즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/28 19:14:38 ID : PcpSE7dXta3
그래 너 말이야 너 왜냐면 난 심심하거든
이름없음 2019/09/28 19:15:29 ID : PcpSE7dXta3
난 태생이 재미없고 진지한 사람이라서 그런지 이런 거 잘 못 해.... 히잉 그래서 일부러라도 발랄하게 할거야!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/28 19:15:38 ID : PcpSE7dXta3
공부해야 돼!!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/28 19:15:58 ID : PcpSE7dXta3
공부하기 시러...
이름없음 2019/09/28 23:05:14 ID : PcpSE7dXta3
제목을 도발적으로 지어도 왜 난입이 없는 것이야!!!!
이름없음 2019/09/29 00:32:40 ID : DzgmK6mE9wM
난입 안 할건뎁 에베부베베베베베베베벱 아 이미 했구나
이름없음 2019/09/29 01:36:33 ID : PcpSE7dXta3
어디가 다시 돌아와!!!
이름없음 2019/09/29 01:36:42 ID : PcpSE7dXta3
아 지금쯤 자겠구낭...
이름없음 2019/09/29 01:37:04 ID : PcpSE7dXta3
지금 살까 말까 고민하고 있는 물건이 있어 다이스신이 해결해주실까???
이름없음 2019/09/29 01:37:21 ID : PcpSE7dXta3
dice(1,3) value : 1 1 산다 2 안산다 3 나중에 산다
이름없음 2019/09/29 01:37:28 ID : PcpSE7dXta3
뭐야 사라구요....?
이름없음 2019/09/29 01:37:55 ID : PcpSE7dXta3
오늘 밤 새서 공부하려고 했는데 이미 물건너갔엉
이름없음 2019/09/29 01:38:36 ID : PcpSE7dXta3
와 목요일!!!!! 개천절!!!!! 쉬는날!!!!! 학교 안 간다!!!!
이름없음 2019/09/29 01:39:10 ID : PcpSE7dXta3
dice(1,2) value : 1 1 산다 2 안산다
이름없음 2019/09/29 01:39:20 ID : PcpSE7dXta3
뭐야 진짜 사라는 거야 뭐야앙
이름없음 2019/09/29 01:39:40 ID : PcpSE7dXta3
dice(1,2) value : 1 1 안산다 2 산다
이름없음 2019/09/29 01:39:55 ID : PcpSE7dXta3
뭐야 왜 계속 1만 나와
이름없음 2019/09/29 01:40:29 ID : PcpSE7dXta3
dice(1,100) value : 31 1~50 산다 51~100 안 산다
이름없음 2019/09/29 01:40:39 ID : PcpSE7dXta3
사라고 정말...?
이름없음 2019/09/29 01:41:01 ID : PcpSE7dXta3
아 하품나온다
이름없음 2019/09/29 01:41:16 ID : PcpSE7dXta3
뭐야 누가 따봉 누르고 갔어!!! 고마워!!!
이름없음 2019/09/29 01:41:58 ID : PcpSE7dXta3
안 돼 돈 없어 아무리 다이스가 사라고 해도 안 살 거야!!
이름없음 2019/09/29 01:42:24 ID : PcpSE7dXta3
사자니 뭣하고 안 사자니 또 뭣하고 망할 어쩌라는 거야
이름없음 2019/09/29 14:46:13 ID : BAo41vjxRyI
뭐야 오늘 들어와봤더니 따봉이 세 개로 늘었어!!! 난입은 안 하고 조용히 따봉만 누르기야? 고맙다 짜식들
이름없음 2019/09/29 14:46:40 ID : BAo41vjxRyI
아 그 물건은 안 사기로 했어... 돈 없거든 헿헿
이름없음 2019/09/29 14:50:12 ID : PcpSE7dXta3
느이 집에는 이런 거 없지? 봄감자가 맛있단다
이름없음 2019/09/29 14:50:40 ID : fQrfhs63QpW
제목이 도발적이길래 난입했어. 마치 바보판에나 있을 스레네!
이름없음 2019/09/29 14:56:33 ID : PcpSE7dXta3
나도.. 한때는... 비버였지.... (아련) (회상) (먼산)
이름없음 2019/09/29 14:57:29 ID : PcpSE7dXta3
다이스 신이여 제게 임무를 주소서 dice(1,3) value : 3 1 공부한다 2 그림그린다 3 음악 듣는다
이름없음 2019/09/29 14:58:00 ID : PcpSE7dXta3
아 내심 1번 나와주기를 바랐는데.... 안 그럼 공부 안 할 거란 걸 알거든 흑흑
이름없음 2019/09/29 15:07:42 ID : PcpSE7dXta3
조아써 음악도 듣고 그림도 그릴 것이다!!! 공부는 나중에 하지 뭐....
이름없음 2019/09/29 15:07:53 ID : PcpSE7dXta3
이러다 이번 학기 성적 망하겠는걸?
이름없음 2019/09/29 15:08:37 ID : PcpSE7dXta3
아 공부할 게 밀렸는데 엄청 많이 밀렸다구......
이름없음 2019/09/29 15:08:57 ID : PcpSE7dXta3
장학금.... 받아야 되는데.....
이름없음 2019/09/29 15:09:08 ID : PcpSE7dXta3
안 그럼 삶이 버거워지는데......
이름없음 2019/09/29 15:20:36 ID : PcpSE7dXta3
그릴 게 안 떠오르는군 그림은 접자
이름없음 2019/09/29 16:50:53 ID : PcpSE7dXta3
아직까지 공부 안 함 히히 망했따
이름없음 2019/09/29 16:51:08 ID : PcpSE7dXta3
안돼 여기서만큼은 발랄함을 유지하자구!!!!
이름없음 2019/09/29 17:46:16 ID : PcpSE7dXta3
에잇 발랄하게 살기도 정말 힘드네!!!!!
이름없음 2019/09/29 17:47:01 ID : y4Y5SE2nu9y
아잇!!!!! 발랄하게 살기 증말 재밋네 찡긋 >_0
이름없음 2019/09/29 17:47:42 ID : PcpSE7dXta3
너 참 긍정적인 아이구나!!!!
이름없음 2019/09/29 17:48:40 ID : PcpSE7dXta3
아 공부하기 싫어..... 공부해야 되는데 공부하기 싫어서 넘 괴롭다..... 이 괴로움 고3 이후로 오랜만이야....
이름없음 2019/09/29 17:49:23 ID : y4Y5SE2nu9y
아잉뿌잉뀨잉^^~나는야초긍정소녀
이름없음 2019/09/29 22:40:48 ID : PcpSE7dXta3
와 오늘도 공부 하나도 못 했다~~~!!!
이름없음 2019/10/01 22:05:41 ID : PcpSE7dXta3
빰!!

레스 작성
479레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7539 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 13분 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5707 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 23분 전
946레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9280 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 42분 전
423레스매우 혼자 되기new 3352 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 812 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2791 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
66레스위씨일가new 1467 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
130레스하루를 삼키다new 1024 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1677 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6741 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6877 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2637 Hit
173레스따따 따봉~new 315 Hit
126레스.new 746 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 192 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7230 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 962 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4170 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1864 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 9시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4270 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전