즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/26 23:13:31 ID : oMlvhfe0nBg
우리학교는 맛있고 메뉴도좋은데 여자남자 양차이가 너무 심하고.. 가끔 위생에서 좀 떨어져.. 전에 숙주나물에서 쇠 철수세미 나왔고.. 오늘 친구밥에서 머리카락나옴..
이름없음 2019/09/27 02:03:10 ID : B83vjteFg0n
밥을 재탕하는건지 냄새나고 국 간도 하나도 안맞고 건더기도 안주고 반찬도 간 하나도 안맞고.. 심지어 수육나온날엔 조그맣게 썰은거 4조각 주더라; 어떻게 고기를 그렇게 맛없게 만들어주는건지.. 이해가 안돼. 맨날 양조절 못해서 1학년들은 퍼주고; 아 그리고 간간히 벌레도 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/27 16:16:26 ID : 7hwLattbbhe
헐 벌레가 나온다고???? 너무 더러운거 아니야??? 심각한데. ??
이름없음 2019/09/27 16:18:08 ID : 9vA0mq2HyGn
분명 9월에 감자튀김 준다고 했는데 어제 보니까 식단표에 없더라... 9월에 준다고 했는데... 나쁜놈들...
이름없음 2019/09/27 17:32:53 ID : vBbu4Gq5dXz
우리학교 잡채랑 해물짜장면 존나 불었음 맛없는데 왜 우리반 애들은 그게 뭐가맛있다고 리필해가냐.. 내 친구는 맛있을줄알고 많이 받았는데 한입먹고 맛없어서 버렸대 사실 나도 그런적있음
이름없음 2019/10/13 23:06:24 ID : f86Y7gqi9s1
일단 우리학교는 ㄱㅊ아. 중학교 1,2학년때 급식이 너무 맛없게 나와서 그거에 비하면...우리 선배들은 바나나 깍둑썰기한거에 깍두기국물 부은것도 나왔다함... 근데 문제는 맛있는날은 ㅈㄴ맛있는데 아닌날은....ㅅㅂ 제육 싫다고
이름없음 2019/10/14 08:29:35 ID : jwFbg41yHyG
메뉴를 보면 그럴싸한데 정작 받아보면... ㅠㅠㅠㅠ 냉동 해물파전에 가다랑이포 올리고 오코노미야키라니 이것들이 어디서 약을 팔어
이름없음 2019/10/14 08:34:41 ID : BbzSGq5e5hw
맛있을땐 대박 터지는데 맛없을땐 잔반 잔뜩 나옴 맛잇는 거랑 맛없는거 비율도 안좋아 한쪽에 너무 치우쳐서 쓰레기만 나오고
이름없음 2019/10/14 13:59:56 ID : 05Pirz9g1xA
쒸이뿔 매일 치킨이 나오는건 좋은데 왜 튀김옷이 무슨 다이아 곡괭이같은 내구도를 가졌냐
이름없음 2019/10/16 00:32:08 ID : xO9xTSKY5Xw
밥에서 빗자루 솔이 나왔었엉..심지어 카레 같이 망치기도 어려운 요리를 망쳐서 더럽게 맛 없어..
이름없음 2019/10/16 00:42:30 ID : 4Fg3PgY3yGr
다 제끼고 급식실에서 바퀴벌러 나온 적 있어
이름없음 2019/10/16 00:54:15 ID : 2k4HBf84Ny7
학식... 안 먹어 돈을 공중에다 버리는 거랑 똑같아서 맨날 친구들이랑 컵라면 사먹어
이름없음 2019/10/18 01:00:32 ID : SIJTRyE9Ako
우리 학ㄱ교 고기에서 냄새나
이름없음 2019/11/08 00:42:33 ID : oMlvhfe0nBg
우리학교 상추에서 민달팽이 나왔음
이름없음 2019/11/09 02:26:54 ID : klcty3TO9s6
급식 맛은 괜찮은데 식단표 젭알... 정상적으로 짜 줘 ㅠ 한식 양식 같이 나오는 거 실타고.
