즐겨찾기 스레드
북마크
◆3DwJWi7bA5b 2019/09/30 15:39:56 ID : 805SFjvwnwm
절대 난입 금지 속에 있는 말 털어버리려고 스레를 세워 봄
이름없음 2022/06/23 21:47:21 ID : uk7dUY67wGo
얼마나 다행이야 정해진 삶이 아니라서 자유롭게 그려나갈 수 있잖아 결정하고 책임지기 긍정적인 시각으로 바라보기 새로운 도전에 대한 두려움? 그걸 설렘으로 바꾸자
이름없음 2022/06/24 23:49:53 ID : uk7dUY67wGo
얼른 수익을 창출해야 해 미친듯이 인풋을 집어넣고 생산성과 관련된 건 아낌없이 투자하고 시간관리 철저하게 실행하기 목표와 목적, 기한을 무조건 설정하고 시작하기 퀄리티가 중요한게 아니고 경험 무작정 많이 쌓기가 최우선
이름없음 2022/06/29 08:43:58 ID : jg2Mo7wMry5
시간 기록해보기 시간 분석해보기 우선순위 결정 기준 정하기 어떤 사람이 되고 싶은지 정하기 메모는 일상으로 학습도 일상으로 취업과 부업 준비하기
이름없음 2022/07/01 15:30:22 ID : uk7dUY67wGo
방청소 드디어 진행중인데.. 이제 5번 버리면 내가 머릿속으로 그리던 모습이 나타날 것 같네 정말 간절하게 집념으로 끈질기게 실력 향상에 모든 걸 바칠 각오로 뛰어들거야. 시간관리부터 철저히 해보자. 돈도 벌고 삶의 의미도 찾고.
이름없음 2022/07/21 11:16:09 ID : jg2Mo7wMry5
목표가 큰데 행동을 안 해 이해한다는 것을 배웠으니 실전에 적용해야지 지금이 제일 빠른 시간 의지를 가지고 끈기 있게 파이팅
이름없음 2022/07/21 11:18:18 ID : jg2Mo7wMry5
방청소를 해서 침대 옆이 깔끔했으면 좋겠다 살아있는 순간이 기적인데 낭비하기에는 아쉬워 실력을 갈고 닦아보자
이름없음 2022/07/21 11:18:51 ID : jg2Mo7wMry5
통찰력과 이해력 악의를 피하기 사전조사 철저히

레스 작성
126레스마르크스의 반댓말은?new 2818 Hit
일기 이름 : 산호 37분 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1152 Hit
일기 이름 : 산하엽 44분 전
287레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4287 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
956레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6781 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1051 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2451 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
331레스걍사는얘기new 4526 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
131레스하루를 삼키다new 1053 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6909 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7575 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
10레스공룡입니다new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5737 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1682 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
202레스제목없음new 2646 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
173레스따따 따봉~new 324 Hit
126레스.new 755 Hit