즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/29 18:28:57 ID : y6mJTWo3Qq2
영원한 병크랜드 쓰레디스! 머.리.없.는 한성수! 쓸.모.없.는 직원들! 박.멸.하.자 잡것들!
이름없음 2019/09/29 18:35:00 ID : y6mJTWo3Qq2
플레디스 만행>https://youtu.be/umAaef1-UFI 이영상보면 몇가진 감이온다
이름없음 2019/09/29 18:53:32 ID : 4FdCjbhbyJS
YG 씹새끼들아 투애니원 그 따구로 방치해두냐 어떻게 그럴수가 있어 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/29 21:47:25 ID : tBtg0pTO2qY
YG 만악의 근원...제발 이하이랑 악뮤 놔줘..
이름없음 2019/09/30 13:35:29 ID : V89xO9vxDtf
YG는 어휴 시발 그냥 답이 없고 플레디스도 극혐임 일 ㅈㄴ 못함
이름없음 2019/09/30 22:32:53 ID : TQmspamture
슴 제발 구성원 갈아... 아니면 신입들 말에 귀를 기울이던가 왜 아저씨들끼리 이야기하냐고 일도 잘 못하는게.. 내가 아티스트 하고 싶은 거 다 하라고 했지 당신들 하고 싶은 거 다 하라고 했냐
이름없음 2019/09/30 22:36:07 ID : 4FdCjbhbyJS
SM엔테 결국 에프엑스 그렇게 방치시켜놓고 해체하는구나 중간중간에 멤버가 솔로로 앨범 냈지만 그것도 루나랑 엠버 뿐이었지 다른 멤버들은 어떻게 한건데?? 진짜 최악이다 에프엑스 컴백 목빠지게 기다린 팬들한테 고개숙여라
이름없음 2019/09/30 22:39:54 ID : TQmspamture
에프엑스이야기나오니까 나도 빡치네 아니 그렇게 능력ㅇ 있는 애들 모아놨으면 활동을 시켜야 할 거 아니야 아무리 아이돌을 상품가치가 있나없나를 따지더라도 에프엑스를 안 써먹는 거 진짜 이해 안 된다 감당이 안 되면 직원을 더 뽑아서 쌈박하게 하던가ㅠ; 각 그룹 전담팀 만들어놨다가 뭐해?
이름없음 2019/09/30 22:41:30 ID : hbCmJXzgjfR
함수 앨범은 크리스탈이 회사랑 같이 준비하고 있는데 자꾸 상황이 안 맞아서 못 나온다고 인터뷰에서 말했음. 본인 솔로도 마찬가지라고 했고 물론 에셈이 함수 찬밥취급한거 많긴 한데 컴백 관련해선 아예 멤버가 인터뷰에서 말한거 보면 일부러 안내주거나 그런건 아님
이름없음 2019/09/30 22:46:28 ID : hbCmJXzgjfR
컴백이야 중국가있는 빅토리아랑 상황 맞춰가면서 해야하니 미뤄지는거 이해라도 가는데 에셈이 함수한테 한거중에 제일 짜증났던건 팬클럽 이름 6년인가 7년만에 만들어준게 제일 관심없던거 티났지 공식 1기 회원 모집하는것도 아니고 팬클럽 이름이 없이 몇년간 활동했다는게
이름없음 2019/09/30 22:54:00 ID : wKY8jcrdUY3
RBW 솔직히 유명하고 돈 잘벌어다 주는 소속사 가수는 마마무 밖에 없으면서 맴버들 ㅈㄴ 스케줄 빡빡하게 굴리고 이 시국에 홍콩콘도 하고ㅋㅋㅋㅌ 아무일 없이 잘 끝나서 다행이지... 퀸덤은 또 왜 보낸거야... 새로운 무대 볼 수 있어서 좋았지만 비용 다 회사가 감당해야 되는거면 차라리 하지 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈독은 ㅈㄴ 올라서 5만원 무배 못하게 키노키트 4만9천원으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡코리아 별 한개의 위엄.... 윗분들 일처리 ㅈㄴ 끔찍하게 못한다더라
이름없음 2019/09/30 22:58:32 ID : 4FdCjbhbyJS
아 에프엑스랑 투애니원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이 그룹 덕후는 아니었어도 나 어릴적 추억에 한 몫하기도 했고 노래도 좋아했던 아티스트였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공통점 찾아보자면 소속사가 관리 허투루 했다는거 아 진짜 씀이랑 양군 일 똑바로 안하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개짜증나 지금 옛날 노래들 듣고 있다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/01 17:46:10 ID : zgmFeIFcnzQ