이름없음 2019/11/09 02:32:47 ID : GoHA0pSJTPj
그놈의 임연수구이 작작 좀 나와라~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2019/11/09 19:58:46 ID : qmFcreZg0qY
국에 바퀴벌레 나온 초등학교야 뒤져라 깻잎에 나방끼여있던 중학교야 왜사냥ㅇ
이름없음 2019/11/09 20:44:53 ID : 9bfRyE8mJVg
위생은 괜찮은데 진짜 맛없어.... 밥 말고 먹을 게 없는 날도 있는데 어떤 날은 존나 맛있음 너무 갈려서 싫어
이름없음 2019/11/09 20:49:57 ID : NAlyGnA7AlA
허니버터치킨이...치킨에 버터바르고 올리고당 뿌리면 되는게 아니에요...제발...
이름없음 2019/11/09 22:19:41 ID : Gq1Cqqkso1y
메뉴는 맛있는건데 중요한건 결과물이 ㅈ같음 시바꺼 미역국에서 비린내 나는거 처음봄
이름없음 2019/11/10 16:41:52 ID : oMlvhfe0nBg
우리학교는 맛도 위생도 다좋은데 양이..... 전에 우동이 나왔는데 모자라서 두젓가락먹고 다먹었었음 심지어 그게 주식 밥안나옴
이름없음 2019/11/13 00:10:53 ID : nPba63RyHDu
음식이랑 위생 다 좋은데 가끔 좀 짠게 있어욥 엑스맨이라도 있는건지
이름없음 2019/11/13 19:25:34 ID : Pg1xAZjs66l
급식시간에 개구리 두번 봄
이름없음 2019/12/15 02:52:39 ID : 1dzPa4JRxxB
추어탕 제발 ㅠㅠㅠ 아무도 안 먹는거 한 달에 한 번은 꼭 나오더라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/15 19:57:38 ID : phBAo3V9ba6
10월쯤? 급식검사 나오는 한달은 급식 너무 잘 나오던데 그럼 그동안 급식비로 이만큼 나올 수 있으면서 안한거잖아..대쳌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/16 04:42:22 ID : fdU0lfSIHDA
조식 제발 맛있게해주세요ㅠㅠㅠ 돈 아낀다고 조식 존내 대충 만들고ㅠㅠㅠ 넘모해... 중식은 개 마싯고... 긱사생들 무시하시나요ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/30 07:28:20 ID : FjzbA3Vgqlu
김치고로케는 좀 아니었다 돈가스 음식물 쓰래기에서 나는 냄새 났다..
이름없음 2019/12/30 08:09:09 ID : Hxu1bhe40oE
초등학교 때 급식실 공사로 위탁급식 실시하는데 밥은 재탕되는지 냄새나고 점점 누리끼리 해져서 아예 밥은 안 먹었었고,내가 국배식을 하는데 국에서 다리가 긴 바퀴벌레 나와서 관계자한테 얘기했더니 음료수 한박스로 때우려고 하더라.....지금 중학교 와서는 위생상태 좋은데 메뉴가 쓰레기임 ㅅㅂ
이름없음 2019/12/30 14:26:28 ID : 9jz84E1hbxu
새로운 도전 그만 제발.. 콘치즈김치떡갈비? 그거랑 무슨 김치로 실험 개많이해 도전은 싫은데 맛있긴 맛있음
이름없음 2019/12/30 23:07:34 ID : 2ttdCi2ralh
나온거 또 나오고 나온거 또 나오고 나온거 또 나오고 육개장 육개장 육개장 김치전 김치전 김치전 감자전 감자전 감자전
이름없음 2020/01/01 02:08:34 ID : 8mK2FjvDs3w
안녕하세요 망할 학교님^^! 왜 도대체 왜!!!! 국에서 담배 냄새가 나는 거죠 ㅎㅎ 그리고 쓸데없는 소스는 왜 뿌리세요,,, 제발ㅜ 어휴 왜 밥에선 꼬불꼬불 파마 잘된 머리카락이 나오고,,, ㅎ 신경 좀 써주세요 제바알!
이름없음 2020/01/01 10:04:02 ID : Mlxu9tfSK0l
군필 선배들 피셜 군대 밥보다 맛없다고 한다.. 설명 끝
이름없음 2020/01/01 15:46:19 ID : 85WlCo46oY1
카레에 바나나가 들어있었음
이름없음 2020/01/02 14:13:03 ID : f86Y7gqi9s1
지금은 괜찮은데 중학교때 급식이 심했어. 나때도 물론 맛없었지만 선배들 피셜 바나나 깍둑썰기해서 깍두기국물 묻혀놓고 바나나깍두기라고...ㅇㅅㅇ 다행히도 나 2학년때 영양사 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/02 15:31:15 ID : byE4HA0re6p
분명 치킨마요라고 쓰여 있는데 채소마요같은 느낌...
