즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/22 13:43:32 ID : 1g583yFcleI
누구라고 생각ㅈ해? 난 이나경....얼굴 진짜 작더라진짜 엄청
이름없음 2019/09/23 00:12:08 ID : ILdSHxCpffg
임시완, 골든차일드 보민, 여환웅
이름없음 2019/09/24 16:38:59 ID : zbBgkrfbwoN
마마무 실제로 보면 얼굴이 진짜 작고 이쁘더라
이름없음 2019/09/24 21:30:06 ID : 0nwttjuoNtd
레드벨벳... 와 사람 이렇게 이쁜사람 처음봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 웬디 진짜 실물로 봐야 돼 ㄹㅇ 개이뻐 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/26 01:30:30 ID : zbu1g7Aqo6p
강찬희... sf9 찬희.. 스카이캐슬 우주로 나온 애인뎅 드라마 볼 땐 막상 그닥 안좋아하다가 어느순간 다른 영상으로 입덕해서 실물까지 영접했는데 비율 장난 아니고 존잘... 천사같아... (주접 양해 바래...
이름없음 2019/09/26 01:44:24 ID : aspeY7aqY61
위너 김진우 걍 토끼 그 자체임
이름없음 2019/09/26 16:55:21 ID : SNuldB803wl
황민현 진짜ㅠ카메라 뿌셔야함
이름없음 2019/09/27 23:53:14 ID : twFdCi7apO9
레드벨벳 실물갑
이름없음 2019/09/28 01:11:42 ID : Dur86Y2k9Bu
황민현!! 마리 앙투아네트 9열에서 봤는데 카메라빨을 못 받아 실물이 훨씬 잘생겼어 상상 그 이상으로
이름없음 2019/10/03 15:06:34 ID : ksi7860ty3W
방탄소년단 진짜 잘생겼다 실제로 보면 피지컬 장난아니고 실력도 개미침...
이름없음 2019/10/03 20:55:10 ID : o6ry6i4IJO9
싸이가 최고다
이름없음 2019/10/03 22:59:26 ID : vA1yMlyL9fW
진짜 아이돌은 실제로보면 내손 주먹쥔크기라 쇼크,,
이름없음 2019/10/03 23:03:50 ID : IIFdvg47y2K
아니 진짜.. 레전드 박지연.. 팬심 일도 없는데 아니 이미 레전드로 유명한데 왜 레전드인지 알게되는.. 아진짜.. 그냥 레전드..응ㅇ..레전드..
이름없음 2019/10/06 11:29:27 ID : oK5e5amtxWk
조이 미침....비율도 대박인데 얼굴ㅇㅣ 진짜 오밀조밀함....
이름없음 2019/10/06 17:13:51 ID : 9a5RzSIFijj
차은우
이름없음 2019/10/07 02:17:06 ID : bxwpXAi2mpR
장원영이랑 조이보고놀람
이름없음 2019/10/07 21:47:18 ID : Bvu8nTRBbwn
육성재랑 임현식. 길가다가 봤는데 얼굴 주먹만해 진짜
이름없음 2019/10/10 00:46:32 ID : BzcE79g1wlj
변백현 폰카 오지더라...
이름없음 2019/10/10 00:58:53 ID : hf9eJTU2Mp8
안유진 저번에 봤는데 진짜 예쁘더라
이름없음 2019/10/10 21:25:56 ID : 7y1wtvCjg1x
김우석 최고임
이름없음 2019/10/15 02:32:19 ID : Fba5U47tg41
장원영 실물진짜오짐...진짜ㄹㅇ 화면보다 훨나아.
이름없음 2019/10/15 05:18:01 ID : ulfPfWlvjwN
나 중학교 때 소녀시대 봤는데 진짜 비율 좋고 피부에서 광이 나더라
이름없음 2019/10/15 15:34:13 ID : gp81a5Pa02m
아이유 갑
이름없음 2019/10/15 20:34:48 ID : INze0mpU0nx
이창섭 실물봤는데 모니터에서 까불거리는것만 봐서 잘 몰랐는데 진짜 내기준 존잘이야
이름없음 2019/10/16 16:24:04 ID : 3CpgnXvxA5h
헐 길가다가 봤다니 부러워ㅠㅠ
이름없음 2019/10/16 22:27:47 ID : utwK7xXz9a3
이석민(세븐틴 도겸)... 뮤지컬 보러갔는데 ㄹㅇ 개잘생김 청춘을 그려낸다면 저렇게 생기지 않았을까
이름없음 2019/10/17 23:46:40 ID : BcJTVbu7bwk
그 프듀 이우진, 이진우
이름없음 2019/10/20 04:14:49 ID : 1ilu79jzdPd
장원영하고 사나진~~~~~~짜 개이쁨..
이름없음 2019/10/20 22:45:18 ID : jAqrs7hthgi
김태형 나 진짜 그렇게 생긴 사람 처음봤어 포토샵 엄청 한 얼굴임 ㄹㅇ
이름없음 2019/10/22 00:52:47 ID : A6nU3TSIHxx
차은우
이름없음 2019/10/24 08:30:17 ID : K2GsrxUZdA7
엑소 수호.. 폰카로 찍은 수호야..

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29