아무리 기대에 못 미쳐도 스밍돌리고 앨범사고 열심히 덕질했더니 돌아오는게 일부 멤버만 데리고 재데뷔냐 재데뷔한 애들 활동하는 동안 내 최애는 나오는곳도 없어 유튜브채널도 죄다 푸시멤 위주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만하고 취향 다르단 이유로 홀대 받아야하냐
이름없음 2019/10/02 22:12:24 ID : o7wFg1B801g
스엠 시발것들아 니네 엔터테인먼트야...아이돌 사업 접을거면 확실하게 접던가 할 거면 푸쉬 확실하게 하던가 있던 그룹 재탕해서 미국 보내면 좋냐? 내 가수 개인활동 ㅈㄴ 잘되고 있었는데 왜 끼워넣냐고 시발 이딴 게 수만픽이면 픽 하지마 그리고 음반은 또 왜 미국에서만 내는데 푸쉬도 존나 빵빵하더라? 이렇게 할 수 있었는데 지금까지 안한 거잖아 짬뽕그룹 잘 되면 내 가수 활동 제대로는 시켜줄지 의문이다 개시발것들아 정신차려 이수만 집착 좀 버리고 노망났나 진짜
이름없음 2019/10/02 23:31:48 ID : gjeGtxU7xQr
에셈 뭔가 이십년전에는 일본병 걸리고 십년전에는 중국병 걸리고 지금은 미국병 걸린거 같음 존나 무리수 둬 자꾸 개빡치게ㅡㅡ 일본이나 중국이야 거기 아이돌 문화 퀄리티가 우리나라 수준이하니까 들이대도 먹히고 성공했던거지 미국은 음악 시장 자체가 세계에서 제일 크고 다양한 곳인데 거기다 새로운 그룹을 데뷔시키는것도 아니고 이미 있는 그룹 중요멤만 쏙쏙 뽑아서 재데뷔시킨다고 미국에서 반응이 올까? 진짜 냉정하게 이미 실력있고 외모 좋은데다 영어까지 잘하는 가수들이 미국에 널려있는데 동양인에 이미 데뷔해서 이미지 소비된 사람들을 누가 그렇게 좋아할지 모르겠음 싸이나 방탄같은 경우는 진짜 우주의 기운이 모여서 터진거라고 할만큼 운도 잘 따라준 케이스인데 솔직히 에셈이 돈 투자한만큼 얘네가 미국시장에서 터질 가능성 그렇게 많지 않아보임 그냥 원래 있는 그룹들 잘나가니까 걔네들 더 밀어주고 돈써주지 일개 팬이 봐도 가능성 없어보이는 일을 왜...? 난 에셈이 인터넷에서 감떨어졌다 소리 들어도 그바닥에서 몇십년 구른 전문가들이니 뭔가 생각이 있겠지 했는데 이번 일 보고 인정함ㅋㅋㅋ 에셈 감떨어진거 맞아
이름없음 2019/10/03 00:20:00 ID : 87dTXvBdTRD
RBW,,, 아직도 빡친다 언제였지, 마마무 해외로 휴가 보내주기로 해놓고 그렇게 안보내주다가 300엑스투였나 거기서 방송은 안됬지만 팬들이 법카로 휴가보내라 아우성치고 그랬는데. 굴릴게 맘무밖에 없으니까 정휘인 건강상태 말아먹고 솔라 허리도 악화되지,,, 교통사고 난 당일날 바로 행사 돌리는 참상만 생각해도 수준나와 암만 생각해도 마마무는 좀 탈비덥기원
이름없음 2019/10/03 00:23:14 ID : 87dTXvBdTRD
그리고 이것도 앵간빡치는데 투애니원 에프엑스 해체가 뭐하는짓일까 앨범내면 바로 1위 먹고 음방 다 조질 그룹이 걔넨데 팬들 엿맥이는것 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 아이돌 판을 봐 곡내서 1위하기는 쉽디 ??? 탑텐 정상급에 올라간 애들 억지로 내려앉히는거진짜 에바
이름없음 2019/10/03 00:23:41 ID : 8i2nxDy3Rvj
악뮤야 와지 탈출하자 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/22 12:02:16 ID : 2Gq6jimNyZi
갱신
이름없음 2020/04/23 08:33:25 ID : mq7BxU1vg3S
젤리피쉬 빅스 구구단 더 못 띄운 거 진짜 말도 안된다. 특히 빅스는 지금도 팬덤 탄탄하긴 하지만 전성기때 잘 밀어줬으면 소위 1군에도 진입 가능했을 거 같아서 아쉬움. 멤버들은 갈수록 능력치도 좋아지고 작업물도 많이 내놓는데.. 17년 도원경 때 더 못 띄운 건 진짜 젤피가 일 못한 거잖아. 평창올림픽 무대 하고 나서 팬들이 무대영상 조회수를 얼마나 올렸는데?? 그대로 군백기라니.. 그리고 스트리머씨는 아이돌이 만취해서 방송으로 아이돌을 욕하고 해명이랍시고 또 만취해서 영상 켰는데 사과문도 지워버리고 그대로 방치하다니 이대로 넘길 거임? 구구단도 데뷔곡 진입이 무려 13위였는데 뮤비 의상 안무 계속 애매하게 뽑아서 아이오아이 인기멤들 있는데도 못 띄우고..