이름없음 2020/01/14 19:39:25 ID : a2mpSK0moMi
시험기간 2틀전?에는 도라에몽 암기빵이라고 나와. 그래서 우리 시험기간전 급식표보니까 없는거야 그래서 어 뭐야 왜 이번에 안주지 해서 그냥 먹었는ㄴ데 중2들 시험전에는 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 게시판 있어서 왜 3학년은 안주냐고했는데 너네들은 안줘도잘 볼거자나 ㅇㅈㄹ해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 급식메뉴이름은 참 맛나게 지어놔 그래서 안먹을려해도 이야 맛있겠다 해서 친구들이랑 먹으러 가면 항상 달라. 저번에는 초콜릿 케이크 라해서 받아서 먹었더니 초콜릿 하나위에 얹어두고 걍 밑에는 생크림이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 그리고 남녀차별 심해. 여자애들받을때 급식아줌마들이 말하는거 들었는데 여자애들은 조금 줘 이래.. 아니 그런게 어딨어.. 여자애들도 많이 먹는데ㅜ 그리고 3학년이 가장 먼저 받는데 고기 쬐금주다가ㅏ 1학년 받을때되면 양 남아서 걍 퍽퍽 퍼줘.. 진짜 억울해
이름없음 2020/01/14 19:49:41 ID : 9wNwNutze1y
심각한건 아닌데 완전 싱겁거나 완전 짜 그거빼곤 그냥 먹을만해
이름없음 2020/01/15 02:45:30 ID : oMlvhfe0nBg
우리학교 딸기에서 민달팽이 나온적있음
이름없음 2020/01/18 12:56:46 ID : zRCja1hdV9h
닭강정에 왜자꾸 딴것두 아니고 하팔 더덕을 너으시는거징 ㅠㅠㅠ 아 근데 닭강정 뻑뻑해서 애들 다 남긴당
이름없음 2020/01/18 13:37:36 ID : k07bu7eZcms
이 씨볼 미역줄기 삭제좀
이름없음 2020/01/18 21:24:39 ID : O1eMo3U1u62
우리학교 학식 개맛없어 진짜 그냥 맛 없어서 딱 한 번 먹어봄 닭죽인데 그렇게 맛 없는건 첨이다
이름없음 2020/01/20 16:09:54 ID : CmJQk5O4Gnw
까르보나라 ㅅㅂ 엄청 기대하고 급식실 딱 갔는데 브로콜리 양 조절을 실패하셨나 크림이 초록색인 까르보나라는 처음봤다 ㅈㄴ 슈렉이먹는 까르보나라냐
이름없음 2020/01/21 02:42:52 ID : jwNs1a06Y1h
등갈비좀 잘라줘요...먹을때마다 소스가...
이름없음 2020/01/21 02:45:41 ID : dQk2rak4HDs
햄버거 시리얼 죽 놀랍게도 이 세개가 한번에 나옴
이름없음 2020/01/21 02:46:19 ID : dQk2rak4HDs
아 그리고 샌드위치 빵 안에 햄버거 패티 왜 넣는건데
이름없음 2020/01/23 10:06:21 ID : Mi1coIHvg58
기본적으로 맛있긴 한데 좀 기름져... 튀김 싫어 차라리 샐러드를 줘..... 그만 튀기라고....
이름없음 2020/01/24 20:47:11 ID : 2rdO5TRyJQl
파란 밥 본 적 있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 급식에서 영양사분이 밥 가지고 장난 침 흑미밥 현미밥 등등은 기본이고 토마토펜밥(빨강) 강황쌀밥(노랑) 클로렐라밥(초록)에다가 블루베리밥이라고 시퍼렇게 나온 적도 있음... 밥맛 떨어져서 강제 다이어트 식단 됨
이름없음 2020/01/31 02:14:29 ID : a8o2K0leIKY
맛은 별론데 양만 많아.. 그냥 배고파서 뭐라도 채우려고 먹음 ㅜㅠ 급식 안먹고 매점 갈때도 많고, 메뉴 다 받고 자리 찾아 앉았는데도 몇입 안먹고 버리는건 다반사.
