즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/21 17:56:07 ID : 9BAkldBf9fQ
내가 공부 안하는 거 같다고 폰 압수해간대 말이돼? 공부 할꺼 다하고 수험칼럼 읽고 있었는데.. 하..
이름없음 2019/09/21 17:59:24 ID : teFgZfPhgjc
엥 남친이? 이상한디
이름없음 2019/09/21 18:07:18 ID : Qr9eE6Y07fa
돌았나; 난 좀ㅇ 이상한거같은데 나아암친이 폰압수???????//
이름없음 2019/09/21 18:10:59 ID : vcsnSGoE1jv
부모님이 해도 이상한데 남친이? 널 입양한 생각이래?
이름없음 2019/09/21 18:12:23 ID : lDtdB808pgl
남친이?? 그거 더이상 건강한 연애 아니다.. 헤어져
이름없음 2019/09/21 18:46:48 ID : TXxPiqi5XxP
왠지 남친한테서 꼰대냄새나..
이름없음 2019/09/21 18:49:36 ID : MpcK4Y08mMm
개에바인데 공부하라고 압수하는 건 핑계고 다른 흑심 있는 거 아녀??
이름없음 2019/09/21 18:52:36 ID : tvA0oFg581g
? 지가 뭔데 폰을 압수함?
이름없음 2019/09/21 19:02:06 ID : XyY09xSJQoF
?
이름없음 2019/09/21 19:02:23 ID : XyY09xSJQoF
사고회로가 정지된 레스입니다
이름없음 2019/09/21 19:30:31 ID : bveK0nxu3xv
지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 너도 뭐 하나 뺏어봐 그럼
이름없음 2019/09/21 19:44:34 ID : 9BAkldBf9fQ
걔 폰에 손대기만해도 화내고 정색해.. 여자는 없는데
이름없음 2019/09/21 19:46:12 ID : 9BAkldBf9fQ
이건 아니다 싶어서 학교독서실 서랍에 숨겨놓고 교실에 두고왔다고 해서 넘어갔어.. 근데 계속 내 서랍, 책장 뒤지면서 없는거 맞지? 이러더라..
이름없음 2019/09/21 19:46:45 ID : 2tumk3wrgqk
그래서 원하는 대답이 뭐임ㅋㅋ헤어지셈
이름없음 2019/09/21 19:46:59 ID : rgqp8003wrh
난 되고 넌 안돼 마인드가 개노답인건데 여자 없다는게 검증된 사실인지도 참 궁금해지는구만
이름없음 2019/09/21 19:47:47 ID : 9BAkldBf9fQ
다른 사람도 이러는지가 궁그메서..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/09/21 19:48:23 ID : 9BAkldBf9fQ
내가 걔 폰 두고갔을때 싹 확인했거든. 패턴 몰래 알아내서
이름없음 2019/09/21 19:51:31 ID : TPbbfU59eLg
ㅋㅋㅋㅋ 공부하랍시고 여친 폰 압수한다는 남친이나 패턴까지 외워서 몰래 남친 폰 보는 여친이나
이름없음 2019/09/21 19:52:33 ID : 9BAkldBf9fQ
왜?걔는 힘으로 내 폰 뺐어서 수시로 검사하는데?
이름없음 2019/09/21 19:55:50 ID : TPbbfU59eLg
대화를 해서 풀어나갈 생각을 하거나 대화도 안 될 정도로 노답이면 걍 헤어지든가 해야지 너도 남친이랑 똑같은 짓 하고 있으면 어쩌잔겨 ㅋㅋㅋ 이렇게 서로를 불신하고 자꾸 선넘는 관계는 어차피 오래 못가. 남친도 사람 배려할 줄을 모르고 너레더도 문제 해결 방법을 모르고 있음
이름없음 2019/09/21 19:56:14 ID : vxCmHA3Qrhu
음...... 솔직히 스레주가 헤어져야 할 이유밖에 안보이는 스레야... 동의 없이 힘으로 폰뺐어서 폰검사하고 이유야 어찌됬든 폰 압수하려고 하고 그런다고 자기는 되고 스레주는 안된다는 사고방식까지....미안한데.... 남자인 내가 봐도 스레주 남친은 '사람 사귈' 준비가 안된거같아...
이름없음 2019/09/21 19:58:58 ID : 9BAkldBf9fQ
그치? 조언고마워 레스주들ㅠㅠ
이름없음 2019/09/21 20:00:41 ID : Xs62Gk3zO9A
남친과 대화를 나눠야지 여기서 떠들어서 뭐해
이름없음 2019/09/21 20:02:31 ID : 1xzVcHxwnxB
고구마 박스에 사이다를 냅다 들이붓네 ㄷㄷ
이름없음 2019/09/21 20:10:33 ID : pfgqnPeMo5h
혹시 스레주야?
이름없음 2019/09/21 20:10:49 ID : pfgqnPeMo5h
뭐지 이거 어그로스레인가?ㅎㅎ
이름없음 2019/09/21 20:11:45 ID : BhxPcsnRwk4
어그로스레 한두개임?ㅋㅋ
이름없음 2019/09/21 20:21:25 ID : 9BAkldBf9fQ
아이디가 다른데?
이름없음 2019/09/21 20:22:10 ID : 9BAkldBf9fQ
이게 왜 어그로인지... 진짜 깊게 생각하다가 조언듣고싶어서 올린건데
이름없음 2019/09/21 20:26:34 ID : TXxPiqi5XxP
레더들아 답답한건 알겠는데 피해자인 레주들한테 화내는건 더 이상하다고 생각해ㅎㅎ 어리고 연애도 몇번 안해본거같으니 그럴수도 있지 뭐.. 남친이 약간 레주를 여친이 아니라 소유물로 생각하는게 아닌가싶고 잘 해결하렴
이름없음 2019/09/21 20:42:46 ID : lBgkk2snVdW
연애판에 어울리는 스레..
이름없음 2019/09/22 16:04:46 ID : oMruoMrulcl
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/09/22 16:05:41 ID : 9BAkldBf9fQ
제발좀;;
이름없음 2019/09/22 16:06:21 ID : jjAlwnAZh9i
제발 부탁인데 싫으면 헤어져 여기서 100번 상담해도 답없어
이름없음 2019/09/22 16:19:05 ID : 9BAkldBf9fQ
헤어졌음
이름없음 2019/09/22 16:23:44 ID : 9y3QtwE4FfS
스레주구나? 헤어졌으면 이미 끝났네

레스 작성
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 115 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 604 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26684 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 355 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 301 Hit