즐겨찾기 스레드
북마크
◆9dCmE04Fdu9 2019/10/01 00:13:18 ID : rBArBvDApgq
난입 좋아 아싸 인생 여고생 말 많어 오따꾸 드립도 좋아하고 욕도 좋아하는 건 아닌데 자주 하고 우울한 얘기도 가끔 하고 인코 이렇게 하는 게 맞나 모르겠네 맞았네
이름없음 2019/10/13 00:10:01 ID : rBArBvDApgq
보컬이펙터? 이케 부르는 거 맛냐 암튼 ㄹㅇ미텻음 파우스트도 글코 만드도 글쿠요 끼요오옷 우와아앙 하는 거 개좃네
이름없음 2019/10/13 00:10:16 ID : rBArBvDApgq
ㅋㅋㅋㅋ 몰르겟고; 글 어케 쓰냐
이름없음 2019/10/13 00:12:33 ID : rBArBvDApgq
흐음 개빡취네
이름없음 2019/10/13 00:12:43 ID : rBArBvDApgq
나도 글 잘 스고 싶어요
이름없음 2019/10/13 00:14:14 ID : rBArBvDApgq
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 잘 쓰고 싶다고요 어휘력도 좋아지고 싶구요 아 씨발 모르겠어요 쓸 줄 아는 욕도 씨발 존나 좆 이 세 개밖에 없냐 나는 진짜 병신인가 병신까지 해서 네 개인가 보네요 씨발개씨발 와아악 아악 갸아악 짜증나 나도 글 씨발 설사 싸듯이 후두두둑 줄줄줄줄 존나 술술 쓰고 존나 잘썼으면 좋겠어요 미친새끼들아
이름없음 2019/10/13 00:14:32 ID : rBArBvDApgq
미얀
이름없음 2019/10/13 00:14:44 ID : rBArBvDApgq
설사 싸듯이가 뭐야 진짜 개더러워 미친새기
이름없음 2019/10/13 00:15:15 ID : rBArBvDApgq
나도 이러긴 싫죠 씨발!!!!!!!!!!!! 행복하고싶고요씨발!!!!!!!!!!!!!!! 그러고싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악
이름없음 2019/10/13 00:17:49 ID : rBArBvDApgq
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이몸은 영원히 살 수가 없는데인줄 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/13 00:18:15 ID : rBArBvDApgq
ㅇㅉㄹㄱ 안 물어봄
이름없음 2019/10/13 00:19:29 ID : rBArBvDApgq
ㅋㅋㅋ 자살하고싶당 사실아님
이름없음 2019/10/13 00:19:58 ID : rBArBvDApgq
하 이런 거 말고 내가 쓰고 싶은 거 쓰고 싶어 근ㄷㅔ 이건 그렇게 쓰면 안 된단 마링애요
이름없음 2019/10/13 00:22:49 ID : rBArBvDApgq
oppa 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/13 00:35:20 ID : rBArBvDApgq
락페는 디지고 클럽공연만 살앗나바 미자는 억덧계해요
이름없음 2019/10/13 00:35:47 ID : rBArBvDApgq
그러니 미자는 나처럼 얌전히 단콘만 가는게좃ㅅ브니다
이름없음 2019/10/13 00:36:50 ID : rBArBvDApgq
잉잉 이거 쓰기 싫어요 다른 거 쓸래
이름없음 2019/10/13 00:39:50 ID : rBArBvDApgq
.
이름없음 2019/10/13 00:46:00 ID : rBArBvDApgq
내가 얼굴가지고 덕질 절대 못한다고 생각하는 사람 셋정도 잇는데 결국 그중 하나인 김종완 얼굴이존나기여워보이니까 나머지 둘도 가능성잇음
이름없음 2019/10/13 00:46:15 ID : rBArBvDApgq
아 넷... 네명이다..
