즐겨찾기 스레드
북마크
◆cJRu9s1a6Zc 2019/10/04 15:37:57 ID : CrwFimNuk3w
제목 그대로 사과문...에서 빅맥송과 요리 레시피, 자격증, 라이트 노벨 제목을 넘어 모험가 직업을 쓰게 된 스레! 1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=9743838 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=26434806 3판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=29089296 4판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=33164390 5판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=36073760 사과문 스레는 그 끝을 보일 때까지 계속될 것입니다. 언제까지나. 모험가 직업 첫 줄 ※스레주는 스레를 세운 사람일 뿐이니 스레주가 오랫동안 돌아오지 않는 일이 발생할 경우 망설이지 말고 스레를 진행해주세요. 솔직히 이 스레는 참여하는 레스주들이 처음부터 끝까지 만들어나가는 거니 자유롭게 대리진행을 해주신다면 감사드리겠습니다. ※소장용 사과문 쓰는 앵커(1~5) https://drive.google.com/folderview?id=1HLV0Kjz7wcFnkctF3JIgRK3m4muxq6AK ※완성 목록 첫 번째 모험가 직업 두 번째 지각에 대한 반성문 세 번째 치킨 네 번째 행복 다섯 번째 시험 여섯 번째 놀이동산 이용 안내서 일곱 번째 지식 in 여덟 번째 커피 아홉 번째 카페 메뉴 열 번째 최애에게 보내는 팬레터 열한 번째 오늘의 일기 열두 번째 꿈 일기 열세 번째 스핑크스의 새로운 수수께끼 3개 열네 번째 신제품 광고 열다섯 번째 소설 열여섯 번째 삼국지 여포전 열일곱 번째 치킨 메뉴 열여덟 번째 발냄새 나는 짝에게 쓰는 편지 열아홉 번째 대입 면접 스무 번째 일기장인 척하는 기밀문서 스물한 번째 마법소녀 스물두 번째 면접대본
이름없음 2019/11/19 19:45:29 ID : MnVapSE4KZe
부디 어딘가의 서랍에 소중한 일기장인 척 넣어두길 바라네.
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/19 20:12:49 ID : CrwFimNuk3w
일기장인 척하는 기밀문서 오늘 경기도 안양의 날씨는 서구, 태풍, 유성, 황사, 대덕, 흐림. 기온은 영하 37도 오후 6시경 이후로는 영상 18도를 기록할 것입니다. 미친 날씨, 하늘색 우산을 쓴 미치광이를 조심하자. 아침에 깨어나니 엉덩이가 가렵고 따가웠는데 역시 엉덩이가 가려울 땐 후시딘, 따가울 땐 마데카솔, 고로 오늘은 창밖에 홀로 서있는 대머리 빡빡이 아저씨를 3층에 있는 숙소로 데려가서 마데카솔을 먹이자. 항상 몸이 따가워 보여... 엉덩이 가려워 역시 엉덩이엔 후시딘 나는 엉덩이에 후시딘, 그 남자는 엉덩이에 마데카솔, 이건 마치 하늘이 정해준 운명의 데스티니 그 사이 우린 사랑에 빠져 결혼을 하였고 그렇게 태어난 아이는 알보칠이라고 하지. 이 문서는 우리 가문의 비밀문서라네. 부디 어딘가의 서랍에 소중한 일기장인 척 넣어두길 바라네.
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/19 20:13:29 ID : CrwFimNuk3w
다음 주제
이름없음 2019/11/19 20:14:24 ID : 2Fg3WlDAmLc
따라라라딴딴따라라라란
이름없음 2019/11/19 20:44:36 ID : ttfSMjjvwmm
마법소녀
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/19 20:52:19 ID : CrwFimNuk3w
마법소녀 첫 줄
이름없음 2019/11/19 21:23:52 ID : ttfSMjjvwmm
이름없음 2019/11/19 22:33:57 ID : cnvgZcljBBw
마법천자문이라고 아니??
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/20 00:11:32 ID : CrwFimNuk3w
마법소녀 마법천자문이라고 아니??
