즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/29 10:47:09 ID : TTPbgY7cINz
마 니내가 만만할수있어요?
이름없음 2019/09/29 11:37:47 ID : fhthhwFhgnO
내가 누군지 아세요?
이름없음 2019/09/29 17:13:59 ID : AnWpcLbCmE7
진짜 생겨먹은 꼴이 꾸미면 예쁘실 것 같은데요
이름없음 2019/09/29 17:42:00 ID : Wi7e7zbu9y4
마 장사를 할라믄 자릿세를 내야 할거아냐!!!! 아 돈이 없으시다고요 그럼 제가 내드릴테니까 나중에 계좌로......
이름없음 2019/09/29 17:43:48 ID : O6ZjtdyIKZj
졸라커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 20:24:09 ID : oHA5bu2rhs3
야 난 초코빵 부탁했는데크림빵이냐!! 다시사와 내돈줄테니까같이 나눠서 먹자
이름없음 2019/09/29 20:28:33 ID : PdzO9ApcK0r
니가! 그렇게 싸움을 잘하시나 보네요..
이름없음 2019/09/29 20:31:53 ID : z87bzU0oK6o
마 ! 살아계시나요?
이름없음 2019/09/29 21:04:00 ID : Dy5dO2qZclj
그러니까 당장 가버리라고! 아니, 제발 가주세요..
이름없음 2019/09/29 22:25:20 ID : 2E2nwmk3CnW
야!!니가 그렇게 잘났네......
이름없음 2019/09/29 22:33:16 ID : oZa3zTPeIHz
이걸 음식이라고! 음식이 아니라 걸작인데?!
이름없음 2019/09/30 09:34:45 ID : 4E9umla4JRu
라떼는 말이야 선생님 말씀을 잘 들었어요..8ㅅ8
이름없음 2019/10/08 03:34:26 ID : ffeZg3U3SFc
니가 뭔데 나한테 이래라저래라 하시는지 모르겠습니다만 왜 그러시죠?
이름없음 2019/10/08 07:59:04 ID : TWlCqmKY66m
자기야 이제 그만 죽여달라고요? 그래 어떻게 죽여줄까? 실음말고요....
이름없음 2019/10/08 15:41:40 ID : qmHvbbcqY8o
니 존나 웃기다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 웃기다고...요...
이름없음 2019/10/08 17:11:26 ID : U2ILgqi9wMj
고시원에서 오셨나ㅋㅋㅋㅋ 마!!마!마..리모가 살았어요...물갈아조야대....
이름없음 2019/10/08 17:38:27 ID : lDAqoZilvdw
안보이니까 비켜달라고요 쓸대없이 키가 크시네요..
이름없음 2019/10/08 17:48:58 ID : 8jjuk8i02oJ
아니 그게 아니잖아! 왜 그게 그렇게 되는데요... 아니 뭐.. 그렇게 될 수 있죠...
이름없음 2019/10/08 21:20:09 ID : oJTSIK40ram
확 죽여버리고 싶어. 응? 아니 기. 기를 죽이고 싶다고..
이름없음 2019/10/09 09:47:08 ID : SFa3wmpPa5O
점!!! 점!! 작! 아 진...ㄷ...ㅏ...............
이름없음 2019/10/09 12:28:29 ID : TTPbgY7cINz
내가 쪼잔하냐? 미안해
이름없음 2019/10/09 12:29:25 ID : fVcK7xVfe0o
마! 우리가 남은 아니지 않나요.. 그래도 아는사이구....
이름없음 2019/10/20 21:37:29 ID : bxClu5SNBvz
내가 누군지 알아요? 모른다고요? 아 네...
이름없음 2019/10/20 21:43:28 ID : RyHyHyKZa1h
너 그러다가 확 죽여버리는 수가 있어! 어..아니..천국으로 보내주겠다고..
이름없음 2019/10/20 22:02:31 ID : teHu1jyZdws
비비이이이입!!!!! 비비빕!!! 비빕!! 빕...! 빕.... 비....... ㅂ................
이름없음 2019/10/20 22:51:20 ID : NxWruqY04L8
이름없음 2019/10/20 22:52:18 ID : 9imE8rtdBbz
야! 너네 아들을 내가 데리고 있어! 그러니까 집까지 바레다 드릴게요...
이름없음 2019/10/20 23:00:53 ID : xveL88krhtf
야 니 말하는 꼬락서니가 존나 이쁘다? 얼굴도 이쁘고 다 이쁘네 응... 천사같다야...
이름없음 2019/10/20 23:10:34 ID : kk002nva2tz
새꺄 뭘 쳐다보세요 부끄럽게..///
이름없음 2019/10/20 23:12:48 ID : SMmNunyE3xz
아 새꺄 니네 어머니 건강 하...시라그래......
이름없음 2019/10/20 23:45:49 ID : bvctze0rf9j
아니 배달이 안된다고요? 배달비를 추가로 3천원이나 내야 된다고요?!! 꼬우면 딴대서 먹.....을 수가 없으니 제발 와주세요 라이더님...