이름없음 2019/10/13 00:52:07 ID : rBArBvDApgq
아직도 지오디 생각하면 어이털리넴
이름없음 2019/10/13 00:56:59 ID : rBArBvDApgq
아 씨발 날아감 대충 피어나 검색하니가 피어나 애플 떠서 기분 이상햿다고
이름없음 2019/10/13 00:57:40 ID : rBArBvDApgq
진짜 그런말을 햇는진 모르겟다만 진짜햇다면 뭐.. 솔직히 어느정도 이해는됨....어떤 느낌인지 알겟음
이름없음 2019/10/13 00:57:52 ID : rBArBvDApgq
자기 노래에서도 그런 느낌이 나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/13 00:58:42 ID : rBArBvDApgq
아 날아간 게 아니고다른스레에썻네 병신새끼야.................
이름없음 2019/10/13 00:58:51 ID : rBArBvDApgq
와우,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2019/10/13 00:59:03 ID : rBArBvDApgq
나 지금 얼궃에 열오른 거 느껴짐
이름없음 2019/10/13 00:59:12 ID : rBArBvDApgq
죄송합니다...
이름없음 2019/10/13 00:59:49 ID : rBArBvDApgq
어떡해라는 말은 아무것도 해결해주지 않고요.... 비융신....
이름없음 2019/10/13 01:00:49 ID : rBArBvDApgq
와 진짜 죄송해요...
이름없음 2019/10/13 01:01:36 ID : rBArBvDApgq
이름없음 2019/10/13 01:12:27 ID : rBArBvDApgq
??? : 왜 이렇게 노래를 못 하는 것 같냐 자기 노래 아니야?
이름없음 2019/10/13 01:35:08 ID : rBArBvDApgq
하고 싶은 것과 해야 하는 것을 구분하고 지금 잘 해내야 하는 것에 집중해야 하는데 너무 어렵다 나 진짜 미치겠어
이름없음 2019/10/13 01:50:57 ID : rBArBvDApgq
결국아무것도못햇고안햇고쓰레기의하루꼴에스트레스인지온몸건지럽고안씻어서그런거니뭐니짜증나진짜스트레스받는다느끼자마자그러는거보면짜증나서그러는거같긴한데몰라
이름없음 2019/10/13 01:54:41 ID : rBArBvDApgq
1 기상 7 30 2 그거 끝내기 3 단어 외우기 4 커피 사와서 5 글
이름없음 2019/10/13 01:55:47 ID : rBArBvDApgq
내일 안 하면 개라고 다짐하지만 닥치면 그냥 개 하고 말지 하면서 애초에 개가 나보다 멋진 삶을 살지도 몰라 겨우 내가 개의 인생에 비비는 건 개에게 모욕적이지 않나 싶고
이름없음 2019/10/13 08:21:54 ID : rBArBvDApgq
1부터 망함 나는 개다 개쓰레기다
이름없음 2019/10/13 10:25:45 ID : rBArBvDApgq
ㄹㅇ 김종완 얼굴 새하얀 만두 밀가루 반죽 찐빵처럼 생겨서 너무 귀여운 것 같어 빨간머리도 의외로 너무 찰떡임 마흔된 아조씨가 새빨간 머리라니 그것도 십덕포인트다 아님? 그리고 예나 지금이나 뻐큐요정인 것도 너무 커엽고요 목소리는 진짜 천사가 따로 없는데 말하는 거 보면 쌍욕인 거 너무 조아요 그런 거 보면 존나쎄인데 노래하는 거 보면 그렇게 연약하고 상처 많은 사람일 수가 없는 게 또 발리고요 자기 입으로 S라고 한 것도 웃김
