즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/28 23:12:52 ID : vDyZdu79beL
물론 내 상황일땐 반대지만 그런거볼때마다 흥미진진하고 재밌음..밖에서 안나가고 교실내에서 싸워줬음좋겠다.. 근데 우리반애들은 다 착해서 싸우질않아 좋은데 별로(?)..
이름없음 2019/09/28 23:18:14 ID : yFhe3Pcrfhy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 싸움구경이 제일 재밌음 우리반애들은 얌전히? 티안나게 싸워서 학기초 때랑 지금이랑 다니는 애들이 달라져도 싸운지 모르는 애들 많더라 그중 하나가 나였음
이름없음 2019/09/28 23:22:29 ID : B82k8lDBs8j
아 맞아 나 막 나 없는자리에서 애들 싸움나면 좀 속상해짐 힝 내 재미... 쌤한테 혼나는건 별생각 없고 애들 싸우는게 너무 재밌어
이름없음 2019/09/28 23:26:54 ID : Ci3veHwtwE6
진짜 내가 당사자면 엄청 힘든데 다른 애들 싸워서 막 울고 그런거 보면 재미있어
이름없음 2019/09/28 23:35:18 ID : lCnWkq5hs5V
원래 불구경 물구경 싸움구경 이 세개가 3대 구경임
이름없음 2019/09/28 23:42:40 ID : e7yZheY67tb
사실 나도... 싸우면 마음속우로 오~~ 싸운다 라고 외치게 됨
이름없음 2019/09/28 23:45:35 ID : 2k8lDusi3zQ
원래 세상에서 제일 재밌는 구경이 불구경이랑 싸움구경이여
이름없음 2019/09/28 23:52:04 ID : 4Gmmk4HvfXB
물구경은 뭐 구경하는 거징 계곡같은 건가
이름없음 2019/09/28 23:54:17 ID : Ci3veHwtwE6
여기서 싸움구경한 썰이라도 풀자
이름없음 2019/09/28 23:58:40 ID : Ci3veHwtwE6
나부터 풀어볼까 며칠 전에 우리 반 A랑 B가 싸웠어. 그것 때문에 싸운 상태로 수업 들어갔는데 B가 선생님이랑 또 뭔가 있어서 이야기하다가 설움이 폭발했는지 울어서 선생님 당황하신게 재밌었어 진짜 별 아닌 일들이었는데 쌓이면 저럴 수도 있구나 싶어서 재밌었다 근데 쓰다보니까 남의 불행을 즐기는 쓰레기가 된 것 같아
이름없음 2019/09/29 00:02:27 ID : vDyZdu79beL
ㅋㅋㅌㅋㅋ누구나 그런 변태같은 마음을 가지고있쥐..
이름없음 2019/09/29 00:05:30 ID : Ci3veHwtwE6
그러니까 다른 사람들도 와서 썰 풀어줘어어어어
이름없음 2019/09/29 00:08:27 ID : 9yZbimK3Rxz
나는 다른반에 노는애들일진애들이 우리반 와서 떠들다가 쌤오먼 혼나는거보고 개 쌤통이다 이러고 희열느끼는데
이름없음 2019/09/29 00:41:13 ID : lCnWkq5hs5V
물난리
이름없음 2019/09/29 00:53:57 ID : jgZa7cHu5Pa
싸움 구경이 얼마나 꿀잼인데
이름없음 2020/02/05 14:55:15 ID : K59inWqnPh9
난 쌤이랑 학생들이 티격태격하는게 제일 재ㅣ밌던데
이름없음 2020/02/05 16:49:02 ID : TSGrhwK5dRw
우린 학교에 급식으로 도넛나왔을때 어떤 남자애가 지친구 도넛 뺏어ㅓ먹어서 뺏긴애가 가위들고 진심으로 찌를려고함 뺏은애도 칼들고 싸울라고하길래 남자애들이 반 나눠져서 둘이 잡고 제압함 교실 뒤에서 서로 떨어져서 가위칼들고 욕하면서 싸우는거보니까 개재밌더라 걔네둘이 맨날 붙어다니면서 싸우는데 너무 재밌음 근데 사실 그 도넛 개맛없어 무슨 굳은 껌이나 고무씹는느낌
이름없음 2020/02/05 16:51:38 ID : 60qY7ffala2
누군가는 진심으로 상처입고 힘들어하는데 그게 재밌다고? 난 또 장난으로 싸우는 그런건줄 알았는데 그게 아니라면 너네는 참.. 좀.. 그렇다...... 내친구는 정말 힘들어했어
이름없음 2020/02/14 14:41:43 ID : klbdCi4K447
난 쌤이 학생혼낼때 옆에서들을때 신기하고 새로운걸 얻어서 신기함 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/02/14 14:49:09 ID : nBdRwnBhs9s
엄청 못됐네. 대놓고 내로남불에. 평생 구경거리로 살아라 ㅉㅉ
이름없음 2020/02/14 14:54:18 ID : RxyNy46lzWk
22222 백번 양보해서 싸움 구경까진 그렇다 쳐도 선생님한테 혼나는걸 보는게 재밌다고??? 스레주 혼날 때도 다른 애들한테 맛깔난 구경거리 됐음 좋겠다. 남이 곤경에 처한걸 보는건 재밌다면서 본인이 처한 상황일 땐 다르다는 내로남불 되게 얄밉네. 저 정도 인성이면 아마 동등한 입장에서 싸우는거 말고 왕따 당하는 애 구경하는 것도 즐길 듯.
이름없음 2020/02/14 16:33:54 ID : Qlbg41CrxU0
남들 울거나 힘들어하는게 재밌는건 선넘은거라는 생각은 안들까? 금방 풀릴 작은 쌈이면 몰라도 자기 상황이면 힘들거 알면서도 그러냐.. 이상하게 그런 사람들 많더라 공감능력이 부족한가

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6558 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 155 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 905 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 196 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 127 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2596 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 622 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26701 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 371 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 318 Hit