즐겨찾기 스레드
북마크
◆mrffe0ttfTS 2019/10/04 15:05:01 ID : bwsi8mK5bzW
방금 앵커로 지식인에 질문한다는 옆동네의 스레를 보았다. 나도 하고싶다 앵커판의 비버력을 모아보자
이름없음 2020/03/01 17:48:55 ID : HBanxBgo1vb
저는 오이와 한몸이 되었기 때문입니다!!!
이름없음 2020/03/08 01:21:45 ID : 0k5O4JU2JTV
이번 지식인 앵커 오이...? 오이! 오이, 오이!!
이름없음 2020/03/08 12:13:36 ID : TUY4E9zhBs2
5252 그럴 줄 알았다고!
이름없음 2020/03/08 23:56:30 ID : 9jAqo7y0si8
젠장 오이가 너무도 많아!
이름없음 2020/03/09 01:03:53 ID : Zcq6mMp89vu
죄송합니다. 너무 흥분했군요. 만물의 영장으로서 부끄럽습니다. 사실 저는 바나나가 더 좋습니다.
이름없음 2020/03/09 01:09:39 ID : 0k5O4JU2JTV
BaNAna!!!
이름없음 2020/03/09 02:06:08 ID : HwnvdDy3TO2
가루 바나나! 대충 라이토 쨜
이름없음 2020/03/09 22:39:28 ID : TUY4E9zhBs2
바나나는 왜 하얀색일까?
이름없음 2020/04/05 02:03:12 ID : wHvikty0r9c
저는 고민에 빠졌습니다
이름없음 2020/04/10 01:54:08 ID : wHvikty0r9c
그러곤 결국 답을 찾아냈죠
이름없음 2020/04/10 03:13:54 ID : lg1xBcMnPfX
하지만 결국 찾아낸 답이 진정한 답이 아니더군요
이름없음 2020/04/10 21:45:55 ID : TUY4E9zhBs2
부디 저에게 알려주십시오
이름없음 2020/04/10 22:08:17 ID : lg1xBcMnPfX
제발..제발.. 저에게 알려주실 분 없으신가요???!?!??
이름없음 2020/04/10 23:36:04 ID : 4K7xRyJQq3Q
바나나 빔! 자, 이제부터 당신은 바나나에 대해 모든 것을 아는 사람이 됩니다.
이름없음 2020/04/11 19:37:08 ID : TUY4E9zhBs2
털어놓으시지!!!!
이름없음 2020/04/11 21:36:38 ID : LfhAnRu8qo5
바나나를 좋아하는 원숭이의 오줌은 하얗기 때문이지. 그래서 그 오줌을 먹고 자란 바나나는 하얗다.
이름없음 2020/04/13 00:30:28 ID : k7dUZjze7tj
그런데 말입니다,저희는 여기서 한가지 의문이 들었습니다
이름없음 2020/04/14 09:16:13 ID : TUY4E9zhBs2
왜 바나나는 녹말이 있을까
이름없음 2020/04/14 09:22:04 ID : wHvikty0r9c
사실 바나나는 줄기식물이니 만든 에너지를 녹말로 바꿔 저장하는 도중 생긴 게 아닌가 싶었습니다
이름없음 2020/04/14 09:22:12 ID : wHvikty0r9c
물론 개 쌉소리였죠.
이름없음 2020/05/05 18:25:34 ID : 1jvA2Ntjzas
흐음, 이번엔 관점을 바꿔 생각을 해봅시다.
이름없음 2020/05/05 19:35:36 ID : wHvikty0r9c
저희가 주목해야 할 관점은 바로
이름없음 2020/05/06 17:06:02 ID : 0spe3U0tvBf
바로 바로 바로
이름없음 2020/05/06 17:28:35 ID : ZfXyZdzRva6
사실은 저희도 모릅니다
이름없음 2020/05/06 17:38:47 ID : 0spe3U0tvBf
어떻게 알겠어요 그런 거 드디어 941까지 얼마 안 남았네
이름없음 2020/05/06 22:42:34 ID : TUY4E9zhBs2
오이는 왜 길쭉할까요
이름없음 2020/05/06 23:47:03 ID : zhs2k8lxDy4
오이는 왜 초록색이죠??
이름없음 2020/05/07 00:22:55 ID : a5PdBhy2K2M
죄송합니다. 헛소리 집어치우고 본질문 하겠습니다.
이름없음 2020/05/07 10:23:33 ID : a7cHBglAZip
저와..결혼해주시겠습니까?
