즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/29 23:08:40 ID : 85PcleGrfhy
어을핟ㅌ ㄱㅇ사엉ㅇ ㅠ후ㅡ엉 ㅠ냐가오늘 독서실에갓단마랴???ㅠㅜ군데실수러ㅠㅠㅇ친구가 보낸 영상을 눌러버렷엉ㅇ 근데ㅠㅗㅠㅠㅜ거기에 막ㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅜ갑자기 ㅠㅠ폰 최고성량으우 ㅠ독서실 전체에 ㅠㅠ막 너는 지금 야동이 끌린다!!!!! 너는 지금 야동이 끌린다!!!!!! ㅠ눚얻주냦ㅈㄹㅇ저헝스ㅡㅎ헝ㅇ 흐어흐엉 ㄴ늊 녽자큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케 울려퍼진거야ㅠㅠㅠㅜㄷ후욷 ㅠㄷ욷ㄴㅇ존ㄴ 그래서 이제 어떡하지윥 ㅜㅠ독서실이 전부 분리되어이ㅛ는데 천장만 뚫려잇단말야ㅠㅠㅠ그래서 막 ㅠㅠ하늊 ㅠㅠ독서실 전체에 울려퍼졌는데 진짜 소리 짱 큰거야ㅠㅈ 근대 내가 너무 당황해서 소리도 못 끄구ㅠㄷ헝엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 어떻게밧을까ㅠㅠㅠ변태로밧겟지시뷰ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ변태맞지만아니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그니까 너네도 썰 풀고 가
이름없음 2019/09/30 00:38:40 ID : twJU587cNy6
스레주 짱먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/02 01:17:41 ID : y6qi1hfbvhg
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 독서실에서공부하다가저소리들으면 개웃기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ사람들한테 야동보라고하는거같잔앚ㅋㅋㄲㅋㅋ
이름없음 2019/10/03 18:27:55 ID : nTWi8mJQsjg
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 쩐닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11459 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전