즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/27 01:39:36 ID : xU1zU6mMrtj
너무 길게는 말고 1~2소절 정도ㅇ!ㅇ
🥕 2019/09/27 01:40:59 ID : xU1zU6mMrtj
속아줘 다 어떤 말이든 지금 어색한 날 알고 있든 눈감아줘 등지고 걸어가 줘 아픈 사랑보다 아픈 건 없다만 더 아픈 기억이 남기 전에 돌아가 줘
이름없음 2019/09/27 07:11:15 ID : f85WrzdPcrc
어쩌면 누군가를 사랑하는 것보다 더 어려운게 나 자신을 사랑하는 거야
이름없음 2019/09/27 07:33:38 ID : byMlu4FdxzW
내게 무뚝뚝하게 굴지마요 견딜수가 없어요
이름없음 2019/09/27 14:06:53 ID : tAi5Pg41A6l
먼 훗날 너에게 미안하지 않게 늘 난 기다릴래 그래 그게 더 맘 편해 오는 길을 잃어 오래 걸린대도 돌고 돌아 다시 내게 찾아와주면 돼 먼 훗날이라도
이름없음 2019/09/27 14:07:36 ID : tAi5Pg41A6l
손목에서 흐르는 피 같은 시간 기억은 떠내려가 어느새 넓은 바다 과거와 현재 흐르는 건 똑같지만 잡지 못한 것들에 대한 후회가 남아
이름없음 2019/09/27 17:10:51 ID : IE8pfhwHDvw
시간이 더 흘러 내가 어른이 되면 널 이해할수 있을까 My love My love My love 나의 그대여 부디 꽉 잡은 손 놓지 말아줘
MX 2019/09/27 19:37:03 ID : 3yHBfgo2Grf
Love you But I can't say the word I want to 'Cause they won't play it on the radio But I know you know What I mean what I mean When I say that I really wanna
이름없음 2019/09/27 20:25:56 ID : LdXz9irvxCl
너를 그리워하다 하루가 다 지났어 너를 그리워하다 일년이 가버렸어 난 그냥 그렇게 살아 너를 그리워하다 그리워하다
이름없음 2019/09/28 02:17:34 ID : zWja2k5U1yE
일루와 일루와 일루와 일루와 일루와 일루와 폰은 저리 치워 끼는 좀 더 부려 골치 아픈 건 던져 여기서 한 잔에 상처를 다 마셔 착한 척은 그만둬 (마마무 고고베베)
L 2019/09/28 05:42:16 ID : hAnQla6ZfTS
서툴지만 너무 사랑했던 나의 너에게 다녀가
이름없음 2019/09/28 22:27:45 ID : woLdO5RzPjB
고개숙인 너의 rain drop 그렇게 울었니 매일밤
이름없음 2019/09/28 22:54:11 ID : g2NwE9wFirs
Don’t be lazy 다가와 Baby 시간은 너무 짧고 이건 아직 Basic 좀 더 깊은 곳으로 더 들어가 나를 머금고 취해도 돼 중요치 않아 내일이 아주 화려한 이 춤은 라따따 뜨겁게 불태울 거야 다다다 뭐 어려워 다 널 부러워해 좋아 이 밤을 불태워 Muah muah muah
이름없음 2019/09/28 23:03:48 ID : qi4Gts5SLdP
멀어지는 계절같이 넌 추억 속에 모두 남기고 웃으면서, 웃으며 간다고
이름없음 2019/09/28 23:20:40 ID : B84Hu08ktz8
매일이 리즈인 넌 기분이 어때
이름없음 2019/09/28 23:52:21 ID : Ru8o42GpQrd
"너없인 안된다, 난 너여야한다. " 비투비- 너없인 안된다 " 사랑을 만나, 이별을 하고, 수 없이 많은 날을 울고 웃었다. " 비투비- 아름답고도 아프구나 " 미안해, 이 말 뿐이어서. 정말 미안해, 미안하다고 해서. " 비투비( 서은광, 이민혁, 이창섭 )- 미안해 " 집으로 가는길, 매일 같은 그 길. 헤매이다 길을 잃은 아이처럼. " 비투비- 집으로 가는길 " 어딜가서 아프지 말아요, 이별도 잊고 또 살아요. " 서은광(비투비)- 이제 겨우 하루 " 내 꿈이 멀게만 느껴질 땐, 잠시 쉬다 가세요. " 비투비- 괜찮아요 그리워하다 하고싶었는데 이미 누가 했네..ㅠ
이름없음 2019/09/29 00:01:06 ID : rcHyJU2IMnS
너의 맘속에 단 한 사람 내가 될 수만 있다면 약속해 너를 위해서 모든 걸 던질게
이름없음 2019/09/29 00:01:49 ID : rcHyJU2IMnS
골든차일드 i'm falling
이름없음 2019/10/02 19:51:20 ID : tzhtjxXAkr9
사랑해서 사랑한다는 말이 부족해서 그 어떤말을 꺼내봐도
이름없음 2019/10/02 21:44:09 ID : f85WrzdPcrc
머리 쓰며 사랑한 적 없기에 추울 걸 알아 겨울처럼 말야 그래도 난 부딪치고 싶어 니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘 내가 당겨도 오지 않아도 돼
이름없음 2019/10/02 21:46:46 ID : 3yMjinRA46m
그리움과 이별이 눈물뿐인 만남보다는 덜 아프겠죠 또 거짓말을 해 진심이 아닌말을
이름없음 2019/10/02 21:52:22 ID : 4GranxvfU41
지친하루 끝에 수고했단 작은 그 한마딘 훗날에 기억될 오늘의 그림같은 지금의 추억이 될거에요
