즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/25 16:44:56 ID : e3TWi1fXvyN
롱패딩 올해도 입을까?
이름없음 2019/09/25 18:11:38 ID : o5cMjck02oE
나는안입으려고ㅠㅠㅠ 너무다입고다녀
이름없음 2019/09/25 19:34:01 ID : ula03wmsp88
캐주얼한걸 좋아하면 평상복에는 다들 숏패딩 입을것같은데 100프로 아이보리 아님 연한색일듯 근데 숏패딩은 얇은게 이쁘지만 추운게 단점 두꺼운건 너무 답답해보이고 부데껴보여 +목 짧은 거북목 글고 최소 엉덩이쪽까진 덮을랑말랑 해야되고 너무 짧다보면 지퍼 잠궜을때 이미지 처럼 하체 와이존 부분부각되고 웃겨서ㅋㄱㄱㄱㅋ 난 생존을 위해서...롱패딩을 택한다(그림 대충못그려서 쏘리)
이름없음 2019/09/25 19:36:09 ID : o40srAqnQnx
개인적으로는 롱패딩~ 코디 고민할 필요도 줄어들고 생존템
이름없음 2019/09/25 23:53:29 ID : AY2q2E7cHDw
내가 보기엔 숏패딩중에선 아이보리?? 그거 유행할고 같은데 그래도 이번년도까진 롱패딩을 많이 입을거같어...우리나라는 추운나라니꽈.....
이름없음 2019/09/26 00:03:51 ID : yHxvcoGq7vB
아샹 나 작년까지 숏패딩을 고집하다가 너무 추워서 올해 입을라고 거금 들여 롱패딩 샀는데 유행 지나면 어떡함.. 나만 ㅅㅂ유행 다지난 롱패딩입고 다니게 되는 거 아니냐 헐헐 아헐 막 나만 검은 색으로 꽁꽁 싸매여있고..;;
이름없음 2019/09/26 00:04:32 ID : SMmK1va1coE
인간들 한 번 익숙해지면 버릴 수 없다 무조건 롱패딩이다 각섰다
이름없음 2019/09/27 22:14:07 ID : MkpVdTPdCi7
기본템은 당연히 롱패딩이고 좀 꾸민다는 사람들은 낭낭한 핏의 밝은 숏패딩 입을듯
이름없음 2019/09/28 12:50:08 ID : cGrgqp863Qp
롱후리스
이름없음 2019/09/28 13:00:25 ID : tjwNBs2k7cG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 작년에 내친구가 입고다녔는데 춥다고 위에 숏패딩 또 입었더니 다리에 담요 두른거같이됨 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/28 14:38:29 ID : Lf9fQmre0so
내친구는 패딩 별로라고 코디 다망친다면서 절대안입더라 물론 나는 롱패딩♡
이름없음 2019/09/28 15:05:43 ID : GoGsrBzfbxw
롱패딩은 패션과 상관 없이 그냥 엄청 편하고 엄청 따시고 그냥 좋음 나 롱패딩 입을 거임 유행하든 말든ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 02:12:25 ID : 66nPirzeY4M
나도 롱패딩입을거다 일단 살고봐야지
이름없음 2019/09/29 02:42:02 ID : JVhzbDtdyJX
오뜨꾸뛰르 보니까 기다랗게 몸 덮는 스타일은 올해도 유행할듯 차분한 컬러가 유행할 것 같은데. 남색이나 검은색.
이름없음 2019/10/01 11:56:21 ID : smL9eLfgi02
나도 엄마아빠가 안사줘서 작년에는 코트입었는데 세일하길래 샀긴한데 유행 지날까봐 애들한테 물어봤는데 다 입응다더라
이름없음 2020/11/17 02:45:23 ID : O6Zcla07bCk
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 살고 봐야댐
이름없음 2020/11/29 03:59:36 ID : r9dvbg2Fhat
다들 뽀글이 엄청 입더라
이름없음 2020/11/29 11:03:21 ID : VcJSK5e0pXs
뽀글이 근데 롱패딩은 유행이고 뭐고 필수템

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21190 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1483 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 355 Hit
3레스식단 기록 267 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 606 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 556 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 449 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1258 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14