이름없음 2019/11/20 00:44:12 ID : ttfSMjjvwmm
이름없음 2019/11/20 16:04:55 ID : Mo6rBBxSILe
나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!!
이름없음 2019/11/20 16:18:20 ID : NzcNzcLhtfU
ㅋㅋㅋ 오 아이디어 좋네
이름없음 2019/11/20 16:30:58 ID : fQpO061wsqj
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!!
이름없음 2019/11/20 18:13:08 ID : pO63V88nPcs
가속
이름없음 2019/11/20 18:36:24 ID : Xs8qmIJO7cF
몰!살!(沒殺)
이름없음 2019/11/20 19:00:05 ID : pO63V88nPcs
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!! 몰!살!(沒殺)
이름없음 2019/11/20 19:25:11 ID : TVaso2L9a66
ㅂㅍ
이름없음 2019/11/20 19:26:21 ID : ZimGpSNz88i
후우, 오늘도 시민들을 도륙하려던 악의 무리들을 군더더기 없이 깔끔하게 쓰러뜨렸어! 역시 내 한자마법은 최고야!
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/20 21:36:41 ID : E3zU3WlzXtf
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!! 몰!살!(沒殺) 후우, 오늘도 시민들을 도륙하려던 악의 무리들을 군더더기 없이 깔끔하게 쓰러뜨렸어! 역시 내 한자마법은 최고야!
이름없음 2019/11/20 23:54:48 ID : ttfSMjjvwmm
이름없음 2019/11/21 10:12:02 ID : a9Ao43PdCqi
역시 나님이라니까☆
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/21 10:29:31 ID : 6lxyLcE8qry
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!! 몰!살!(沒殺) 후우, 오늘도 시민들을 도륙하려던 악의 무리들을 군더더기 없이 깔끔하게 쓰러뜨렸어! 역시 내 한자마법은 최고야! 역시 나님이라니까☆
이름없음 2019/11/21 16:05:10 ID : Mo6rBBxSILe
이번에도 마법소녀는 용감하고 멋있게 마법 지팡이 없이도 한자 마법으로 XX시를 지켜냅니다.
이름없음 2019/11/21 16:06:48 ID : E007dO5Qtzb
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/21 16:39:06 ID : 6lxyLcE8qry
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!! 몰!살!(沒殺) 후우, 오늘도 시민들을 도륙하려던 악의 무리들을 군더더기 없이 깔끔하게 쓰러뜨렸어! 역시 내 한자마법은 최고야! 역시 나님이라니까☆ 이번에도 마법소녀는 용감하고 멋있게 마법 지팡이 없이도 한자 마법으로 XX시를 지켜냅니다.
이름없음 2019/11/21 17:50:42 ID : Mo6rBBxSILe
사실 마법소녀는 변신의 힘으로 주변인들도 못 알아볼 정도로 변했던 것일 뿐, 그 정체는 바로….
이름없음 2019/11/21 17:55:49 ID : ttfSMjjvwmm
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/21 18:05:26 ID : 6lxyLcE8qry
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!! 몰!살!(沒殺) 후우, 오늘도 시민들을 도륙하려던 악의 무리들을 군더더기 없이 깔끔하게 쓰러뜨렸어! 역시 내 한자마법은 최고야! 역시 나님이라니까☆ 이번에도 마법소녀는 용감하고 멋있게 마법 지팡이 없이도 한자 마법으로 XX시를 지켜냅니다. 사실 마법소녀는 변신의 힘으로 주변인들도 못 알아볼 정도로 변했던 것일 뿐, 그 정체는 바로….
이름없음 2019/11/21 18:08:33 ID : Xs8qmIJO7cF
평범한 상위 1%의 남고생이였습니다!