이름없음 2020/05/07 12:06:03 ID : TUY4E9zhBs2
은 훼이크
이름없음 2020/05/07 14:26:50 ID : eY2ts67vu4H
라고 하니 케이크 먹고싶다
이름없음 2020/05/07 15:12:33 ID : y1Dy0oIIGnw
오이맛으로
이름없음 2020/05/07 20:45:00 ID : lg1xBcMnPfX
가아속
이름없음 2020/05/07 20:56:35 ID : TUY4E9zhBs2
이쯤되면 그냥 미친 것이 아닐까요
이름없음 2020/05/07 22:50:06 ID : a5PdBhy2K2M
사실 진정한 질문은 이겁니다. 삶이란 무엇인가?
이름없음 2020/05/08 17:27:37 ID : a03xvfRBbu8
아 삶은 계란 먹고싶다 내 사랑 삶은 계란♡
이름없음 2020/05/08 18:27:28 ID : TUY4E9zhBs2
이제 슬슬 마지막이군요
이름없음 2020/05/08 19:35:13 ID : 0k5O4JU2JTV
이 길고 긴 질문을 읽어주셔서 감사드립니다
이름없음 2020/05/08 19:37:52 ID : BzcE04MjjwE
아, 세 줄 요약 아니면 안 읽는다고요? 그럼 간단히 요약해드리죠. 마지막 줄 질문 카테고리:
이름없음 2020/05/08 21:55:00 ID : TUY4E9zhBs2
오이 먹기 싫어요
이름없음 2020/05/08 23:13:11 ID : wHvikty0r9c
건강
이름없음 2020/05/08 23:20:39 ID : eY2ts67vu4H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆mrffe0ttfTS 2020/05/08 23:52:47 ID : 9zhBteHu03B
이게 되네 인코가 뭐였는지조차 기억 안 나
이름없음 2020/05/08 23:53:34 ID : TUY4E9zhBs2
그래도 인코를 기억해서 다행이야
◆mrffe0ttfTS 2020/05/08 23:53:45 ID : 9zhBteHu03B
http://naver.me/5aIOKNK8 옮겨적기 힘들었다... ㅎㅎ
◆mrffe0ttfTS 2020/05/08 23:56:28 ID : 9zhBteHu03B
자! 다음 질문! 다음 질문: 앵커 수:
이름없음 2020/05/09 00:54:36 ID : BzcE04MjjwE
답변자님이 스레주를 선ㅂ님 팬으로 오해하셨네 순돌이들이라고 하는 걸 보면
이름없음 2020/05/09 01:15:33 ID : wHvikty0r9c
앗....괜히 님목두 언급했나.....하지만 오이 하면 이젠 컴버배치와 그분밖에 생각 안 나는걸.... 질문:밥은 왜 먹어야 할까요
이름없음 2020/05/09 01:56:35 ID : BzcE04MjjwE
10줄 질문 앵커는??
◆mrffe0ttfTS 2020/05/09 15:29:14 ID : 9zhBteHu03B
제목: 밥은 왜 먹어야 할까요 본문: 카테고리 +의 답변 하나에 대한 질문자 인사:
이름없음 2020/05/09 15:38:09 ID : BzcE04MjjwE
오이... 오이!!!
이름없음 2020/05/09 17:14:59 ID : TUY4E9zhBs2
저는 늘 궁금했습니다.
이름없음 2020/05/09 21:29:33 ID : lxxAZbeHyGm
인간은 왜 식물처럼 햇빛이나 거름, 물만 마시고 살 수가 없는가
이름없음 2020/05/09 21:30:26 ID : s8rvxvjs05S
그건 우리가 소비 에너지가 한참 더 많기 때문이라고 생각합니다
이름없음 2020/05/09 21:54:36 ID : TUY4E9zhBs2
물론 동물은 식물처럼 엽록체가 없긴 하죠
이름없음 2020/05/09 22:42:44 ID : 0k5O4JU2JTV
이름없음 2020/05/11 18:09:01 ID : lxxAZbeHyGm
하지만 난 먹기가 너무 귀찮은걸!!!!ᕕ( ᐛ )ᕗ (૭ ᐕ)૭그렇다고 안 먹기에는 세상에 맛있는 음식들이 너무 많아!!!!
이름없음 2020/05/11 18:45:33 ID : pO8oY3BeY1j
도대체 행복은 어디서 오는 걸까요?
이름없음 2020/05/11 18:56:15 ID : TRzPbgZg6nX
(૭ ᐕ)૭그건 바로 맛있는 음식을 먹을때!!!!!!!!! 씡난다!!!!ᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2020/05/11 21:04:42 ID : lxxAZbeHyGm
그럼 마라탕 먹으러 20000!!!!! 할려 했지만 저희집 엄마 딸이 다 먹어 버렸습니다... 엄마 딸이 저 보고 이러더군요... 우짤건데!?!(❛ӧ❛三❛ӧ❛)어쩔?어쩔?