이름없음 2020/02/01 02:36:54 ID : xyE5SJPa7e1
않이 치킨 나온다고 했는데 군만두로 대체되는 건 너무하잖아!
이름없음 2020/02/05 17:23:02 ID : Burfgi8nU0o
우리 학교 급식 한 달 동안 된장국 예정이었는데 일주일 먹고 학생들이 빡쳐서 선생님들한테 말했더니 영양사 분 짤리고 새로운 영양사 분 오심. 괜찮긴 한데 요즘은 1주일 맛있는 거 3주 맛 없는 거 나오더라
이름없음 2020/02/08 12:53:49 ID : xRwmsjbcqY6
상추에서 그 뭐지 배추벌렌가 그 초록색 애벌레 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 깨끗한 거라고 봐야되는 건진 모르겠는데 진짜 경악을 함
이름없음 2020/02/08 13:08:59 ID : 862L84E5Wi0
오이식초에다가 깨 뿌린건 너무하잖아..
이름없음 2020/02/08 13:12:12 ID : 9vA0mq2HyGn
악 시발 클로렐라 극혐
이름없음 2020/02/08 13:12:50 ID : 9vA0mq2HyGn
시발 이거 내레스네 이거 결국 끝까지 안줌~ㅋㅋㅋㅋ나쁜새끼들아
이름없음 2020/02/08 22:37:03 ID : y2FctvvdzV9
우리학교... 맛있긴 한데 소금 작작 넣어ㅠㅠ 계란말이가 아니라 소금말이 먹는 줄 알았어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/09 17:33:09 ID : dyNy1zPcre6
우리학교 급식 개존맛이야
이름없음 2020/02/09 20:06:49 ID : slBfdSGspar
대체 크림파스타랑 크림떡볶이에서 토맛은 왜 나는건데 뭘 넣었길래 색도 토 비스무리해서 못 먹겠다고
이름없음 2020/02/12 03:31:09 ID : cJQpWlyLe46
다른때는 다 좋은데 씨발 튀김나오면 튀김옷 좆나 눅눅하고 가끔 맛대가리없을땐 존나먹기싫음
이름없음 2020/02/15 03:21:55 ID : mNxVf9fSE60
우리중 급식 개꿀인데 랍스터 나오고 한우스테이크 베스킨라빈스 회오리감자 치즈케이크(카페에서파는거)등등 맛있는거 개마나 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/16 20:49:58 ID : K1wk0063VdW
중학교때 급식이 레전드였는데 김칫국은 김치 담갔다가 뺀 물 맛이고 스팸 김치찜 나온다길래 이건 뭔 혼종인가 싶었는데 주먹만한 햄에 김치로 ㅈㄴ 돌돌 말아서 나오고 심지어 그냥 일반 김(조미김ㄴㄴ)도 레전드야 밥 위에 올려줘서 무슨 비 홀딱맞은 내 머리처럼 밥이랑 딱 붙어있는데 급식실에 문열어서 바람불면 급식판에 김이 날라가서 다 사라져 있음 옆 테이블 친구 급식판에 붙어있고 매점이 있었으면 급식실은 망했을거다
이름없음 2020/02/16 20:55:52 ID : teIKZeL88jb
핑크색 밥 나올때마다 진짜 살기 싫어짐...
이름없음 2020/02/16 23:32:41 ID : IE5O8jcla3A
헐 너 내가 다녔던 학교니?ㅋㅋㅋㅋ 노랑 초록 빨강 이런거 나올때마다 엄청 웃기고 현타든다.. 내 학교는 면음식 다 불어터지고 반찬 맛없고 아주 급식판 엎을뻔한 미친학교였어.. 지금은 졸업!
