즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/26 03:55:30 ID : 9hfalcsmNs1
내가 너한테 뭐라했는지 까먹어서 다시 보려고 톡방 들어갔는데 어쩜 타이밍이 그렇니... 안자고있었을줄이야 분명 이상한 사람이라고 생각하겠지?^^.. 사랑해
이름없음 2017/12/28 04:41:10 ID : 9hfalcsmNs1
소중한 사람들을 잃기 싫어 하게되는 행동들이 나를 우울하게 하고 피곤하게 하고 지치게 한다. 그사람들보다 중요한 건 카 스스스로임을 알지만 와닿지가 않는다.
이름없음 2018/01/04 05:37:34 ID : U40pRvdBbzX
너에게 뜬금없이 관심있다는 말을 듣고 나서.. 시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠다. 나도 너를 좋아하지만 우린 이어지기 힘들잖아.. 그래서 나도 너를 좋아하지만 좋아한다고 말할 수 없었어. 너무도 당황스럽고 마음아팠어 제정신을 차릴 수가 없었어 그래서 제정신 아닌 정신으로 시간을 보냈더니 벌써 오늘이야 모질게 굴고 싶은데 잘안돼.. 어떻게 그러겠어
이름없음 2018/01/04 05:43:10 ID : U40pRvdBbzX
솔직히 기분은 좋았다..? 나만 좋은게 아니었구나 나만 너를 좋아하는게 아니었구나 진짜 오랜만에 심장이 뛰었어 너무 두근두근하고 달콤해서 헤어나기가 싫었어... 그 감정에서 그래서 네가 떠나지 않았으면 했어 네가 너무 좋았으니까 근데 그게 내 욕심인걸 알아... 바보야 그럼 여자친구는 왜사귄거야 왜 일을 이렇게 슬프게 만들어
이름없음 2018/01/04 05:46:40 ID : U40pRvdBbzX
모질어져야 하는데 그게 잘 안된다? 그래서 그냥 최대한 처음보는 사람처럼 대한다 그러면 처음봤을때처럼 우리 초면인것처럼 그때로 돌아갈수있을거같아서 연락도 줄이고 너랑 접점을 줄이려고 하고있어.. 마음 찢어진다 ㅇㅇ야
이름없음 2018/01/04 05:52:12 ID : U40pRvdBbzX
진짜 솔직히 매달리고 구질구질하게 애원하고싶은데 니가 그런건 싫어하니까 안해 몰랐다면 모르지만 니 여자친구 있는거 뻔히 아는데 나하나 나쁜년되고 끝난다면 상관없는데 그러면 그사람도 힘들고 우리 다 힘들어지는거잖아 다른사람들 고통받고 그런거 나도 싫어 너도 말했듯이
이름없음 2018/01/04 06:16:10 ID : U40pRvdBbzX
몰라 나도 내가 너무 바보같고 멍청이같아 내일부턴 좀 진정되기를..
이름없음 2018/01/04 06:19:34 ID : U40pRvdBbzX
아 진짜 화나네 니가 뭔데 나 잠도 못자게 하니... 니생각때문에 잠도 안와
이름없음 2018/02/08 04:06:49 ID : 9hfalcsmNs1
응 결국 너랑은 이어지지 못했네 너무 슬프다 왜그랬어?

레스 작성
408레스절망의 끝에서new 3072 Hit
일기 이름 : 3분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3930 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
888레스여러분 행복하세요new 8047 Hit
일기 이름 : 산하엽 48분 전
734레스허수아비 3new 6529 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 50분 전
2레스잠수new 9 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9406 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 180 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2345 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1452 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 117 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스제목없음new 1039 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전