즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/21 12:14:03 ID : tthdV9fWphA
1 작곡커미션을 열려고 하는데 주로 신청하는 사람이 누굴까 2 피아노곡만 하고싶은데 그래도 될까 3 가격대는 어느정도가 적당할까 4 커미션 신청해서 받아본 레더있으면 개인적인 피드백이나 경험담좀 얘기해줭.. 주제랑 안맞는거같으면 지울겡
이름없음 2019/09/21 12:35:14 ID : nBhvBgmMpcF
커미션 관련 통합스레 만드는게 좋겠다 1. 내 주변엔 자캐나 자컾 테마곡으로 많이 넣었어 2. 당연하지 3. 내가 넣은 건 4~5만원 가격대 1분 30초 정도 작곡 커미션이었는데 실력에 따라 다를 것 같네 이건 다른 사람들 커미션 가격대 보고 결정하는게 낫지 않을까? 4. 음알못 일반인이라 컴션주분이 음악 용어 많이 써서 설명해주시면 모르겠고 답답했던듯
이름없음 2019/09/21 13:22:41 ID : Zg3PcoJRwmo
고마웡!!!

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12914 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스다같이수다떨자new 1774 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42584 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34237 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 18시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 205 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14839 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 920 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3840 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43442 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7354 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28771 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4916 Hit
2레스옾챗 역극 945 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22730 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1929 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23268 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14817 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6124 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1445 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11