이름없음 2019/11/21 18:09:08 ID : Xs8qmIJO7cF
◆fe45fdXs3wk 2019/11/21 18:59:02 ID : 6lxyLcE8qry
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!! 몰!살!(沒殺) 후우, 오늘도 시민들을 도륙하려던 악의 무리들을 군더더기 없이 깔끔하게 쓰러뜨렸어! 역시 내 한자마법은 최고야! 역시 나님이라니까☆ 이번에도 마법소녀는 용감하고 멋있게 마법 지팡이 없이도 한자 마법으로 XX시를 지켜냅니다. 사실 마법소녀는 변신의 힘으로 주변인들도 못 알아볼 정도로 변했던 것일 뿐, 그 정체는 바로.... 평범한 상위 1%의 남고생이였습니다!
이름없음 2019/11/21 19:02:13 ID : ttfSMjjvwmm
이름없음 2019/11/21 19:59:40 ID : Xs8qmIJO7cF
하아, 오늘도 세상을 지켰어.
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/21 20:17:57 ID : CrwFimNuk3w
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!! 몰!살!(沒殺) 후우, 오늘도 시민들을 도륙하려던 악의 무리들을 군더더기 없이 깔끔하게 쓰러뜨렸어! 역시 내 한자마법은 최고야! 역시 나님이라니까☆ 이번에도 마법소녀는 용감하고 멋있게 마법 지팡이 없이도 한자 마법으로 XX시를 지켜냅니다. 사실 마법소녀는 변신의 힘으로 주변인들도 못 알아볼 정도로 변했던 것일 뿐, 그 정체는 바로.... 평범한 상위 1%의 남고생이였습니다! 하아, 오늘도 세상을 지켰어. 지금 보니 인증코드를 잘못 썼었네
이름없음 2019/11/21 20:18:31 ID : Xs8qmIJO7cF
이름없음 2019/11/21 20:26:03 ID : knBarcMqmIF
그렇게 마법소녀는 자신의 정체를 누구에게도 들키지 않은 채 계속 자신의 도시를 지켰다고 한다.
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/21 21:37:41 ID : CrwFimNuk3w
마법소녀 마법천자문이라고 아니?? 나는 세계제일 마법소녀! 마법천자문에 나오는 것처럼 한자를 써서 그 뜻에 해당되는 마법을 펼치지!! 몰!살!(沒殺) 후우, 오늘도 시민들을 도륙하려던 악의 무리들을 군더더기 없이 깔끔하게 쓰러뜨렸어! 역시 내 한자 마법은 최고야! 역시 나님이라니까☆ 이번에도 마법소녀는 용감하고 멋있게 마법 지팡이 없이도 한자 마법으로 XX시를 지켜냅니다. 사실 마법소녀는 변신의 힘으로 주변인들도 못 알아볼 정도로 변했던 것일 뿐, 그 정체는 바로.... 평범한 상위 1%의 남고생이었습니다! 하아, 오늘도 세상을 지켰어. 그렇게 마법소녀는 자신의 정체를 누구에게도 들키지 않은 채 계속 자신의 도시를 지켰다고 한다.
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/21 21:38:11 ID : CrwFimNuk3w
마지막일 것 같은 다음 주제 그런데 뭐 이리 빠르냐
이름없음 2019/11/21 21:39:12 ID : Xs8qmIJO7cF
그러게
이름없음 2019/11/21 21:40:12 ID : Xs8qmIJO7cF
면접 대본
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/21 21:45:33 ID : CrwFimNuk3w
면접 대본 첫 줄
이름없음 2019/11/21 23:46:32 ID : ttfSMjjvwmm
안 그래도 오늘 학교에서 면접스킬 있었지. 난 안 갔지만.
이름없음 2019/11/22 01:05:51 ID : Xs8qmIJO7cF
안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/22 07:51:26 ID : CrwFimNuk3w
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다
이름없음 2019/11/22 15:02:55 ID : gjbbeNurhze
이름없음 2019/11/23 15:39:44 ID : ttfSMjjvwmm
제 어린 시절은
이름없음 2019/11/23 16:57:30 ID : xA2Nz865asp
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은
이름없음 2019/11/23 16:57:46 ID : 8i4MksoY7al
이름없음 2019/11/23 17:00:46 ID : a7dRva61u7h
강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/23 17:20:19 ID : RCmNxTPijfW
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆
이름없음 2019/11/23 17:31:02 ID : ttfSMjjvwmm
이름없음 2019/11/23 17:31:05 ID : ttfSMjjvwmm
입니다.
