즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/04 13:26:33 ID : E04Gk67s3Dy
학교에서 그림, 수업시간 낙서빼고 그림 한번도 안 그려봤다. 진짜로 단 한번도.
이름없음 2019/10/04 13:27:05 ID : E04Gk67s3Dy
그림 그려봤는데 더럽게 어렵다
이름없음 2019/10/04 13:32:04 ID : E04Gk67s3Dy
으어어어극슥흑흑흑어엉극흑 나가기 시러ㅓ극하규ㅠ극
이름없음 2019/10/04 14:17:45 ID : fXvzSHxxzTO
난입해줘라 심심하다..
이름없음 2019/10/04 14:35:33 ID : hxSFjwE7e6p
아헿헿
이름없음 2019/10/04 15:41:17 ID : lu1coFdviks
!?!?!?!? 스레주 그림 예쁜데?#!?!? 눈이 진짜 예뻐!!!!!!! 나도....그림..잘그리고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2019/10/04 16:17:06 ID : Hvjs4Fg0rfd
오 반실사체네 나는 아니메체라서 실사체 부럽더라
이름없음 2019/10/04 18:20:09 ID : E04Gk67s3Dy
이름없음 2019/10/04 18:20:45 ID : E04Gk67s3Dy
잘 그리진 않지만 칭찬 고맙다. 사랑해, 레주♡
이름없음 2019/10/04 18:21:13 ID : E04Gk67s3Dy
오 뭔진 모르겠지만 레주 멋지다
이름없음 2019/10/04 18:38:48 ID : E04Gk67s3Dy
모든게 짝짝이다. 현타왔다
이름없음 2019/10/04 19:00:35 ID : E04Gk67s3Dy
무쌍캐 그리는중
이름없음 2019/10/04 21:39:08 ID : E04Gk67s3Dy
여신누님 그려봄.
이름없음 2019/10/04 21:47:16 ID : E04Gk67s3Dy
선 디러
이름없음 2019/10/04 21:59:45 ID : E04Gk67s3Dy
심심하다
이름없음 2019/10/04 22:35:45 ID : msja4K5fanB
나보다 잘그림 ㅋㅋ
이름없음 2019/10/04 22:41:54 ID : E04Gk67s3Dy
아니다. 그러지마라. 더 비참해진다..
이름없음 2019/10/05 02:39:26 ID : E04Gk67s3Dy
친구 자캐 그렸다. 자캐 올려주면 고맙겠다. 심심해..
이름없음 2019/10/05 02:39:47 ID : E04Gk67s3Dy
친구 자캐2222
이름없음 2019/10/05 02:41:34 ID : E04Gk67s3Dy
첫날이니 대가리로 만족. 내일부터는 인체공부를 해야할듯.
이름없음 2019/10/05 21:19:57 ID : 8o2K2IK7Ai5
인체 공부하긴했다. 좀 있다 올린다.

레스 작성
455레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23014 Hit
동인 이름 : 이름없음 12분 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 5804 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33540 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
33레스다같이수다떨자 2520 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43250 Hit
102레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 13826 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3599 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34884 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 884 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15462 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1541 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4441 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44037 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7943 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 29354 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5498 Hit
2레스옾챗 역극 1512 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23311 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2495 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23819 Hit