이름없음 2020/04/23 16:46:03 ID : mE8rzare2Ff
YG가 제일 융통성 없이 관리하는 소속사라고 생각해 당장 우주대폭팔돌 사건 오지게 터지고 이하이 컴백 죽어도 안시키고 블랙핑크 분량 너무 없고
이름없음 2020/04/23 18:44:19 ID : 4Zg7tfSHCkr
와쥐는 지용이 좀 놔줘라 영배도 좀 놔줘 왜때문에 또 재계약인가요? 예담이는 어쩔거냐고 개빡 양싸놈 극혐
이름없음 2020/08/25 04:01:20 ID : i6Za5Xzhy7t
우리 죵이 나줘 와이지 악덕들아
이름없음 2020/08/25 08:01:56 ID : wpO4HzO007d
개시발 빅힛트 멤버가 일곱명인데 뮤비에 개인세트가 들어가지 않는 회사가 있다???!?! 우리애들이 벌어온 돈으로 2억씩 들여서 오디션하기 전에 있는 그룹들은 제대로 관리하는지 생각했나요?
이름없음 2020/10/07 02:10:04 ID : HyGk4E60k9y
빅히트 내 돌이 열심히 돈 벌어왔더니 리믹스에서 한명 목소리는 빼버리고 벌어온 2000억은 프로젝트 한다고 다 쓰고 후배그룹만 ㅈㄴ 양성중. 맘에 안 들어 ㅇㄴ 지금 압도적으로 벌어오는게 내 돌인데 왜 걔는 케어 안 해주고 후배돌만 양성해
이름없음 2020/10/07 11:21:16 ID : 0moGsi2k9s0
에스엠 시발 너넨 좀 안괜찮아 좆같은 짓도 한두번이지
이름없음 2020/10/08 17:04:03 ID : 2LdQoHCi3zQ
YG. 진짜 약국 약자따서 만든 거 같음. 내가 너희 소속사 애들 연애설 SNS 논란 말실수로는 뭐라 안 할테니까 범죄만 좀 하지 마라
이름없음 2020/10/08 17:10:16 ID : 1A5860oIE65
빅힛 왜.....왜......아아니 ㅌㅂㅌ는 나도 좋아해..... 후배그룹이니 뭐니 해도 나는 ㅂㅌ ㅌㅂㅌ 잘 지내는 모습 보면 흐뭇한 사럼인데..... ㅁㅇㅁ는 아니여도 둘이 가족처럼 지냐면 고ㅑㄴ찮은데.... 왜 또 새그룹 데뷔시켜...ㅡ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 진짜 있는 애들한테나 잘해주라고 그리고 제발 해외투어좀 그만돌아 돈에 미친샛기들 같으니라고....
이름없음 2020/10/28 18:32:50 ID : AZg3SHBfbyM
블랙핑크 컴...백....제발....1년에 2번씩만......
이름없음 2020/11/13 17:59:15 ID : 3SMo1vhcJRx
진짜 SM 일 좀 똑바로해 잘못한 연예인들 사과문 똑띠 쓰게하고 고소공지만 하지말라고;;; 그리고 제발 잘나가는 멤버 딴데로 보내지좀마 특히 중국연예인들 그딴식으로 쓸거면 애초에 뽑지를 말던지 중국한테 돈 받은 것도 아니고 SM얘네들 일 개못해 ㅉ
이름없음 2021/02/26 04:33:52 ID : A2IHxzWnSE4
제발 플디야 다른 소속사에 비해 너네가 내놓은 애들이 많은것도 아니고 캐어 제대로 못하냐. 매번 일터지면 기사로만 아니라고 밝히지 왜 한번고 공삭 입장문 제대로 안내놓냐. 팬들 말라죽일셈이야? 멤버 이미지 떨어지잖아. 이태원때도 그렇고 지금도 그렇고 일제대로 안해? 와 진짜 제발 영상을 올려달라는 것도 아니고 자팔 해명이 필요한것도 아니고 공식입장문을 호ㅓㄱ신만 하나내놓으라는데 그거 하나못해? 지금 정말빡치거든.
이름없음 2021/02/26 13:24:34 ID : A0q1DvAY5Wn
스엠제발악플고소해일좀해 우린 좆같은 문구점굿즈내줘도 통장 다 털어서 사는데 소속사는 악플고소도 입고소만 하고 제대로 하는지 모르겠음...
이름없음 2021/02/26 13:36:31 ID : cK1xyJWrxQk
큐브 제발 ㅅㅅㅈ 탈퇴 좀 시켜라 연애한 ㅎㅇ랑 그 마약한 애는 탈퇴 시켰으면서 ㅅㅅㅈ은 왜 탈퇴 안 시킴?
이름없음 2021/02/26 13:37:00 ID : BxWja1cmoFj
지금 이 시기에 이거 갱신될줄 알았다. 연초부터 어메이징하네 진짜. 작년은 비긴즈였단 말인가..