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/23 18:10:11 ID : bbfQsrs1g0l
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆ 입니다.
이름없음 2019/11/23 18:21:43 ID : 8i4MksoY7al
(갑분싸)
이름없음 2019/11/23 18:24:57 ID : nVcGk07dVcM
이름없음 2019/11/23 21:26:13 ID : atuoNuq0pVb
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆ 입니다. (갑분싸)
이름없음 2019/11/23 22:45:43 ID : ttfSMjjvwmm
이름없음 2019/11/23 23:02:12 ID : 2Fg3WlDAmLc
아... 이건 좀 아니지 않나요?
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/23 23:13:44 ID : bbfQsrs1g0l
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆ 입니다. (갑분싸) 아... 이건 좀 아니지 않나요?
이름없음 2019/11/23 23:14:11 ID : 2Fg3WlDAmLc
이름없음 2019/11/24 01:29:07 ID : ttfSMjjvwmm
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/24 01:32:22 ID : bbfQsrs1g0l
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆ 입니다. (갑분싸) 아... 이건 좀 아니지 않나요? 그러게
이름없음 2019/11/24 01:35:34 ID : ttfSMjjvwmm
이름없음 2019/11/24 11:08:39 ID : ttfSMjjvwmm
응, 그렇지. 좀 아니지.
이름없음 2019/11/24 16:26:59 ID : 3SLglwljxTW
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆ 입니다. (갑분싸) 아... 이건 좀 아니지 않나요? 그러게 응, 그렇지. 좀 아니지. 화력이 많이 죽었네.
이름없음 2019/11/24 18:31:28 ID : 2Fg3WlDAmLc
이름없음 2019/11/24 18:41:26 ID : lzO3DwFcmq4
그래 여기는 안이야. 밖은 아니라규 ☆
이름없음 2019/11/24 18:45:05 ID : cGramq7wLhx
음.. 그렇다면 어릴 적의 저는 강남에서 유행하는 여러 트렌드들을 경험하기 위해 발걸음을 수없이 옮겨보았다로 바꾸겠습니다
이름없음 2019/11/24 18:59:33 ID : ttfSMjjvwmm
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆ 입니다. (갑분싸) 아... 이건 좀 아니지 않나요? 그러게 응, 그렇지. 좀 아니지. 그래 여기는 안이야. 밖은 아니라규 ☆
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/24 18:59:38 ID : O07fdQk002t
이름없음 2019/11/24 19:01:58 ID : 2Fg3WlDAmLc
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/24 19:03:15 ID : qoY2lbh9csr
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆ 입니다. (갑분싸) 아... 이건 좀 아니지 않나요? 그러게 응, 그렇지. 좀 아니지. 그래 여기는 안이야. 밖은 아니라규 ☆ 음.. 그렇다면 어릴 적의 저는 강남에서 유행하는 여러 트렌드들을 경험하기 위해 발걸음을 수없이 옮겨보았다로 바꾸겠습니다
이름없음 2019/11/24 23:59:39 ID : ttfSMjjvwmm
이름없음 2019/11/25 00:02:48 ID : Xs8qmIJO7cF
그러다 자주 뭔갈 밟았죠, 은행열매 같은거요
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/25 02:22:36 ID : CrwFimNuk3w
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤강남스타일~☆ 입니다. (갑분싸) 아... 이건 좀 아니지 않나요? 그러게 응, 그렇지. 좀 아니지. 그래 여기는 안이야. 밖은 아니라규 ☆ 음.. 그렇다면 어릴 적의 저는 강남에서 유행하는 여러 트렌드들을 경험하기 위해 발걸음을 수없이 옮겨보았다로 바꾸겠습니다 그러다 자주 뭔갈 밟았죠, 은행열매 같은거요
이름없음 2019/11/25 02:50:01 ID : 2Fg3WlDAmLc
이름없음 2019/11/25 08:59:17 ID : fUY5SFfWktv
이런....다음시간은 미술시간이군요...은행도 예술에 쓸 수 있겠지요., 그럼 전 이만-☆☆
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/25 09:07:58 ID : CrwFimNuk3w
면접 대본 안녕하십니까 저는 21살 앵커르지오라고 합니다 제 어린 시절은 강남스타일, 옵옵옵옵옵 오빤 강남스타일~☆ 입니다. (갑분싸) 아... 이건 좀 아니지 않나요? 그러게 응, 그렇지. 좀 아니지. 그래 여기는 안이야. 밖은 아니라규 ☆ 음.. 그렇다면 어릴 적의 저는 강남에서 유행하는 여러 트렌드들을 경험하기 위해 발걸음을 수없이 옮겨보았다로 바꾸겠습니다 그러다 자주 뭔갈 밟았죠, 은행 열매 같은 거요 이런....다음시간은 미술시간이군요...은행도 예술에 쓸 수 있겠지요., 그럼 전 이만-☆☆