이름없음 2019/10/13 10:27:16 ID : rBArBvDApgq
사실 김종완 빨머한 거 보자마자 붉은악마부터 생각났는데 나만 그런 거 아닐듯
이름없음 2019/10/13 10:28:30 ID : rBArBvDApgq
이거 거의 뭔 넬자님들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오빠라곤 안 부르자너ㅡㅡ
이름없음 2019/10/13 10:32:03 ID : rBArBvDApgq
뭐 이제 좀 단단해지고 상처도 덜 받을 수도 잇겟지만,, 그게 더 좋아
이름없음 2019/10/13 10:55:37 ID : rBArBvDApgq
기분 안 좋아서 술생충 보고 옴 땡큐 부타켘보다 마음이 행복해지는 술생충
이름없음 2019/10/13 11:00:43 ID : rBArBvDApgq
머냐 셔츠보이프랭크랑 더바이퍼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슌밴출연자였네
이름없음 2019/10/13 11:11:37 ID : rBArBvDApgq
암튼 셔보후 좋은듯 플레이리스트에 넣어놔야징
이름없음 2019/10/13 11:11:57 ID : rBArBvDApgq
고구마 맛있어 짱맛 존맛 핵맛 고구맛
이름없음 2019/10/13 11:13:59 ID : rBArBvDApgq
사람들 취향 다 똑갓틈
이름없음 2019/10/13 11:17:42 ID : rBArBvDApgq
왜이렇게 깨져? 재밋네요 내가 생각해두 내 취향 개좆임 빻앗다고 해도 ㅇㅈ합니다 제 생각에 저는 존나 빻은 사람 같아요 그래서 빻은 가사 좋아하는듯 저는 언피씨한 사람이거든요 ^ㅛ^
이름없음 2019/10/13 11:22:28 ID : rBArBvDApgq
로바이페퍼스 조음? 헬로루키때 봤는데 기억이 안 나네 오왠만 존나 잘된거밖에 모르겠음 실리카겔 군대가서 슬프고요... 요즘 실리카겔 최애는 그린내인 것 같어 사람들은 알 수 있스ㅓ 짝짝 누가 차칸지나쁜지 짝짝
이름없음 2019/10/13 11:23:33 ID : rBArBvDApgq
씨발아 데카당 존나 좋잖아 돌려내요
이름없음 2019/10/13 11:25:01 ID : rBArBvDApgq
아 이건 그린내 아니고 네오소울이구나 ㅈㅅ.. 사실 네오소울 그린내 둘다 좋아함 그린내는 뭔가 딱 마지막 트랙 느낌 존나조아
이름없음 2019/10/13 11:32:22 ID : rBArBvDApgq
근데 이번 헬로루키 왜케 미적지근한 것 같냐 그냥 내가 이번 거 안 봐서 그렇게 느끼는 건가 16 실리카겔 오왠 로바이페퍼스 안다영 거의 다 잘 활동하고 잇고 18 우주왕복선 설 잘됐고 설 이번에 단콘하던데용 데카당 나름 팬층있고 인디씬에서 유명햇자노... 근데 해체ㅠ 뭐 흔한 일이고.. 나는 공중그늘 좋아햇던것같음
이름없음 2019/10/13 11:33:24 ID : rBArBvDApgq
근데 이상하게 19헬로 안 땡기고.. 잘 모르겠음 나중에 흝어바야지 이번에 헬로루키 공연하지않나? 오늘인가?
이름없음 2019/10/13 11:37:51 ID : rBArBvDApgq
결승까지 가면 뭐 대부분 잘되는 것 같음 대중성 괜찮으면 나만 알고 싶(지만 인디충은 다 아는)은 달달한 감성 인디 가수 이런 거 되고요 아니면 근근이 클럽공연도 하고 밴드생활 유지하고 매니아층 있는 밴드 되거나 좋은 소속사 들어가서 승승장구하거나...