이름없음 2020/05/12 02:16:26 ID : lg1xBcMnPfX
발판!
이름없음 2020/05/12 08:55:00 ID : a5PdBhy2K2M
저는 화가 난 나머지 총의 개머리판으로 그녀의 대가리를 후려쳐버렸읍니다..
이름없음 2020/05/12 11:09:10 ID : 0k5O4JU2JTV
플라스틱 장난감이었지만 아프긴 아팠나 보더라고요.. 그래서 어쩌라고요. 내 마라탕 한입도 남기지 않고 후루룩 다 먹어버린 주제에!!
이름없음 2020/05/14 13:31:48 ID : lxxAZbeHyGm
교육,학문
◆mrffe0ttfTS 2020/05/14 13:46:33 ID : 9zhBteHu03B
http://naver.me/Gbx0oPas 마지막 질문: 본문: 카테고리:
이름없음 2020/05/14 14:00:57 ID : a5PdBhy2K2M
날 밟고 가라
이름없음 2020/05/14 14:03:47 ID : wHvikty0r9c
아무튼 똥이 마려워요
이름없음 2020/05/14 14:04:43 ID : lxxAZbeHyGm
이름없음 2020/05/14 14:21:40 ID : A2Mkk3u5Vfh
똥이 뽀잉뽀잉뽀양뽀양 하묜서 나의 항문 근육들을 통통통 때려대는데 저는 보내주기 실어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 몸에서 나온다면 그것은 내가 창조해낸 나의 자식과도 같은 녀석들이잖아요 .. 이렇게 짧은 시간에 이별하고싶진 않단말얘요
이름없음 2020/05/14 14:25:49 ID : a1dA1wrgkq4
그래서 말인데 어떻게 하면 느리게 똥을 내보낼 수 있을까요
이름없음 2020/05/14 15:44:16 ID : wHvikty0r9c
내공 5000000을 드리겠습니다 제발 알려주세요
이름없음 2020/05/14 15:53:38 ID : e3PfSK40tti
내공 5000000이 마음에 안드신다면 제가 손수 만든 저민 양고기 파이를 택배로 배송해드릴 용의도 있습니다. 아 물론 착불로 말이죠
이름없음 2020/05/14 15:54:46 ID : TUY4E9zhBs2
장난 아닙니다 진심을 담아서 질문하는 겁니다
이름없음 2020/05/14 16:43:30 ID : TRzPbgZg6nX
그런데 그 양고기 파이가 정말 양고기로 만들었다고 생각하시나요?
이름없음 2020/05/14 17:19:11 ID : wHvikty0r9c
사실 파이로 양고기를 만든 거라고는 생각 안 해보셨습니까?
이름없음 2020/05/14 23:02:48 ID : a5PdBhy2K2M
발판으로 만든거였던거임~~~~~
이름없음 2020/05/14 23:04:16 ID : TUY4E9zhBs2
파이가 얼마나 훌륭한 음식입니까?
이름없음 2020/05/14 23:25:46 ID : wHvikty0r9c
파이만큼 훌륭한 음식은 아마 비버꼬리 스테이크를 제외하고는 찾기 힘들 겁니다.난장이들도 혈안이 되어 찾고 있으니 말이죠
이름없음 2020/05/15 21:44:50 ID : lxxAZbeHyGm
근데 사실 전 파이나 비버꼬리 스테이크보단 양고기 좋아함
이름없음 2020/05/15 22:04:19 ID : TUY4E9zhBs2
그래봤자 인간은 결국은 똥을 담는 그릇에 불과하죠
이름없음 2020/05/15 22:11:05 ID : vg2FeMmIGnC
왜냐구요? 기본적으로 똥은 창자에 있지만 간혹 머리에도 똥만 차있는 인간들도 있거든요.
이름없음 2020/05/15 22:39:05 ID : wHvikty0r9c
예를 들어,이 시국에 클럽에서 쳐노는 인간들 말이에요.
이름없음 2020/05/16 20:58:48 ID : lg1xBcMnPfX
하나 더 예를 들면, 이 시국에 술집에서 쳐노는 인간들 말이에요.