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/25 09:08:55 ID : CrwFimNuk3w
다음 스레를 위한 주제
이름없음 2019/11/25 09:19:31 ID : 0tAjirwGrcM
재판
이름없음 2019/11/25 15:34:57 ID : Xs8qmIJO7cF
살인사건
◆cJRu9s1a6Zc 2019/11/25 16:12:27 ID : 6lxyLcE8qry
스레 1000 만들고 싶은 사람은 자유롭게 이야기하다 1000찍게 해도 돼 난 이제 이 스레 백업하고 새 스레 만들러 갈게
이름없음 2019/11/25 16:23:09 ID : Mo6rBBxSILe
이름없음 2019/11/25 16:32:19 ID : bzRB9fO009z
확실히 20 안에 쓰는건 곤란하네
이름없음 2019/11/25 16:32:34 ID : bzRB9fO009z
야호 1000찍어봐야지!
이름없음 2019/11/25 16:32:49 ID : bzRB9fO009z
아 근데 질렸어
이름없음 2019/11/25 16:37:33 ID : 5SHzO5U0tvD
천 내가먹을거야
이름없음 2019/11/25 16:37:39 ID : 5SHzO5U0tvD
옴뇸뇸
이름없음 2019/11/25 16:37:46 ID : 5SHzO5U0tvD
뮥뮥뭉
이름없음 2019/11/25 16:40:31 ID : 5SHzO5U0tvD
으 레스달기 귀찮아졌어
이름없음 2019/11/25 16:40:44 ID : 5SHzO5U0tvD
하지만 천을 먹을거야!!! 먹을거라구!!!
이름없음 2019/11/25 16:40:59 ID : Mo6rBBxSILe
993번째 레스
이름없음 2019/11/25 16:41:35 ID : 5SHzO5U0tvD
천 먹 기 프 로 젝 트
이름없음 2019/11/25 16:42:26 ID : Mo6rBBxSILe
YOU JUST ACTIVATED     ■■■   ▣  [●_●]   └---l레고l ▣▣▣▣    l가속맨\│  MY TRAP GASOK
이름없음 2019/11/25 16:42:31 ID : 5SHzO5U0tvD
가만 생각해보니 느끼는 건데
이름없음 2019/11/25 16:42:52 ID : 5SHzO5U0tvD
이거 처음엔 사과문이었다가 이미 사과문이 아니게 된 스레도 아니고
이름없음 2019/11/25 16:43:07 ID : 5SHzO5U0tvD
심지어 처음 1판 때부터 이미 시작부터 사과문...? 이었어!
이름없음 2019/11/25 16:43:21 ID : 5SHzO5U0tvD
그냥 그런 생각이 들었다.
이름없음 2019/11/25 16:43:27 ID : 5SHzO5U0tvD
천 먹고싶었어!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
468레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29367 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17459 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3253 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 15시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3288 Hit
앵커 이름 : 마니또 16시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67480 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 17시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45000 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18943 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9554 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22392 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57278 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13449 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1557 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63027 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9431 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24420 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52302 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4031 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5064 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5602 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03