즐겨찾기 스레드
북마크
◆E2rgnXzgo7w 2019/09/26 02:56:03 ID : HCrwK3Pg3Xy
[내가 사랑하는 내 주변의 모든것들에 대하여] -About Me • 16살 여자 • ENTP • 밝고 활발하고 잘 웃음 • 기분 변화 심함 • 아이돌 좋아함 • 노래 많이 들음 • 글 씀 • 매일 노래 추천할 예정 👉🏻난입은 언제나 환영!-!👈🏻
◆E2rgnXzgo7w 2019/09/26 03:01:33 ID : HCrwK3Pg3Xy
19.09.26 요즘 덕질에 관심이 별로 없다 이유는 모르겠음 본진 좋아한지 1000일 넘었는데 다른 아이돌들도 너무 좋고 본진은 너무 보기도 힘들고... 현재 상황이 일단 덕질할 상황이 아니라 그런건지도 아무리봐도 친구랑 남사친이랑 둘이 좋아하는것 같은데 사귀거나 아무거나 확실하게 했으면 좋겠다 시발 하루종일 친구 기분 맞춰주기 너무 힘들다 현타온다 시험기간 빨리 끝났으면 좋겠음 Song : Get Loud (ㅌㅇㅇㅅ)
◆E2rgnXzgo7w 2019/09/27 00:41:12 ID : HCrwK3Pg3Xy
아니 다 죽어버렸으면
◆E2rgnXzgo7w 2019/09/27 00:42:18 ID : HCrwK3Pg3Xy
내 스스로도 챙기기 힘들어 죽겠는데 남 기분 맞춰주기는 더 힘들어 그런데 난 그걸 매일 하면서 살아가 남들이 보는 나는 그냥 밝은 친구 그거 뿐이니까
◆E2rgnXzgo7w 2019/09/27 00:43:00 ID : HCrwK3Pg3Xy
이렇게 말해봤자 달라지는거 하나 있겠나 싶지만 어딘가 털어내는것조차 힘들어하는 내가 싫어 정말

레스 작성
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5991 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 168 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스We can't be friendsnew 1774 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 637 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1230 Hit
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3799 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3395 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🥝new 5839 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
281레스궤적new 4125 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2987 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7065 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11887 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2062 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 65 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2626 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 4시간 전
68레스난입xnew 830 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
380레스걍사는얘기new 5238 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1215 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3506 Hit
39레스공룡입니다new 220 Hit