이름없음 2020/02/21 08:38:30 ID : 9xPeKZfSINA
악ㅠㅠㅠ 우리학교 급식 드럽게 맛 없으면서 맨날 메뉴이름으로 구라쳐;; 치킨마요 뭐시기 덮밥나온댔으면서 치킨 다 어디갔는데 맨날 치즈케익 준대놓고 초코로 대체하고 진짜;;; 한 달에 한 번 나올까 말까 한 맛있는 메뉴 가지고 장난치지마 근데 그렇게 맛있지도 않음
이름없음 2020/02/22 02:30:14 ID : 788qpdWi2rh
와 ㄹㅇ 우린줄 맨날 이름 그럴듯한걸로 지어놓고 이게 그거야? 소리 나오게 만들어.. 그리고 맛있는거 나오면 양 존나 조금 주면서 다시 배식할라고 하면 아직 시간안되서 못 준다 그러고 나중에 보면 다 남음 개어이없어 우리학교 급식 양 존나 못 맞춤... 1시쯤되면 다시 줄 서서 받을 수 있는데 급식 아주머니들이 아예 관여를 안해서 양심도 없는 애들은 얼마 안남았는데 두세개씩 쳐갖고 가고.. 존나빡침.. 그리고 급식 메뉴 좀 제발 안섞었으면 좋겠음 시발 또띠아 안에 이상한거 쳐넣지 좀 말라고... 진짜 그 또띠아에 그냥 안에 치즈랑 케찹만 넣어도 존맛인데 뭐 이상한 소스에 아몬드에 시발 별걸 다집어넣어.. 블루레몬에이드 나온다 그래서 개기대했는데 종이컵 5분의 1 정도 담아준거 실화냐 어이없어서 말이 안나오더라.. 인간적으로 반 정도는 담는 척이라도 해줘요...
이름없음 2020/02/22 15:10:31 ID : jii2k2nDBAj
나는 중학교 올라가서 처음 먹은 오리 주물럭을 잊을수 없어 오리고기가 간을 안해도 맛있잖아???? 소스에 뭘 발랐는지 진짜..진짜 역한냄새나고 맛없었어 그리고 급식이 진짜 우리구에서 맛없기로 소문난학교에 걸맞게 진짜 맛있는게 하나도 없어 피자는 눅눅하고 맛없고 치킨같은거도 소스도 진짜 맛없고 닭도 안익은것도 있고,,,;;; 가끔 머리카락이나 벌레도 나와 저번에 1학년 급식에서 작은 애벌레 나왔다더라
이름없음 2020/02/22 21:18:59 ID : 62MjeNvzXAp
우리는 진짜 학교 예산의 삼분에 일을 급식에 씀 소떡소떡도 나오고 제대로된 케익에다가 마카롱까지 나옴. 매일매일 고기나오고 갈비찜에 짜장면에 치킨에 피자도 종류별로 나오고 겁나 맛있음 얼마전에 다른 학교에서 청탁받았냐고(안그러면 어떻게 그렇게 급식이 맛있냐고) 말하더라 실제로 진짜 맛있음.
이름없음 2020/02/23 22:56:12 ID : f83B9jxWoY4
너무 조아♡ 마카롱도 나오고 베라도 나오고 아이스크림이나 케이크 아님 간단한 후식 많이 나와서 좋아!! 다른 학교보다 맛있는 편!! 급식 빼고 자랑거리 없는게 단점... 주스 많이 나와서 진짜 좋아
이름없음 2020/02/23 23:17:21 ID : QpTRyMknCp9
나 편식 오지는데 비빔밥 작작 나와라 진짜... 비빔밥 나올 때마다 짜증 나서 밥 안 먹는다!!!!!!!!
이름없음 2020/04/15 02:11:43 ID : teIJXBz9ipd
아니 제발 도대체 왜 피자에 팥을 넣는 거야 난 이해할 수가 없어........진짜 왜 그래.....?
