즐겨찾기 스레드
북마크
정까미 2019/10/01 03:29:13 ID : mnDxRu4GqZb
보라카이 여행하다가 만났는데 너넨 첫눈에 반한 적 있어? 한국와서도 만나고 계속 연락하다가 지금은 연락안하고 있는데 이상하게 지금까지 잊을 수가 없어 이런적도 처음이고 ... 이 썰을 풀어보려구해
이름없음 2019/10/01 04:51:51 ID : 3XBuk1fPfXw
응 차였지만
이름없음 2019/10/02 13:34:22 ID : lA5dXuk07an
?!?!?!??.... 아련
이름없음 2019/10/02 14:52:15 ID : i2oFdvjyZdD
응 근데 친구의 친구의 남친이 돼버리는 바람에 혼자 조용히 접었어
이름없음 2019/10/02 15:59:00 ID : lA5dXuk07an
아..너무 슬퍼.ㅠㅠ 나는 첫눈에 반한다는걸 한번도 당해? 본적이 없어서 솔직히 그런 느낌 부러운데
이름없음 2019/10/02 16:10:03 ID : A7vu9xRClwl
딱 한 번 있는데 인사말이라도 걸어봤으면 좋았을텐데 기회가 없었어.
이름없음 2019/10/02 17:02:07 ID : 8nVbDBzeZiq
응 차였지만2
이름없음 2019/10/02 21:30:58 ID : K2Hu9zbviqp
나는 일본 여행 갔다가 레스토랑 웨이터한테 반해서 아예 일본 취업하고 그 동네에 살았는데 결국 전여친 일본 여자랑 다시 사귀더라 ㅠㅠ 가슴 아프지. 난 원래 신중하게 사람 보는 타입인데 왜 그 남자애를 보자마자 꽂혔는지 모르갯어.
이름없음 2019/10/02 21:41:14 ID : kmqY8nRBe3V
하 잊을 수 없어
이름없음 2019/10/02 22:08:17 ID : vBaoE1h87hw
끝이 안 좋은 레스더들 아쉽다
이름없음 2019/10/02 23:35:56 ID : snRyNBy0q5d
아이궁.....ㅠㅠ
이름없음 2019/10/04 02:12:46 ID : 6lBe6ry7y0m
난 학교 동아리 면접 갔다가 면접관 선배한테 첫눈에 반했어. "앜 이건 사랑이야!!" 이정돈 아니고 "헉,, 뭐야 저 사람???" 요정도?? 지금은 좋아하지는 않고 친한 선후배로만 지내고 있어. 나는 시작도 안 해보고 끝나지도 않은 사이야. 되게 밍밍하고 생숭하네.
이름없음 2019/10/04 02:16:15 ID : fSHu4GnyK1u
응 차였지만3 두번 고백하고 다 차였어,,
이름없음 2019/10/04 02:45:00 ID : K0nDs786Y1a
응 (사겼다가) 차였지만4 첫눈에 반해서 2년 짝사랑하다가 고백하고 사겼지만 마무리로 헤어짐
이름없음 2019/10/04 02:46:16 ID : e1A6qmNvu63
나도 헤어짐
이름없음 2019/10/04 02:53:44 ID : 6lBe6ry7y0m
뭐야 다 헤어졌네.. 물론 난 시작도 안 했지만
이름없음 2019/10/04 14:00:18 ID : 1xCjjunyE9s
원래 연애가 그렇지 한 번의 헤어짐도 없이 첫 연애가 결혼까지 가는 경우는 매우 적을거야
이름없음 2019/10/04 16:00:12 ID : cK5bA2ILe6r
나도 반해서 고백했다가 잠수이별
정까미 2019/10/05 01:53:48 ID : 1A7By1vio7x
나는 22년 살면서 첫눈에 반했다는 걸 안믿었거든 솔직히 그냥 사탕 발린 말들이다 라고 생각 했는데 처음 느꼈어 딱 느낌이랄까..되게 달라 근데 지금은 연락을 안하고 있는데, 10월24일 이후로 할까 생각 중이야 왜 10월24일 이후여야 되는지 알려줄게..너네도 이런 느낌이 있었는지 궁금해서 적어보기도 했고, 조언도 얻을 겸..ㅎㅎㅎ
정까미 2019/10/05 01:59:57 ID : 1A7By1vio7x
나는 대학생이고 알바를 열심히 해서 8월26일에 4박5일로 친구랑 둘이 보라카이로 여행을 갔었어 여행 가기 전 날, 난 되게 우울했어 초등학교 때부터 알았던 10년지기남사친이랑 썸이 깨졌거든 비행기에서도 슬픈 노래를 들으면서..되게 많이 생각했었어 보라카이 가기전에 여행가면 사진들도 많이 보여줘야지 하고 생각했었거든 그래서 보라카이 온 첫 날 까진 막 이쁜 바다 사진들, 맛있는 음식 사진들도 보내주고 싶었는데 이젠 그럴 수가 없으니까 쫌 속상하더라고 ..2달 동안이나 하루도 빠짐없이 연락했어서 그런지 엄청 허전했어
이름없음 2019/10/05 18:22:18 ID : 6nTQsry47un
하긴 그건 그렇겠다
이름없음 2019/10/05 18:35:40 ID : y45hBvDthdW
병원 응급실에서 만난 사람 진짜 살면서 그렇게 내 취향인사람 처음봤어 원래 사람 만나면 그냥 '아 사람이네' 하고 인지하는데 그 사람 보는 순간 '이사람이다 이사람이다 ㅈㄴ이사람이라고'이러고 각인 시키는 느낌? 번호 따고싶었는데 상황이 상황이었는지라 못그랬어ㅠㅠ 지금 3년 지났는데도 못잊고있는중... 2016년 봄에 오토바이 타다가 쓸려서 아산병원 응급실 온 사람..ㅠㅠ
이름없음 2019/10/05 21:16:26 ID : 63VfeY9Ai09
난 솔직히 첫 눈에 반한다는 말 아직까지 공감 못 해 친구였다가 좋아해 본 적은 있어도 첫 눈에 반한 적은 없어
이름없음 2019/10/07 07:10:57 ID : q7AjdCi7bvf
이름없음 2019/10/07 14:19:50 ID : wINBtjAqlxC
나나 있다 처음임 근데 이제 안 좋아해...
이름없음 2019/10/15 12:33:39 ID : hs9wHBfdSJR
응 그리고 고백했다가 환승이별 당함 에라이

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14280 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스여사친 오해?new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30155 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1815 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 534 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1102 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1065 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 474 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26940 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24628 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9815 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1260 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 842 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 818 Hit