주말에 사서 읽었는데 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 이걸 이제서야 봤는지 모르겠어.... 하루만에 1부 다 읽었는데 또 2부 사러 가야 되자너ㅠㅠㅠㅠ

그거 정말 주요인물 목이 휙휙 떨어지지....난 걔가 거기서 그렇게 걔한테 죽을지 상상도 못했어

얼불노 진짜 갓갓띵작이지 ㅠㅜㅠ 일단 역대급 스케일에 치밀한 세계관에 놀라고 또 매력적인 인물들에다가 어디로 튈지 모르는 스토리도 좋구.. 나는 반지의 제왕 같은 환상적인 느낌의 판타지보다 얼불노같이 현실적이고 어두운 소설이 훨씬 좋더라구

주인공들 다들 훅훅가더라...쟤가 왜 저렇게 죽은건지 이해가 안되는 것도 엄청 많았어..

>>4 ㄹㅇ 어떤캐 죽는단 스포를 들었는데 듣고 개띠용했어 걔 진짜 정석적인 성장서사 주인공 타입이라 당연히 걔랑 다른애랑 투탑주역체제로 번갈아 비춰주면서 각기 저마다 최고의 위치로 오르는~그런 결말 예상했는데 대박살남
레스 작성
1레스 난 약간 이런 책의 부류를 좋아해. 2019.10.30 100 Hit
도서 2019/10/30 07:00:12 이름 : 이름없음
2레스 독서기록장 추천해줘! 2019.10.29 65 Hit
도서 2019/10/28 22:27:48 이름 : 이름없음
1레스 재혼황후 줄거리,결말 2019.10.27 6002 Hit
도서 2019/10/27 18:35:13 이름 : 이름없음
1레스 책에 관해서 물어볼게 있어 2019.10.27 74 Hit
도서 2019/10/27 16:18:56 이름 : 이름없음
1레스 리넨과 거즈 2019.10.26 37 Hit
도서 2019/10/26 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 . 2019.10.24 50 Hit
도서 2019/10/23 23:51:58 이름 : 이름없음
1레스 음식 다룬 책 추천 2019.10.21 35 Hit
도서 2019/10/21 23:57:04 이름 : 이름없음
8레스 신화 바탕으로 한 책 있어? 2019.10.21 116 Hit
도서 2019/10/17 23:47:05 이름 : 이름없음
6레스 이찬혁 '물만난 물고기' 읽은 사람? 2019.10.20 184 Hit
도서 2019/10/07 00:40:05 이름 : 이름없음
2레스 . 2019.10.19 29 Hit
도서 2019/10/19 12:19:26 이름 : ◆U1DwNumttg1
1레스 어떤 특정작가의 2019.10.19 49 Hit
도서 2019/10/19 11:34:15 이름 : 이름없음
2레스 일본 만화책 종이재질 뭔지알아? 2019.10.16 161 Hit
도서 2019/10/13 15:21:16 이름 : 이름없음
2레스 읽으면 똑똑해지는 것 같은 느낌이 드는 책! 2019.10.14 112 Hit
도서 2019/10/14 01:00:50 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 추리소설 적고 가라 2019.10.12 168 Hit
도서 2019/09/08 01:04:20 이름 : 이름없음
5레스 » 얼불노(왕좌의 게임 원작) 좋아하는 사람 있어? 2019.10.12 70 Hit
도서 2019/10/01 17:40:05 이름 : 이름없음