이름없음 2021/04/13 17:06:02 ID : BurdU3Wi62H
울림 ㅈㅂ 고소해 ㅅㅂ 안티들이 같은 걸로 지금 6년 째 우려먹는 거 안 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 좀 줄어들어서 고소 안 하는 거라면 그 이슈가 왜 안 뜨는지 생각을 해 봐 안티들이 줄어든 게 아니라 다른 걸로 지금 1년이 넘어가도록 뇌절하고 있는데 왜 고소를 안 함 그리고 신인여돌 지금 공백기 9달째다.. 신인남돌이 더 쌩신인이고 걔네 키우는 거 중요한 것도 너무너무너무 잘 알겠고 걔네 밀어주는 것도 다 좋은데 여돌은 신인 아니냐;; 6달 먼저 데뷔한 대형돌은 앨범 5개고 하나 더 낸다는데........
이름없음 2021/04/13 20:09:53 ID : 9s7ala4E2oK
우리 로켓펀치...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/13 20:51:25 ID : 1a4Fa67tg3S
ㅅㅂ yg.. 생각할때마다 빡치네
이름없음 2021/04/13 22:31:44 ID : A0q1DvAY5Wn
에스.엠.존.나.빡쳐. 굿즈배송좀 빨리...2월말에 순차배송해준다며...지금까지 배송준비중일정도로 주문한 사람이 그렇게 많냐????품절앨범 재판하기전에 굿즈부터 보내라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 22:46:21 ID : 2K1zRzTSNBt
브.레이.브 썁썁놈들아 우리가 그렇게 메일 보낼땐 대응 없더니 비공굿 제작 관련 메일은 호다닥읽고 비공굿 금지????? 아주 가수 앞에 불꽃길만 놔줘라 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쪽 판 망하라고 그러는걸까????? 비공굿 팔아서 이윤 남겨먹는 애가 어딨냐고~~~
이름없음 2021/05/07 12:56:43 ID : imL82oHzO5X
큐브!!!!!!! 만악의 근원!!!!!!!+!!!!!
이름없음 2021/06/12 14:13:50 ID : A0q1DvAY5Wn
앨범 하나에 이만원대가 뭔말이냐 다른그룹은 앨범이 비싸도 만원대인데 왜 우리애들만 이만원대임?구성도 다른그룹앨범보다 많은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ앨범이 비싸면 10대팬들은 물론이고 성인팬들까지 부담스러워하는데 소속사생각좀해봐 앨범가격 조금만 낮춰도 앨범하나 살 가격에 두개살수있잖아 그럼 초동느는거 백퍼가능이라고 앨범하나에 이만원대+게다가 4가지버전=앨범 4개 세트로사면 십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 01:14:21 ID : A0q1DvAY5Wn
블베진짜...응원봉이름 뭐냐고... 외퀴들 다 우리애들얼굴로 합성하고 난리났잖아...일 좀 똑바로 해...외국시장 노리는 그룹인데 그것도 생각안해? 이 소속사가 응원봉이름을 언제쯤 정해주려나하고 기다렸는데 진짜 개빡치게하네 응원봉이름 정한거 이미 수천공유에 퍼질대로 다 퍼졌을텐데 이제서야 사태파악하고 글지우기...잘하는 짓이다진짜
이름없음 2021/07/04 10:14:41 ID : Wkk7fglyE5X
쁘걸 진짜 응원봉 촌스러윰. 평생 롤린만 부르진 않을 거잖아
이름없음 2021/07/07 13:58:41 ID : cGtthdVf84G
스엠은 왜그렇게 중국 좋아해?
이름없음 2021/09/08 01:02:21 ID : hhy2JO5Qlbh
위에화 이 씨발놈들은 대체 무슨 자신감인지 데뷔 시키려는 연생을 장장 2년을 수납시켜 그중에 두세명은 이미 얼굴 다 아는데 왜 숨기냐고 기대감이 증폭되는게 아니라 있던 팬도 다 떠남 좆소 신인 아이돌이 혜성같이 등장하면 대체 누가 관심 갖냐고 자컨이라도 재밌게 만들어서 정 붙일 시간 주던가 그놈의 리얼리티는 언제 보여줄거냐 힘내봤자 새싹즈 룰루랄라 퀄리티 일거면서 질질 끌지좀 말고 핸드폰으로 찍어 올리셈 걍 이새끼들이 자컨은 커녕 내놓는거라곤 반년에 한번 얼굴 다 가린 신체 일부짤 폰카로 찍은거 띡 내놓고 도로 잠수탐 뭐 어쩌라는 건데 대형도 연생때부터 여기저기 공개하고 언플 존나 돌려서 팬 그득그득 꾸리고 데뷔 시키는데 니들은 뭐 얼마나 대단한거 내놓는다고 그지랄이냐
이름없음 2021/09/09 15:52:33 ID : dTSHvfWnWru
이름없음 2021/09/28 22:46:05 ID : Wpgjii1ilu7
우리 얘들이 번 돈 더 어디다 처먹었냐? 아직도 제대로 된 정산 못 받은 거 실화냐고. 심지어 세금도 안 내고 직원들 돈도 못 주는 자금난.. 미친놈아
이름없음 2021/10/13 20:19:20 ID : A0q1DvAY5Wn
ㅅㅂ 이번 에스파엠디...에어팟케이스 반팔 후드티 이딴거밖에 없고 디자인도 개구린데 글쎄 십만원을 넘게 사야 포토카드를 준다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 총 8장인데 10만원에 한장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카 다 모으려면 80만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈에 미쳤구나...그렇게 돈이 궁하더냐 요놈들아
이름없음 2021/10/13 22:48:15 ID : Xuk063V84Ff
컴백시켜 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/14 00:41:40 ID : 1a4Fa67tg3S
YG 또또 일 안하지 남은 3달동안 가수들 다 컴백시킬 수 있냐???????????? 왜 일을 그따위로 해 진짜 ㅓ후 짜증나
이름없음 2021/12/06 02:29:42 ID : hhy2JO5Qlbh
미친..위에화 제정신이냐 올해도 물건너가면 장장 5년인데 걔 스물 넷이라고… 처음 나왔을때가 미성년자였는데 파릇파릇하던 애 청춘 다 날리네 세상에 나오게 해줘.. 아님 데뷔 결국 엎어져서 퇴사하고 갓반인 된거임?