이름없음 2019/10/13 11:38:21 ID : rBArBvDApgq
요즘 해피로봇이랑 매직딸기가 다해먹는거아니뇨 존나 머기업인것이에요
이름없음 2019/10/13 11:41:18 ID : rBArBvDApgq
난은댈이arm 염산과바능함연 이삲와탄소를내며녹는댈이암 왁
이름없음 2019/10/13 11:41:43 ID : rBArBvDApgq
슈퍼밴드같은거 또햇음 좋겠다 김종완 보게요
이름없음 2019/10/13 12:05:05 ID : rBArBvDApgq
;;;; 존나 쏜애플 우밤당낮 삘인데요 ㅋㅋㅋㅋ 난.. 너랑 있는 게.. 제일 좋아... 하는데 이미 너는 죽어 있고 피 흘리며 내 품에 안겨 있을 것 같은데 ;;;;
이름없음 2019/10/13 12:11:21 ID : rBArBvDApgq
않되 벌써 열두시가 넘었어 .... 한 건 아무것도 없고요 내일까지 해야 하는 건 많이 남았고요 저는 고구마 먹을 거예요
이름없음 2019/10/13 12:29:00 ID : rBArBvDApgq
으음 고구마 존맛 고구마 돼지 돼야지
이름없음 2019/10/13 12:51:21 ID : rBArBvDApgq
고구마 존남 ㅏㅅ잇어 2개 처먹음
이름없음 2019/10/13 12:55:26 ID : rBArBvDApgq
오늘 정말 샤워하고 8집 경건하게 듣고 커피 사와서 뭐라도 할거예요
이름없음 2019/10/13 13:47:37 ID : rBArBvDApgq
찾았늠
이름없음 2019/10/13 14:30:39 ID : rBArBvDApgq
저 홍동균 여친충이에요 (구라임)
이름없음 2019/10/13 14:39:48 ID : rBArBvDApgq
크흐어허엉 글도 못 써 공부도 못해 사회성도 떨어져
이름없음 2019/10/13 14:52:06 ID : rBArBvDApgq
왜 벌써 세 시야 나 암것두 안 했어
이름없음 2019/10/13 14:52:31 ID : rBArBvDApgq
대체 뭐 하고 사려구 이러는 거지 싶다 근데 뭐 스물이 되면 자살할까 싶기도 해
이름없음 2019/10/13 14:53:48 ID : rBArBvDApgq
이렇게 살면 결국엔 그것밖에 없는 걸요... 사실 25살까지만 살고 자살하려고 했음
이름없음 2019/10/13 15:10:43 ID : rBArBvDApgq
뭣좀하려구하면딴거시키넴
이름없음 2019/10/13 15:16:34 ID : rBArBvDApgq
그치만 나는 둘다안할거야
이름없음 2019/10/13 15:17:50 ID : rBArBvDApgq
아아, 이것은 《앰생》이라는 것이다
이름없음 2019/10/13 16:32:56 ID : rBArBvDApgq
아무것도않햇는데외벌써4시30분이에여
이름없음 2019/10/13 16:57:22 ID : rBArBvDApgq
이름없음 2019/10/13 17:01:50 ID : rBArBvDApgq
몇 달 전의 나는 꽃이 되기 싫었대
이름없음 2019/10/13 17:02:02 ID : rBArBvDApgq
근데 나는 지금 꽃이 되고 싶은 것 같애
이름없음 2019/10/13 17:02:36 ID : rBArBvDApgq
연약하고 금방 시들고 보잘것 없고 함부로 꺾어도 괜찮을만한 꽃이 되고 싶은 것 같애
이름없음 2019/10/13 17:02:47 ID : rBArBvDApgq
웃기네
이름없음 2019/10/13 17:06:59 ID : rBArBvDApgq
고구마 십존맛 솔직히 혼자 네 개쯤은 먹을 수 잌ㅅ을 것 같아
이름없음 2019/10/13 17:07:54 ID : rBArBvDApgq
너무도 어려운 다아알이었숴요오오어
이름없음 2019/10/13 17:28:53 ID : rBArBvDApgq
그래서 고구마를 더 굽고 잇어요
이름없음 2019/10/13 17:35:27 ID : rBArBvDApgq
난 끝나는 게 싫어

레스 작성
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3480 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
39레스공룡입니다new 197 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
313레스빛을 되찾는 자new 1187 Hit
일기 이름 : 불곰 13분 전
66레스난입xnew 794 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 22 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 34분 전
464레스매우 혼자 되기new 3801 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
180레스기분이 태도가 되지 않게new 3728 Hit
일기 이름 : 산호 36분 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7977 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 41분 전
921레스🥝new 5787 Hit
일기 이름 : 키위새 49분 전
410레스네 번째 제목new 2472 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1963 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
240레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1352 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11856 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 85 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
280레스궤적new 4093 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1136 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스난입금지new 2654 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전