즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/21 10:44:54 ID : ip81hbzRDwG
너무 멋지더라 아이돌에 관심있는건 아니고 춤좋아하는데 aoa가 생각나서 사뿐사뿐 보다가 연관으로 우연히 봤는데 최근에 올라온거더라고. 여돌에씌인 프레임을 다 찢어버리는 느낌이었는데 자신감 넘쳐보이는게 뭔가 뭉클하고 멋지더라
이름없음 2019/09/21 10:50:23 ID : 4Gq6jbeGsoY
22 예전부터 밀고간 섹시컨셉이랑 정반대였잖아. 근데 오히려 그게 더 멋있고 섹시하더라. 난 그리고 초아빠진 AOA 애들 목소리가 그렇게 좋은지 몰랐어. 너나해 보고 애들 음색 되게 좋구나 느낌
이름없음 2019/09/21 17:32:18 ID : A3WqoZcq1yM
걔들 말고 다른 아이돌도 슈트컨셉 여러 번 했었는데.. 슈트 입는 게 프레임을 찢는 거야? 당연히 여돌도 슈트 컨셉할 수 있지 오히려 슈트 입었어ㅠㅠ프레임 찢었다ㅠㅠ이러는 사람들 반응이 오히려 난 더 프레임 씌우는 걸로 보여..ㅠ개인적인 내 생각으로
이름없음 2019/09/21 18:56:58 ID : ck3wrasrAqo
엉...? 그게 아니고 여돌들 막 짧은치마 입고 춤추고 그러는데 에오에는 남자들이 그렇게 하는걸로 무대를 꾸몄잖아 그런 부분에서 프레임 찢었다라고 하는거같은데;
이름없음 2019/09/21 19:37:57 ID : u1a61Ci008q
비단 수트만 갖고 하는 얘기가 아니잖아
이름없음 2019/09/21 20:15:04 ID : qo4ZhgmHxve
ㄹㅇㅋㅋ생각보다 잘해서 놀랬음
이름없음 2019/09/21 21:30:09 ID : ip81hbzRDwG
수트 다른 여돌도 많이 입긴했지만 거의다 하이힐 신고 있었잖아 그게 요점이 아님..에오에는 하이힐에 노출되는 옷을 거의입고 무대 올라왔고. 한번의 무대로 편견을 뒤업음. 그리고 스트릿 남자 댄서들이 파격적인 모습으로 메인스트림에 올라온것도 놀라운거라거 생각함
이름없음 2019/09/22 01:29:41 ID : LfapWmJSGpW
솔직히 너나해 보기전까진 Aoa 무대 한번도 제대로 봐본적없었는데 이번에 한번 보고 바로 반했어.. 슈트컨셉진짜 너무 잘어울리는데 왜 이제껏 짧은옷만 입혔을까 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/22 16:09:35 ID : 6jbiphBy1u0
나도 ㅠㅠ 그동안 코르셋? 에 관심도 없고 뭐가 문제인지 모르겠었는데 뭔가 그렇게 무대를 보니까 확 알겠더라 편견이랑 뭐 그런 것들

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12005 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 224 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 249 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2468 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1782 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10323 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1859 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5632 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1668 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31875 Hit
1레스 1796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21131 Hit
2레스. 1920 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3737 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5494 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22