즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/02 00:56:08 ID : 8kmtAry5arf
같이 다닐때부터 나 싫어하더니 같이 다니는 애들한테 페메 돌려서 나랑 다니지 말라하고 애들이 반응이 자기 원하는데로 안나오니까 뒷담까면서 쟤 떨구자고 나없는 단펨 만드는 등 이런행동을 2~3달을 함. 근데 나는 호구같이 친해져보겠다고 맨날천날 씹혀도 말검 ㅋㅋㅋㅋ 필찾도 오지고 사람 욕하는거 너무 좋아하는애라 다니기도 싫었는데 꿋꿋이 노력한 내가 너무 바보같음 ㅅㅂ... 결국엔 사람 ㅂㅅ만들고 덕분에 나는 밤에 잠도 못자고 다른애랑 다니니까 뒷창 조지게 까고 다니더니 자기랑 다니자하고 소름돋음 딱히 잘못한것도 없이 걍 눈빛이 싸가지 없어서 그랬데 그래놓고 나 잘지내는것 같으니까 태도바꾸고 필찾 말걸기 버스타기 개싫다 으 결국엔 같이 다니던 애들한테 떨궈지고 끼리끼리 비슷한 애들끼리 다니던데 너무 꼴보기 싫다 ㅜ
이름없음 2019/10/09 22:52:48 ID : so3SE3vbbfS
화이팅:)
이름없음 2019/10/10 01:04:43 ID : 5cLaq6rumlg
조져버려 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/10 02:12:36 ID : yGty6rurfeY
그냥 애들한테 말해버려 ㅋㅋ 왕따되고싶나부다
이름없음 2019/10/22 01:20:40 ID : tumr9fO8koF
나중에 걔한테 다 돌아간다.
이름없음 2019/10/22 04:50:10 ID : 8i3xyK0k7eY
진짜 다 돌아와 인생은 인과응보야
이름없음 2019/10/22 12:56:25 ID : snXwIHvbhhA
학폭으로 찔러

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8287 Hit
1레스 476 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3363 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 615 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 803 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 608 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 696 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 677 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1559 Hit