즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/26 16:46:10 ID : cpO8jijioZa
[난입 환영] 그냥 스레주 혼자 떠드는 스레지만 관심은 받고싶은 무언가 부정적 감정도 긍정적 감정도, 그 외의 어떠한 것이라도. 온갖 감정으로 가득차 보는 사람마저 피곤할지라도. 어떻게든 살아가보기 위한 발버둥이라도. 무엇이든 끄적여보는 곳. 이런 이야기들도 누군가 들어주면 좋겠어 털어놓고싶어. 하지만 그건 감정노동을 시키는거나 마찬가지니까 혼자라도 떠들어볼래
이름없음 2019/09/26 16:47:34 ID : cpO8jijioZa
스트레스인지 머리가 아프네. 시험 4일남았어
이름없음 2019/09/26 16:48:13 ID : cpO8jijioZa
공부를 해도 스트레스받아. 하지만 하지 않아도 스트레스받아. 그냥 모든게 스트레스일까.
이름없음 2019/09/26 16:51:00 ID : cpO8jijioZa
항상 밝게 행동하지만 사실은 습관적으로 죽고싶다고 생각하는 사람이야. 물론 자해도 자살도 한번도 시도해본적 없어. 그렇지만 역시 살아있다는 사실 자체가 너무 힘들어
이름없음 2019/09/26 16:52:57 ID : cpO8jijioZa
습관적으로 죽고싶다, 힘들다 라고 생각하면서도 동시에 내가, 친구가, 하다못해 개미 한마리까지도 살아있다는 사실.자체가 기적이며 가치있다고 생각하는건 어떤 상태인걸까. 그냥 이상한 사람.
이름없음 2019/09/26 17:01:28 ID : cpO8jijioZa
머리아픈데 숙제가 있어. 집중이 안돼...
이름없음 2019/09/26 17:05:02 ID : cpO8jijioZa
아오 속쓰려 어릴땐 위 괜찮았던것 같은데 요즘은 소화도 잘 안되고 일상이 속쓰림이네
이름없음 2019/09/26 17:12:38 ID : cpO8jijioZa
전에 조금 공부 해보겠다고 1시간인가 수학문제를 풀었었는데 초반에는 괜찮았어. 근데 나중에는 나도 모르게 내 목을 세게 꽉 쥐었다가 아파서 콜록대고 무의식적으로 샤프 가지고 손목을 긁고있더라. 이때는 자해까진 아니지만 더 스트레스 받았으면 자해까지 갔을지도 모르겠어.
이름없음 2019/09/26 17:14:28 ID : cpO8jijioZa
나는 꿈이 임상심리사야. 정말로 공부를 많이 해야해. 그런데 내 상태가 이래. 그러면 난 어떡해야해? 꿈을 포기한 삶은 가치없어.

레스 작성
197레스제목없음new 2584 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
123레스아 주 나 이 스new 2735 Hit
일기 이름 : 산호 25분 전
255레스빛을 되찾는 자new 923 Hit
일기 이름 : 불곰 42분 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4248 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4047 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9251 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6651 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6811 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3317 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5033 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
60레스붉은 노을new 1466 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2417 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3928 Hit
174레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1137 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
41레스술과 연기, 책new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2113 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2675 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스네 번째 제목new 2375 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7248 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7198 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전