이름없음 2019/10/21 01:57:37 ID : kk002nva2tz
아 이놈보게 이거 이거 뭘쳐다봐 심장 두근거리게 너무 귀여워서 심장아프잖아요..//
이름없음 2019/10/30 22:09:50 ID : i7dWlClAZik
야 오늘 내가 쏴주세요 돈이 읎어요...
이름없음 2019/10/31 00:19:33 ID : K1xDwMmHzUZ
뭘 꼬라봐 ! 아..내얼굴.. 알겠어..그럴수있지..요...
이름없음 2019/10/31 13:21:15 ID : gqpdTSLaoMi
아 지랄하지마 ㅋㅋ.. ㅋ... 아니 너 힘들까봐... ㅈ.. 지랄하다가 힘들면 안되니까.... 그지..? 아냐 미안.. 죄송합니다..
이름없음 2019/10/31 21:29:40 ID : fU1vjumtzby
내가 존나 만만해보이니까 죄송합니다..
이름없음 2019/11/01 00:10:05 ID : juoIMjck2k0
다들 내용이 점점 비슷해지잖아!... 단합회 ..온것같고 좋으네요...
이름없음 2019/11/01 00:28:58 ID : vg0mlba67uq
마! 뭘 그따구로 쳐다보노! 마! 그럴 수도 있지 뭐 날씨 차 좋네
이름없음 2019/11/01 00:51:24 ID : fhtbeJRwpSI
스레주 왜 니 멋대로 제목 바꿀수도 있죠 뭐 ㅎㅎ... 제목 좋네요
이름없음 2019/11/02 00:38:58 ID : o3Pjy3O66o2
ㅉㅉ...으아니 혀찬거 아니거든?! 이...이빨에...뭐가 낀거같아서...죄송합니다..
이름없음 2019/11/02 07:26:21 ID : kk002nva2tz
닥쳐봥 내가 말하고있잖아요...
이름없음 2019/11/03 13:05:15 ID : Grhvu9y1veM
너가 손이 없냐 발이없냐 이냔아!!다음부턴...니..님이 가져다 드시라구요.....이..이번에 제가 가져다 드릴게..ㅇ..요...
이름없음 2019/11/04 02:23:57 ID : 8mMmE8rzgkt
나는 희대의 천재다. 천하의 재수없는 사람이라는 뜻이예요...
이름없음 2019/11/04 04:53:26 ID : 2pRwrdUY79c
아 ㅈㄹ하네? 이새끼들 선넘... 어서... 해외여행 하는 거에... 로망이 있어요... 차랑 두 다리만 끌고...
이름없음 2019/11/04 04:53:57 ID : fVcK7xVfe0o
라떼는 말이야! 맛있지요..
이름없음 2019/11/04 06:44:33 ID : yLhAkmrcK5h
왜 자꾸 픽픽 쓰러져대!! 그만 좀 편찮으세요......
이름없음 2019/11/08 21:22:37 ID : Qk3A6palgZg
이쌔끼 하 너무 예뿌당 ..ㅋ
이름없음 2019/11/08 21:28:44 ID : Y5XwIJPfWmN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기레스들 다 조나귀엽다
이름없음 2019/11/09 01:06:33 ID : JQnA3Qlg5bv
야 이 음식은 점수 아무리 많이 줘봤자 3점도 안돼ㅋ 아니.. 미슐랭 기준으로 말이야,,,^!^
이름없음 2019/11/09 02:38:07 ID : h9ii7aty3Vd
아ㅏ 쫌!!!! 만 봐줘요.....
이름없음 2019/11/09 03:10:40 ID : 2q46pbCi62M
점수가 10점 밖에 안 돼???? 앗 두자릿수네 잘햇엉(^/(
이름없음 2019/11/09 23:52:59 ID : zU6koJRyFfW
툭치면 쓰러지게 도미노냐 새꺄? 걱정되니까 좀 아프지 마세요...
이름없음 2019/11/10 00:23:17 ID : phs1fPfRwpQ
........................................
이름없음 2019/11/10 16:15:12 ID : csja7eY1eJP
!!!!!???;;;;;;........
이름없음 2019/11/14 00:55:13 ID : mpTU1xveFbf
아 씨1발 보자보자하니까 이새끼들이 내가 누군지 알고, 내가 어? 1997년에! 엄하신 아버지와 자상하신 어머니 밑에서 1남 1녀중 장녀로 태어나 2004년에 ㅅㅊ초등학교에 입학하고 중학교와 고등학교 역시 고향에서 재학했으며 대학에 진학해서는 영어영문학과를 전공했습니다. 저는 대학생 시절, 조별과제가 주어질 때면 책임감으로 자료조사, PPT 제작, 발표를 전부 맡아서 하며 넓은 아량과 이타심으로 개인적 사정으로 참여하지 못하는 조원들을 이해해 주었습니다. (이하생략)
이름없음 2019/11/14 01:22:44 ID : 1A3U5aq0ts1
그런식으로 살 거면 나랑 살자

레스 작성
277레스영어 끝말잇기new 5574 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2752 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9347 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32037 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32203 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3936 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2986 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5729 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8666 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5838 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 712 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 648 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 5시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3463 Hit
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3472 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26194 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5800 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5911 Hit
411레스끝말잇기 4218 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5677 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2677 Hit