이름없음 2020/04/15 03:53:19 ID : p84K4ZgZa63
저번에 미역국 미역에서 벌래나왔어 우웩
이름없음 2020/04/15 17:07:38 ID : phBAo3V9ba6
스레주 말 진짜 공감 똑같이 돈 주고 먹는데 왜 양 차이가 심한지 모르겠음 여자애들은 적게 먹어서라는데 추가배식 줄 다 여자애들이고 아니 애초에 돈 똑같이 내면 남기든 말든 똑같이 줘야지 고기반찬 나왔을 땐 나중에 부족할거라고 안 주더니 뒤에 남자애 퍼주는 거 보고 진짜 화났어 그러고선 오이는 또 못 먹는데 많이 먹어야 몸에 좋다고 굳이 산처럼 받고 이게 뭐람. 나도 돈내고 고기 먹고싶어
이름없음 2020/04/15 17:21:40 ID : XwJWqp9crhv
빌어먹을 콩밥만 존나나옴 씨발요즘엔 교도소에셔도 콩밥 안주는데 내가 왜 씨발
이름없음 2020/04/15 17:51:08 ID : ze42IMmFck6
우리학교 급식 맛이써
이름없음 2020/04/15 19:23:08 ID : 8qo2KZhcIJW
급식은 학생들 다 공평하게 먹는게 답인데 우리 학교는 1분이라도 늦으면 밥이 없어
이름없음 2020/04/15 19:32:35 ID : 2re2INxWmFa
호두마루 시렁 제발 호두마루 말고 다른것좀... 그리고 토마토좀 아무데나 넣지 마세요 왜 치킨 마요 덮밥에 토마토를 넣는거야 것도 갈아서... 우엑 그리고 마카롱 준다면서....! 왜 안줘.... 그리고 지난번에 사골국에 소금대신 설탕 넣어서 국 못먹었는데 이런경우는 간을 아예 안보고 내놓는 건가?
이름없음 2020/04/15 21:13:51 ID : 4IJSE9y3SHz
ㅋㅌㄹㅋㅎㅌㅌ 우리학교급식 식단표 바꿔지는 사람 나야 나.. 스파게티나온다해서 기분 좋았는데 급식실가니까 계란국으로 바껴있더라...ㅎㅎ 아 그리고 우리 학교 계란국 존나 못만들어 기름탕인줄
이름없음 2020/04/16 22:06:23 ID : K0q2HzU0k3z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 비빔밥 받을때 야채 골라담아 콩나물이랑 고사리만ㅋㅋㅋz----zzz
이름없음 2020/04/17 01:46:27 ID : Nuk2tAp85O2
ㅇㄴ 같은양념에 닭 돼지 오리 돌려쓰지마 닭볶음탕 양념이랑 매운갈비찜 양념이랑 오리불고기 양념 맛이 다 똑같아 무슨 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/17 19:36:14 ID : u2mq5bxu7fh
우리는 도시락 싸오거나 학교매점에서 돈주고 사먹어야해(외국러) 치킨이 개노맛임 바삭하지않고 물렁한데 존나노맛 메뉴정리도 안되있고 걍 피자만 먹는다ㅠㅠ
이름없음 2020/04/17 22:39:31 ID : liqkpUZh9ip
무슨 강식당에 나온 메뉴랬나 다진양념고기랑 김가루 뿌린 비빔면에 닭강정 버거였는데 진짜 맛없더라. 진짜 티비프로에 나온 메뉴 따라하지 좀 말았으면 좋겠다.
이름없음 2020/04/18 10:28:42 ID : qnVfdWnPeNw
난 급식먹고싶어...분명 맛은 별로였는데 너무그리워 그 다채로운 개발식들..
이름없음 2020/04/19 13:02:20 ID : 7cL89BzcMks
형광색 소스는 어떻게해야 만들어지는거니...
이름없음 2020/04/19 13:06:38 ID : FbdDxPhgqmN
숫가락 젓가락 식판 개 더러움 진짜
이름없음 2020/04/19 23:09:23 ID : XzdTU45gkmn
우린 일단 나름 괜찮긴 해 근데 국 매치를 진짜 너무못해 ㅠㅠㅠㅠ 파스타 닭다리 이런거에 김칫국 왠말이냐고,,,, 그냥 우리학교 다좋은데 국이 별로야 맨날 이상한 내장이랑까 버섯이랄까 그런게 모든 국에 들어있는데 꾸불텅꾸룽덩 하게 생겨서 진짜 생긴것도 별로고 그거 보는순간 국 먹기 싫어짐:: 그리고 어느날은 급식 모든메뉴에 토마토가 들어있었어 토마토 들어간 갈비찜..? 토마토 계란찜 국에도 토마토,,씨,,
이름없음 2020/12/01 15:15:55 ID : 5eY9zfgi8mL
다 맛있는데 김치가 뭔가 2% 부족하다 근데 2%가 너무 크다...
이름없음 2020/12/06 13:16:37 ID : z9g1vgZg2Gs
그럼 20%인걸로 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/06 22:39:40 ID : Y3Ds002snV9
남녀 차별 오짐. 나 남자애들 밥 양 보고 개놀랐음;;
이름없음 2020/12/07 00:10:57 ID : qnVfdWnPeNw
밥을 너무많이줘... 잔반량 보고 배식량좀 조절좀 했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잔반 볼때마다 마음아파..