이름없음 2021/12/08 00:37:09 ID : 59crcNwFeK0
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ JYP 진짜 아 진영아 애들 예능좀 돌려라 예능 안 돌리고 뭐하니???? 셋 둘 다섯 이런식으로 묶어서 예능 좀 보내... 애들 노래 홍보는 해야지;;;;;;;;
이름없음 2021/12/09 12:45:21 ID : 59crcNwFeK0
큐브야... 드림캐쳐컴퍼니야... 그외 많은 소속사들... 애들 예능을 돌려...;;; 애들 신곡 홍보를 sns 이런 곳에서 하면 그 돌팬 아닌 사람들은 몰라... 라디오도 관심있게 안 들으면 어~♡♡이라는 그룹에서 신곡이 나왔구나~ 하고 넘어간다고... 제발 제발 예능좀 돌리자
이름없음 2021/12/09 15:39:35 ID : 43RyJO8lxxC
어딘지 말은 안하겠지만 계약 종료하기 전에 마지막으로 앨범... 아니 디싱곡 하나라도 내주는게 그렇게 어려운거냐
이름없음 2021/12/09 18:43:22 ID : RvjwHyJXBz9
빅히또 씨...발롬들아...!!!!!! 니네는 하는 게 등쳐먹고 팬덤 수금하는 거 말고 하는 게 뭐임 대체 팬덤=atm기계? ㅋㅋ 좟같은새끼들 망해봐야 정신차리나? 시혁짱 밤길조심해💗
이름없음 2021/12/15 03:21:32 ID : AZg3SHBfbyM
와이지 얘네들은 수록곡 많이 내면 주가내려가는 저주 걸림? 전소미 앨범에 노래 좀 많이 추가해달라고
이름없음 2021/12/20 23:35:07 ID : 1a4Fa67tg3S
와이지 쫌!!!. 사람들 불매한다는 소리가 괜히 나오는 게 아닌데 제발 똑바로 하자 왜 내 본진 앞길을 막아
이름없음 2021/12/29 21:47:58 ID : 9s7ala4E2oK
왜 컴백 안 시켜줌...??
이름없음 2022/01/01 02:21:40 ID : jhhzbyMi3Cr
ㅎㅇ~ 하이브 인수 적당히 해
이름없음 2022/01/01 21:59:56 ID : smLdO8mGtun
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/03/17 15:26:19 ID : Wpgjii1ilu7
블베 이 미친 놈들아 아이돌이 캐릭터냐? 2p를 만들게??
이름없음 2022/03/17 17:11:37 ID : 59crcNwFeK0
이거 보고 나 진짜로 눈을 의심했잖아... 외국팬들도 다 빡쳤더라 예전에 '이달의 소녀말고 이달의 소년으로는 계획이 있으신가요?' 하는 인터뷰에서 없다고 답했다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 진짜 뭐야...? 12명으로 성별만 바꿔서 데뷔시키기...?
이름없음 2022/05/21 21:44:02 ID : Hu4KZjs7fdW
하이브 할말하않^^
이름없음 2022/06/06 19:49:34 ID : ts5SJWnQpPc
울림 ^^ 자사 연예인들 자료 관리 못해서 다 날려먹고.. 고소는 바라지도 않는다.. 했으면 그 난리 안 났을테니까
이름없음 2022/11/02 14:54:49 ID : ruq7wGsqnRu
큐브는 도대체 일을 어떻게 하는 거임... 그래서 라잇썸 두 멤버가 왜 탈퇴하는지는 알려줘야하는거야냐...?한달동안 소식없더니 갑자기 멤버 두명이 탈퇴하고 6인체제로 나갑니다 라는 공지만 띄우면 팬들은 당연히 어이가 없지...
이름없음 2022/11/25 18:08:38 ID : A0q1DvAY5Wn
블베야 추하다...
