즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/02 22:19:31 ID : SMi0788i1js
통에다가 인형을 담고, 거기에 자신의 살(나는 손톱옆에 살 조금 물어뜯었어)이랑 머리카락 한올, 그리고 진심으로 예뻐지고싶다고 기도하고 옆에두고 같이 자면 예뻐진다는 스레 보고 나 한번 해보려고.
이름없음 2019/10/02 22:50:10 ID : ILhBzardO4J
그렇게하면 진짜 예뻐져?? 어디서 봤어?
이름없음 2019/10/02 22:51:46 ID : e6klirzhtjA
미안.. 불안한데.. 말리고 싶네 안하면 안돼? 인형이랑 자신의 신체 일부가 필요한 주술은 진짜 하지 말자..
이름없음 2019/10/02 22:52:31 ID : ILhBzardO4J
인형이랑 신채 일부분 쓰면 위험한거야?
이름없음 2019/10/02 23:18:19 ID : e5eZfVatxTV
스레주는 아닌데 여기 괴담판에 ‘날이 갈수록 이뻐져’ 라는 스레에 나와있다!
이름없음 2019/10/02 23:56:54 ID : 4LaljtfWrxW
귀신이 붙기 좋지 처음 들어보는 행위지만 귀신한테 살 곳 주고 바라는 것을 얻는 개념 아닐까? 근데 귀신이 꼬이면 귀찮아져 자신이 모르는 댓가가 따로 있을 수도 있고 그래서 나도 비추한다
이름없음 2019/10/03 00:00:56 ID : k8pdVff9dAY
소름돋는 가설은 사실 이뻐지는 주술같은게 아니라 걍 저주하는 주술인데 뻥친거라면? 그거 나름대로 괴담일듯
이름없음 2019/10/03 00:01:51 ID : 4LaljtfWrxW
그 스레 보고 왔는데 지나가는 분이 알려줬다는데 그 지나가는 분이 귀신일 수도 있어 ㅋㅋ 귀신은 정신적 환자를 많이 노리거든 그 스레주도 정신적으로 많이 힘든 상태였던 것 같고.. 결론은 비추다!
이름없음 2019/10/03 01:55:16 ID : dPio1AZeIMp
나 그 스레 스레주야 거기에도 말했지만 응원할게 너는 짧은 시간이 걸리면 좋겠다
이름있음 2019/10/03 08:06:43 ID : ljByY1bdB86
스레에서 봤어 이미 해버렸는데...이거 보고잠들껄그랬네 아 그런가...? 그럴수도있겠다 너희들한테는 그것도 나름대로 재밌지않을까ㅋㅋㅋ 이거먼저볼껄 고마워
이름있음 2019/10/03 08:10:16 ID : ljByY1bdB86
일단 나는 설마~ 라는 마음으로 한거여서 딱히 무섭지도않았 는데 내가 이층침대를 혼자써. 자려는데 침대 계단 올라오는 소리가 들리고 침대위에 누가 올라온것처럼 무게감느껴지면 서 푹- 가라앉는? 그런게 느껴지는거야. 놀라서 눈떠보니까 아무도 없더라. 일어나고나니까 너무 피곤하다;; 그래도 계속 해보려고
이름있음 2019/10/03 08:12:58 ID : ljByY1bdB86
햇갈릴까봐 이름없음을 이름 있음으로 바꿨어. 아 그리고 지금 내 나이도 중2이고...
이름있음 2019/10/03 09:23:53 ID : i8i1hfdQsqr
스레주 나 궁금한거 생겼는데 예뻐졌다고 했잖아, 어느정도 예뻐졌다거나 어디가 변했다거나.. 알려줄 수ㅇ는 없는거야?
이름있음 2019/10/03 15:29:15 ID : i8i1hfdQsqr
아 몰라 나도 기다리다보면 예뻐지겠지. 이미 시작한거 응원해줘😊
이름없음 2019/10/03 15:33:18 ID : la9wE4INxTU
꼭 인형 때문이 아니더라도 자신감 있는 행동과 표정은 인상을 확 달라보이게 하니까...암튼 화이팅이요
이름없음 2019/10/04 02:01:24 ID : dPio1AZeIMp
어떤식으로 말을 해야할지 갈피를 못잡아서 얘기를 내스레에서도 못하고있어 미의 기준을 잡는것처럼 보일수도 있어서 조심스럽고 그래도 대충말해주자면 턱라인이 바뀐것같아 그리고 전보다 얼굴도 화사해지고 인상이 바뀌고있달까? 눈썹은 내가 급한마음에 몇년전에 시술을 받아서ㅎㅎ.....
이름없음 2019/10/04 02:03:31 ID : xQrcK2FbirA
대체 무슨 원리로 그렇게 되는거지
이름없음 2019/10/05 01:13:27 ID : Qk5TTO1a7hz
미쳤냐? 그거 니한테 살 날리는거야 이거 본다면 바로 중단해
이름없음 2019/10/05 20:14:10 ID : BzgnO5Vamty
자기 몸 떼서 이뤄지는 소원같은건 다 저주다
이름없음 2019/10/05 21:34:16 ID : 1DtjAjhe445
아잉고오...
이름없음 2021/01/16 21:38:53 ID : Y07ala4K0q3
어떠케 됐어 레주야 ㅠㅠㅠㅠ 잘있어?? 예뻐졌어??
이름없음 2021/01/16 22:21:31 ID : DBArs05Qtz9
와드

레스 작성
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12909 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 19시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스저승 꿈?new 134 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 23시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 260 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 746 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 240 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1044 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2184 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1689 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6584 Hit
827레스운명으로 20890 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1189 Hit