이름없음 2021/03/09 22:04:08 ID : smJPinWo6ja
스프 왜 이렇게 맛없어...? 간이 하나도 안 맞아
이름없음 2021/03/12 16:26:11 ID : bA6nO8pgrs2
고추장에 고기 조린거였나? 그게 이상하게 맛없어 고기에 힘이 없어서...... 웃긴게 간이랑은 멀쩡했었지
이름없음 2021/03/12 16:35:14 ID : s63WpanyIFg
우리 학교 영양사 선생님은 가금류를 너무 좋아해 맨날 닭, 오리 제대로 조리를 해주면 그래도 먹겠는데 조리도 똑바로 못해
이름없음 2021/03/12 22:53:50 ID : eHwpQskoFdv
요리 자체를 걍 개못함 내가 하는 게 훨 맛있음ㅅㅂ 다 식어서 차디찬 거 주는 것도 개빡치는데 맛도 더럽게 없어 간도 안맞고 이상한 냄새나고;
이름없음 2021/03/13 18:58:57 ID : hxO61Cja8jh
메뉴 이름은 맛있는데 맛이 좀...
이름없음 2021/03/15 22:01:04 ID : arhwJTXupV9
맛은 존나 있고 위생도 괜찮고 다 좋은데 남녀차별 존나 심해..시발 수육을 여자애들은 존나 쪼그마한거 5조각 주면서 남자애들은 7조각씩 주고 밥도 남자애들은 고봉밥처럼 쌓아주는데 여자애들은 딱 허기만 달랠 정도로 줌..그리고 여자애들이 남자애들보다 늦게 배식을 받는데 맨날 앞에 애들이 고기,밥 다 쓸어가서 여자애들 중 대부분이 고기반찬이랑 밥은 못 받고 여자애들은 이런거 좋아하잖아~고기 받고 남기면 좀 그렇지?이 소리 들으면서 샐러드만 씹은 날도 있었어
이름없음 2021/03/15 22:36:45 ID : e1Duq0nyE1c
어떤 미친놈들이 덜익은 와플에 요거트를 올려서 먹냐고;;;;진짜 받고 존나 황당해서 버리니까 "얘! 안먹을거면 받지마" 이지랄 그럼 이렇게 만들지 마세요 진짜 개빡치니까 자기는 급식 안먹는다거 막 막드는것도 아니고 아 다시 생각하니까 개빡치네 진짜
이름없음 2021/04/07 16:56:17 ID : XBBtilDtg7v
헐 우리학교가 좋은 거였네... 지금까지 위생문제 한 번도 된 적 없었ㄴ느대...
이름없음 2021/04/18 00:56:38 ID : 2JQnwnxvirA
우리학교 급식 배식받는중에 쥐나옴.. 바닥에서 돌아다니는데 급식 아주머니분들이 흔한일마냥 아무렇지도 않아하셔서 더 충격이었어
이름없음 2022/04/24 10:21:30 ID : O060k7htbfQ
ㅇㄴ 진짜 나 초4때 있었던 일인데 급식에 수육 나와서 맛있게 다 먹었는데 다른 애 수육에서 벌레나왔었댔음. 설마 내꺼에도 벌레있었던건 아니겠ㅈ
이름없음 2022/04/25 19:59:27 ID : s5Xs66lBf85
급식이 차가워,,,,고3인데,,,,작년까지는 존맛이였는데 영양사쌤 바뀌면서 밥이 맛없어졌어,,, 함박스테이크에 해시브러운옩어줘서 먹으니까 냉동식품을 조리를 끝꺼지 안한것마냥 한가운데가 엄청 차가웠음ㅋㅋ 교장쌤이 작년 말에 바꼈는디 올해와서 급식 예산을 줄이셨나 이게뭐임진짜 맨날 고삼이 무슨 4교시냐고 오후에 창체밖에 없는요일 7교시 꽉채우게하고 한번도 횬장체험학습 못갔는데 고3이무슨 에버랜드냐고 수능 끝난 다음으로 미뤄버리신 우리 교장쌤 급식이라도 좀 어떻게 절 해봐줘요 제발

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1031 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6681 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 83 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26822 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2666 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 300 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전