이름없음 2022/11/27 21:38:33 ID : rcNwKZjAkoM
돈도 없고 능력도 없는 주제에 아이돌만드는 좆소새끼들깐다 아이돌 키우고 앨범내고 무대 내보내는거 등등 하나하나가 돈 엄청 나가는 건데 일단 무조건 데뷔시키고 보면 돈이 벌릴 줄 아는 새끼들 이러니까 사람들이 좆소좆소거리는거지ㅅㅂ 소속 아이돌 대우도 잘 안해주고 홍보도 제대로 못하는 쓰레기 중소소소소소소형새끼들이 잘 안되면 지들탓인걸 아이돌탓하고 해체선언하는거 개꼴받음 아이돌도 사업이긴한데 그럼안되지ㅋㅋㅋㅋ지들맘대로 꿈있는 아이들 데려다가 막 쓰고 지들 생각보다 안되면 해체하고ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이 무슨 장난감임?
이름없음 2022/11/27 22:26:57 ID : 9fU2HBgmHzW
블록베리 진짜 레게노
이름없음 2022/11/27 23:12:25 ID : ruq3SNthcNA
블베 문제 많은 회사인게 업계에 소문 쫙 났다던데... 거기서 츄가 스탭한테 막말했다면서 팀 탈퇴 시키는게 말이냐...ㅋㅋㅋㅋ 그래 츄가 사실은 정말 인성이 완전 개쓰레긴데 이미지 메이킹이랑 그런거 잘 했다고 치자 그래서 성격도 완전 보여주기 식이었다고 쳐 그래서 한 달에 한 번 정도 밖에 안 가는 회사에서 스탭한테 막말했다고 한다면 최소 해결은 해 보려는 노력이라도 있어야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 터지기 전에 알아서 팀 탈퇴를 시켰다는걸ㅋㅋㅋㅋ 누가 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
이름없음 2022/12/13 19:25:23 ID : A0q1DvAY5Wn
홍보좀해라 소속사야...홍보안해도 뜨는 건 회사부터 돈많은 중소 또는 대형이거나 아이돌 별로 모르는 사람들도 이름만 대면 알만한 인지도 멤이 속해있어야 가능한거라고 좃소 회사의 인지도 없는 아이돌은 곡이 아무리 좋아도 홍보가 안되면 못뜬단말이여요...대형소속사들이나 할만한거 따라하려고 안그래도 없는 돈 날리지말고 중소면 중소답게 행동하란말임 별 이상한거 할 돈으로 홍보 몇번은 더 했겠다ㅅㅂ
이름없음 2023/01/23 13:46:56 ID : dXvxBamk1dx
내 최애돌 컴백도 없고 왜이렇게 소식이 없나 했더니...ㅋㅋㅋ 소속사가 일을 존나게 못하는 건 알고는 있었지만 이정도일줄은 몰랐음...미쳤나 진짜 애들은 뭔죄야
이름없음 2023/01/24 00:57:35 ID : ruq3SNthcNA
ㅅㅂ 나 이거봄 진짜 미친거 아님?????? 어떻게 전과를 만들게 하지;;;; 저거 전과를 없애기도 애매하고 그렇다고 놔두기도 그런거잖아
이름없음 2023/02/09 12:22:05 ID : ByZbg7zf9fT
그뭔씹 세계관도 대기업이나 돈많은 중소가 해야 통하는거지 돈도 없고 유명하지도 않은 좆소가 뭔 세계관이야 아이돌이 니들 자캐인줄알아?
이름없음 2023/02/15 12:57:16 ID : i4Le3QmoGmk
뮤비나오고 실물앨범도 발매했는데 왜 음원사이트에선 아직도 안나왔어???뮤비도 다른 그룹은 오후 6시에 공개하는데 여기혼자 정오에 공개하는 꼴이 심상치않더니 일을 도대체 어케 하는거임...스밍은 하게 해둬야할거아냐 좃소들 왜케 하나같이 다른 그룹과 차별성을 두고 자기만의 세계에 빠져있는지 모르겠음ㅅㅂ 좃소면 좃소답게 행동을 쳐해 그런건 대기업이나 하는 짓이지 니같이 돈없고 인기도 없는 좃소들이 할만한게 아니라고
이름없음 2023/02/16 13:24:14 ID : AY07cFbhe7s
이ㅅㅁ 진짜 돌았냐 스트레스 풀려고 하는 덕질을 존나 성가시게 만드네
이름없음 2023/02/16 16:34:09 ID : utwMpgruq3Q
아 진짜로.... 그냥 아이돌의 세계관이 아니라 곡 자체의 세계관(예를 들어 드림캐쳐 꿈 3부작 같은)이면 몰라도 아이돌 자체의 세계관이 있는데 이해도 안 되면 '그래서 그게 뭔데...?'가 됨ㅠㅠ 그냥 세계관 좀 없이하면 안 되냐...