이름없음 2020/05/16 20:59:57 ID : wHvikty0r9c
또 하나 더 예를 들자면, 이 시국에 마스크도 안 쓰고 밖을 싸돌아다니는 인간들 말이에요. 이 세가지 예 중 당신들에게 포함되는 사항이 있다면 당장 한강물 입수를 권해드립니다
이름없음 2020/05/16 21:00:54 ID : TRzPbgZg6nX
발판
이름없음 2020/05/16 21:01:28 ID : wHvikty0r9c
카테고리:건강
◆mrffe0ttfTS 2020/05/16 21:10:59 ID : 9zhBteHu03B
http://naver.me/GurQncbq 길고 길었던 앵커의 여정이 끝났다. 오백만 내공은 무리였고 오십 내공 넣었다.
이름없음 2020/05/16 21:34:02 ID : wHvikty0r9c
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ수고했다 레주!!!
이름없음 2020/05/16 21:35:08 ID : wHvikty0r9c
다음판도 세울 의향이 있니 스레주야 이 스레 너무 재미있었어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
이름없음 2020/05/16 21:45:57 ID : 0k5O4JU2JTV
아 너무 웃긴데 2판 세울 의향은 없니 스레주
이름없음 2020/05/16 21:52:00 ID : TUY4E9zhBs2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 21:53:23 ID : lg1xBcMnPfX
레주야 수고많았어🤗🤗🤗 그럼 이제 2판 가자!! - 아 사람들 답변 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆mrffe0ttfTS 2020/05/16 21:54:22 ID : 9zhBteHu03B
마지막 정리 첫 번째 질문: 인생의 대 위기예요 도와주세요 두 번째 질문: 저는 미래에서 왔습니다 도와주세요 (삭제됨) 세 번째 질문: 엄마가 반려동물이라고 비버를 데려왔어요. 네 번째 질문: 이것 좀 같이 풀어주세여 다섯 번째 질문: 집에 가고시퍼요 여섯 번째 질문: 빨간마스크랑 팔척귀신이랑 싸우면 누가 이겨요? 일곱 번째 질문: 제발 도와주세요 내일까지예요ㅠㅠㅠ 여덟 번째 질문: 제 꿈이 이상한가요? 아홉 번째 질문: 이세계로 가는 방법을 알려주세요 열 번째 질문: 라면 끓이는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ (삭제됨) 열한 번째 질문: 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 열두 번째 질문: 속 손톱은 왜생기나요 열세 번째 질문: 저희 아부지는 (삭제됨) 열네 번째 질문: 가속 열다섯 번째 질문: 가 속에 갇혔어요 어떡하죠??? 급해요 내공100 열여섯 번째 질문: 저기...이게 뭔지 아시나요...? 열일곱 번째 질문: 무슨 답변을 채택해야할지 모르겠어요 도와주세요ㅠㅠ 열여덟 번째 질문: 배가 고파요 (삭제됨) 열아홉 번째 질문: 어...그러니까요...제가 뭘 잘못했는데...도와주실 분 계시나요? 스무 번째 질문: 안녕하세요!!!반가워요!!! 스물한 번째 질문: 오늘 저녁으로는 뭐가 좋을까요 스물두 번째 질문: 저희 집은 일반적인건가요? 스물세 번째 질문: 다른 세계에 가는법 아시는 분 있나요? 스물네 번째 질문: 내년에는 애인을 사귈 수 있을까요? 스물다섯 번째 질문: 길을 잃었습니다 스물여섯 번째 질문: 영덕 바다는 왜 이렇게 파랗나요? 스물일곱 번째 질문: 휴일 때 놀러가려고 하는데 어디가 좋을까요 스물여덟 번째 질문: 인형뽑기 짜증나는데 왜 그렇죠? 스물아홉 번째 질문: 정말 급해요 도와주세요 서른 번째 질문: 오이 먹기 싫어요 서른한 번째 질문: 밥은 왜 먹어야 할까요 마지막 질문: 아무튼 똥이 마려워요
◆mrffe0ttfTS 2020/05/16 21:57:17 ID : 9zhBteHu03B
세우고 싶어지면 그때 돌아올게 그때까지 난 내공을 채우고 있으마
이름없음 2020/05/16 22:18:11 ID : 0k5O4JU2JTV
아무튼 스레 진행하느라 고생 많았어 스레주
이름없음 2020/05/16 22:20:35 ID : vg2FeMmIGnC
그래 2판 나올때까지 기다릴게!! 수고했어!
이름없음 2020/05/16 23:20:36 ID : wHvikty0r9c
수고했어 레주!!
이름없음 2020/05/16 23:21:06 ID : wHvikty0r9c
다음에 봅세
이름없음 2020/05/16 23:21:11 ID : wHvikty0r9c

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
699레스이야기들을 다루는 스레new 63934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3753 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2817 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23627 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39416 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11897 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3942 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57512 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61954 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18878 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14465 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51735 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9470 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7868 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3633 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2296 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21126 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46733 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8263 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18