즐겨찾기 스레드
북마크
◆vxxzQtByZjt 2019/09/30 21:20:23 ID : i2nA46pdO2o
오늘 시험에게 조져지고 내일도 시험인데 빡치니까 공부 때려치우고 강령술이나 할꺼야. 근데 문제는 뭐 할지 못 정했어. 아이디어라도 내줘
이름없음 2019/10/01 22:46:45 ID : k8qnPg6qlxx
그래서?
이름없음 2019/10/01 22:46:54 ID : 4K0pQrdQnDs
많이 무서웠겠다
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:47:03 ID : i2nA46pdO2o
근데 하고나니까 갑자기 몸이 달달떨려
이름없음 2019/10/01 22:47:17 ID : k8qnPg6qlxx
이거 좀 늦게 달려서 그런거야. 오해 없었으면 해
이름없음 2019/10/01 22:47:35 ID : cJXArAlveIM
빨리 나와서 다행이야
이름없음 2019/10/01 22:47:50 ID : cJXArAlveIM
다음부턴 하지마 ㅜㅜ 시험인데
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:48:02 ID : i2nA46pdO2o
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ내가 착ㅇ각하는건지 된건지 모르겠는데 쨌든 이래ㅠ
이름없음 2019/10/01 22:48:25 ID : cJXArAlveIM
지금 화장실 어때?
이름없음 2019/10/01 22:48:32 ID : cJXArAlveIM
변기물 내렸어?
이름없음 2019/10/01 22:48:36 ID : 4K0pQrdQnDs
어쨌든 큰 문제는 없는 것 같아 다행이네
이름없음 2019/10/01 22:48:49 ID : 5TSJVfbxDAm
왜했어ㅜㅠㅠ
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:48:53 ID : i2nA46pdO2o
몰ㄹㅏ 뛰쳐나오고 못보고있어
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:49:07 ID : i2nA46pdO2o
엉ㅠ
이름없음 2019/10/01 22:49:18 ID : cJXArAlveIM
가족들 집에 있어?
이름없음 2019/10/01 22:49:32 ID : cJXArAlveIM
혹시모르니 화장실에 소금 뿌리는건 어때?
이름없음 2019/10/01 22:49:48 ID : k8qnPg6qlxx
그거 잘못하다가 엄마귀신이 거울속에서 나와서 죽인다던데...그래도 스레주 잘했어
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:49:56 ID : i2nA46pdO2o
엉,,, 알긋써,,,
이름없음 2019/10/01 22:50:34 ID : cJXArAlveIM
일단 가족들 화장실 못들어가게 막고 소금 뿌려 전체적으로 변기에도 뿌리고 거울에도 다 뿌리고
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:51:13 ID : i2nA46pdO2o
화장실 갔는데 멀쩡해보여. 다행이다...일단 씻어야하니까 소금 한주먹들고 소금뿌리면서 소금샤워해야지
이름없음 2019/10/01 22:53:39 ID : cJXArAlveIM
ㅈㄴ 무섭겠다 바로 하고선 씻다니..
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:55:17 ID : i2nA46pdO2o
ㅋㅋㅠ 사실 무섭긴한데 전에 한번인가 귀신꼬인적 있어서 그뒤로먼가 덜무섭더라. 대처 잘 했으니 괜찮겠지
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:55:45 ID : i2nA46pdO2o
지금 소금뿌렸으. 이제 소금샤워한다 유후
이름없음 2019/10/01 22:56:57 ID : k8qnPg6qlxx
와우 소금샤워 따가울텐데
◆vxxzQtByZjt 2019/10/01 22:58:07 ID : i2nA46pdO2o
응 개아파ㅋㅋㅠㅠ 내가 다신 이짓거리하나봐라
이름없음 2019/10/01 22:59:14 ID : k8qnPg6qlxx
ㅠㅠ 그래도 잘했다 스레주!
이름없음 2019/10/02 00:12:07 ID : wIE8pdSE01c
다행이다 아까 학원 갇혀있을때 보고 안봤는데 스레 100개 넘게 달려서 놀랐자나.. 무섭다 진짜 될 줄 몰랐어
이름없음 2019/10/02 00:34:45 ID : 8o1DwK7s9xW
으아아... 스레주 멀쩡했구나..!! 괜히 추천한거 아닐까 하고 엄청 쫄렸단말야..!!ㅠㅠ
◆vxxzQtByZjt 2019/10/02 02:55:34 ID : i2nA46pdO2o
이왕 이렇게된거 이런 잘 안알려진거 틈틈히 실황하는 스레로 해볼까
이름없음 2019/10/02 03:03:57 ID : uoGmsrxRvcp
왔넹
이름없음 2019/10/02 17:13:01 ID : hbvcsmJQoNu
또 화장실에서 하는거긴 한데 스레의 귀신이랑 가위바위보 하기는 어때?
◆2lcpRBalhcL 2019/11/24 01:21:50 ID : i2nA46pdO2o
아 이거맞나
◆7upSL82nyJO 2019/11/24 01:22:37 ID : i2nA46pdO2o
뭐지 그 다는거 뭐였지 기억이안나네
◆fPa4JXy6o3X 2019/11/24 01:23:21 ID : i2nA46pdO2o
어 머였지
◆fPa4JXy6o3X 2019/11/24 01:24:21 ID : i2nA46pdO2o
아 모르겠다 기억안나 십ㅁ. 머지 옆에뜨는거 있잔아. 그거보고 스레주인거 대충 알아줘. 나 그 머냐ㅇ#하는거 이걸로 바꿀께
◆fPa4JXy6o3X 2019/11/24 01:24:50 ID : i2nA46pdO2o
쨌든 시험기간은 돌아왔고 스레주는 미쳤지.
◆fPa4JXy6o3X 2019/11/24 01:27:16 ID : i2nA46pdO2o
키힉힉 시험싫어 실황하고싶어 실황실황ㅅㅣㄹㅎㅎㆍ딘ㅇ

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21554 Hit
38레스기도원의 진실new 1774 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 108 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10628 Hit
4레스.new 1297 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 226 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1275 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16753 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 807 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1417 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19