이름없음 2023/02/16 20:42:17 ID : PbfXvzO67us
나무는 니 대가리에 심어
이름없음 2023/02/17 03:44:49 ID : 9iruk09wJPg
아 좀 악플 고소 하라고 화제성 원탑인 애 여기저기 맨날 욕처먹고 쳐맞는거 니들은 안불쌍한가봄? 이러다가 애 죽겠어 온갖 루머질에 까글 이간질 미친 거 같아 ㅗㅗ 연검 못봤어? 난 뒷목 잡고 쓰러지는 줄 알았다 이 개 쓰레기같은 별배야 미성년자한테 열애설에 임신? 씨발 좆같아서 덕질을 그만해야지 법무팀 뽑는다는 글 올라온게 작년이다 이제 일 좀 해 씨발
이름없음 2023/07/10 15:10:30 ID : A0q1DvAY5Wn
하 좆소 소속사에 있는 여돌파는데 소속사새끼 안그래도 일 ㅈㄴ못해서 욕쳐먹는 판인데 다른 소속사에서 이적한 남돌을 자꾸 여돌 홍보용으로 써서 내가 파는 여돌까지 소속사랑 싸잡혀서 욕먹음... 남돌공식 트위터계정으로 여돌 관련 트윗 알티하는 것부터 심상치않더니 하다하다 남돌 콘서트 오프닝에 여돌멤버 올려서 그룹 홍보하려고 하고 남돌 콘서트 굿즈판매하는 곳에서 여돌 앨범 팔고...ㅋㅋㅋㅋ진짜 콘서트에 타돌앨범끼팔은 난생처음본다ㅋㅋㅋㅋ남돌팬들만 콘서트갈텐데 여돌 앨범을 누가 사...???진짜 그딴식으로 마케팅했다간 팬은 무슨 안티만 생길텐데 누구 머리에서 나온 생각임...?남돌팬들이 조언까지 해주던데 고집작작부리고 좀 고쳐 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/11 23:49:44 ID : aoNtbeNuk06
하이브 이 미친새끼들 팬싸 온 팬들보고 검사하겠다면서 가슴만지겠다 옷 올려라 이러면서 성추행한거 실화임??? 니들 누구덕에 돈벌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 정떨어지기 ㄹㅈㄷ임
이름없음 2023/12/13 18:20:30 ID : KZdxvfWlxzX
소속사가 하는 일은 하나도 없이 소속 아이돌로 돈벌 궁리만 하니까 이곳저곳 다니는 스케줄은 엄청 많은데 막상 팬들은 볼것도없고 뜨는 공식 영상도 없으니까 체감도 안나고 ㅋㅋ 너네 엔터회사는 맞음? 자컨이라고 하기에도 민망한 퀄리티의 자컨 심지어 자컨이라고 있는건 활동 비하인드가 전부인 회사 누가 물어보면 엥 그회사 중소아니야? 이러는데 아니 중소기업아니고 진짜 덩치만 운좋게 커진 회사ㅋㅋㅋ 일은 하는건 전혀 없으면서 돈은 다 벌고싶어서 위버스도 가입시켜 버블도 가입시켜 이런식으로 여러군데 계약하고 방치하고 계약을 했으면 책임이라도 져라 팬들이 떡밥없다는말은 스케줄이 없단 소리가 아니라 공식에서 뭐라도 내놓으란 말인데 당장 눈앞에 보이는 돈만 생각해서 온갖 합동콘 해외스케줄 싹 다 잡아놓고 영상은 찍지도 않고 ㅋㅋ 아 유일하게 있는 자컨인 비하인드 영상 업로드 주기 며칠?? 영상텀 2달임 두달뒤면 팬들도 이때 뭘했는지 까먹었을텐데 소속사가 그냥 애들을 장기적으로 굴릴생각도안하고 단기적으로 돈뽑아먹을 생각만하는게 눈에너무 보이는데 그럴거면 우선 일이라도 제대로했으면 좋겠어 니네 엔터회사아니야?
이름없음 2023/12/13 21:00:13 ID : dSIJQpWoZjs
제발 옷 좀.. 노출 그만 시켜주면 안될까 정말 한겨울에 배 내놓고 무대하는 거 보면 추워보임 그리고 제발 예능자컨 좀 주라. 신인 아이돌들 자컨들 볼 때마다 본진 생각나서 우울해짐.. 더구나 예능 쪽으로 재미없는 그룹도 아닌데.. 타돌들 정기적으로 올려주는 자컨들 보면 부러워 죽겠어
이름없음 2024/01/22 23:28:53 ID : qlyGtta2rbA
데뷔그룹 결정된지가 언젠데 그룹 공식 SNS를 아직도 안만들었냐 공식인줄 알았던 팬카페는 알고보니 공식 사칭이었고 외국인 팬들이 그룹 이름이랑 그룹 아이디 빼앗아서 공식 행세 하는데 정작 찐 공식 계정은 서바이벌 프로그램 명으로 된 계정밖에 없다니... 애초에 느려터지게 일하지 말고 빨리빨리 만들었으면 공식 사칭 문제로 공지 글 올릴 일도 없고 팬들도 화날 일 없었을 거 아님...