이름없음 2019/10/04 22:31:47 ID : wJQq3TXuq5b
우린 알고있지만 모른척 그게 편해서 like a spoiler 사실 별로 알고싶지도 않았던 그모습을 먼저 보인건 - 정일훈 spoiler 이건비밀로 해줘 Don't tell you friends know 여기서한 이야기는 Top secret wo 격정하지 말고 Come on the dance floor 한번맛보고가 Ice Breaker wo - 비투비 Ice Breaker
이름없음 2019/10/05 03:51:31 ID : oNAqpgqrs8m
지친 하루 끝 내게 다가온 너 너무 따뜻해 첫눈을 기다리는 어린아이처럼 들뜬 내 마음 위로 눈이 와
세븐틴 - 거짓말을 해 2019/10/05 09:49:44 ID : lDwNwHDAqqk
사랑해서 사랑한다는 말이 부족해서 널 보냈어
이름없음 2019/10/06 03:16:23 ID : Xuk9y1xwtth
많이 힘들었었지? 많이 외로웠었지? 겨울의 꿈에서 피는 하얀 눈꽃보다 하얀 네가 울었어
이름없음 2019/10/12 08:44:43 ID : Y3yE05Phasq
네 옆엔 내가 있고 너는 내 옆에 있는 지금 이 순간을 담아
골든차일드-모든날 2019/10/12 11:17:16 ID : rcHyJU2IMnS
때론 눈물 흐를 땐 모두가 감싸줄게 함께 커가자 그래그래 우리답게
이름없음 2019/10/12 11:33:55 ID : HyGk8nTTO7h
One time 나랑 춤춰 Two times 눈을 맞춰
이름없음 2019/10/12 11:49:27 ID : tg2HB9cty0n
별들마저 잠이 드는 늦은 밤 외로이 뜨는 달 살며시 창가에 내려와 비춰 주며 잠이 든 널 꿈꾸게 해
이름없음 2019/10/12 21:37:28 ID : 5Wo41zRzSHu
그땐 마치 청춘 무비 같았지 사랑 옆에 바짝 따라온 근심도 같이
이름없음 2019/10/13 20:33:18 ID : y7y0k3u8o42
볼멘소린 아직도 여전하네
이름없음 2019/10/14 04:55:11 ID : B84Hu08ktz8
가장 오래 빛나는 너의 별이 될게 그거 하나만으로 난 충분하니까
이름없음 2019/10/15 21:18:26 ID : DwLeZhgknxz
내게 어둠이 오면 환히 비춰줘
이름없음 2019/10/15 22:01:55 ID : wFg7BxPbjxQ
지나온 거리들마다 내딛은 발자욱들을 조용히 떠올리며 너를 생각해 캄캄한 길 끝에서도 빛이 돼주던 너에게
이름없음 2019/10/15 22:04:36 ID : byMlu4FdxzW
사랑에 눈이 먼 아이야
이름없음 2019/10/16 00:31:44 ID : ljuk1eL9eIH
니가 못 가졌다고 그런 말 하는 거 아니야 떠들어라 실컷 make it loud make it more make me hot
💙 2019/10/16 16:20:34 ID : fWnTU0oIIJX
날 조용히 죽여줘 소리없이 사라져주는게 그게 더 낫다면 __ 비투비"제발" 그대는 부디 아프지 말고 아름다웠길 바란다_비투비"아름답고도 아프구나" 내가 모르는 너와 나를 모르는 너 허물수가 없어 시간속 높게 세워진 벽 _ 비투비 "미안해" 내 기도끝에 맺힌 간절함이 들린다면 바로와줘 내 꿈에서_비투비"기도"
이름없음 2019/10/16 22:10:16 ID : Vgi4JPclhhx
이름값 하는 개구리들 우물안에 죽기를 간절히 기도할게. 땡

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3469 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 281 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 632 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 649 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2882 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1234 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1304 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2162 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1367 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10700 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2237 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6008 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2039 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32261 Hit
1레스 2162 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21499 Hit
2레스. 2283 Hit