이름없음 2024/01/23 19:16:29 ID : A0q1DvAY5Wn
아니...회사에 소속된 아이돌이 유명한거지 회사가 유명한게 아니라니까요????????? 도대체 소속된 여돌 좋아하는 팬들을 뭘로 보길래 자기 회사에서 데뷔할 남돌까지 여돌 팬들이 빨아줄거라 생각하는 거임?안그래도 소속사가 일처리 개못해서 불만가진 팬 엄청 많고 아이돌은 좋지만 회사 때문에 덕질하기 힘들다 요런저런 말 나오던데 남돌까지 팔 기력이 어딨음 '엔터팬덤도 늘어난 만큼 이에 따른 낙수효과도 예상된다.' ㅇㅈㄹ 회사 팬덤이 어딨어 팬들이 즈그 회사 덕질하는걸로 보이나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여돌이 소속사 옮기면 그 돈줄팬덤도 다 여돌 따라갈텐데 자의식과잉 개쩔어~
이름없음 2024/01/23 20:10:39 ID : HzRCmK2K3UY
ㅋㅂ는 진짜 정신 좀 차리자... 앨범 판매 전략이라고 하는게 무한 미공포니... 해외투어도 뭐...그만큼 인기있다는 뜻이니까 괜찮은데 그동안은 컨텐츠도 아무것도 없고 스케줄도 멤버 건강 생각 안하고 돌리고 정규 앨범인데 홍보도 안해 엔터사업 처음하는 신생 소속사인양 실수나 하고 ㅇㅇㄷ이 니네 회사 현 간판 아니냐?일 존나 못하길래 다른 그룹 챙겨주느라 그런건가 했더니 후배그룹은 오히려 관리 더 소홀하게 하는 것같고 홍보도 제대로 안하던데 그래놓고 신인 남돌을 내겠다고?양심있으면 회사 덕이라고 하지말자 솔직히...
이름없음 2024/01/27 19:49:44 ID : kr9iruoNyZg
정규 컴백이 이틀 남았는데 멤버 둘이 건강악화로 활동 중단인게 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 한명은 전부터 건강문제로 공지 나왔던 멤버였는데 아직도 나아지긴 커녕 더 나빠진게 빡치네 소속 아이돌들 건강 생각 안하고 스케쥴 돌리는게 돈버는 기계로 보는거 아니면 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/03 00:04:45 ID : nO07amq41zP
아니... 굳이 이름을 그렇게 썼어야 했음??? ㅅㅂ 우리도 갓 데뷔한 돌들보고 욕하고 싶지 않다고 다른 팬덤이랑 사이 좋게 지내고 싶다고 근데 니네가 그렇게 데뷔시킨덕에 저쪽이 암 생각 없이 주접 떨 때마다 크리뎀 쳐맞느라 양쪽 다 정병 오기 일보직전이라고 개같은 플레디스... ㅅㅂ 노래 좋고 잘생겼더만 진짜 첫만남은 계획대로 되지 않는구나~
이름없음 2024/02/04 02:08:55 ID : Xuq5alcmnwr
에스엠 진짜 적당히좀 하자..
이름없음 2024/02/05 00:25:31 ID : BfeY1a2qZcq
제왑 제발 홍보 좀 잘해줘
이름없음 2024/03/26 16:15:24 ID : clcnBdQq3O0
갓 데뷔한 신생소속사 신인인데 데뷔 전부터 미공포랑 굿즈같은 돈쓰는 소식만 존나 올라오네...미공포야 다른 아이돌도 그러니까 그렇다쳐도 굿즈는 지금 내기엔 너무 이르지않냐 응원봉 포카도 벌써 냈던데 응원봉 하나에 포카 랜덤 한장인거보고 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....보통 응원봉 포카는 세트로 보내주지 랜덤 한장만 주는 데는 얼마 없는데...얼마전 대기업 소속사에서 응원봉 하나에 포카 랜덤 한장 요지랄로 팔았다가 팬덤한테 욕 개쳐먹었던거 모르나 거긴 그래도 팬들 많은 대기업이니까 팔렸지 여긴 아직 팬덤형성도 안돼있고 인지도도 없는데 얼마나 팔리겠냐고...그것도 온라인으로 사면 안주고 서울에 있는 오프라인 스토어에서 사야 준다네ㅋㅋㅋㅋㅋ지방팬들이랑 외국팬들은요...?대기업은 온라인으로 사도 다 줬는데 따라하고싶으면 거기까지 따라하던가ㅋㅋㅋㅋ 공카 공지는 언제 하는데 ㅅㅂ 회사 공홈을 공카 대신으로 하는 소속사가 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ접근성도 떨어지고 알림도 안오고 불편하기만한걸ㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 니네 회사 홍보 별로 안해도 사람들이 다 아는 대기업이 아니라 좆소세요...지금이라도 카페 만들어라 빨리 멤버들이랑 노래 좋아서 마음에들었는데 소속사가 진짜 하...돈벌기만 우선이고 팬 유치는 생각도 없네

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9750 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전