즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/05 01:35:53 ID : s3zU7xWrutx
난 Problem이나 비욘세 listen 처럼 고음 터지는 노래 너무 좋아하구 크리스토퍼 bad 같은 느낌(?도 좋아해!! 빌리 노래는 들어봤는데 좀 내취향이 아니더라구ㅠㅠ 고음이 기본적으로 어느정도는 있었으면 좋겠어! 팝송 들은지 얼마 안되서 노래를 잘 모르겠다 인생 팝송 많이 추천해줘!!
이름없음 2019/10/05 02:47:31 ID : Dz807ffdVhB
메이저하게 아리아나그란데 greedy 추천할게!
이름없음 2019/10/05 17:24:26 ID : JXy1xDxTU40
Twin xl라고 신생 밴드인데 얼터너티브 록하고 인디가 주요장르야 요번 새앨범 다 좋아 ㅎ Queen도 메이저니까 이분들 노래 대부분 좋은데 하나 추천하려면 역시 bohemian raphsody 여기에 i am going to slightly mad추천 첫 번째 곡은 오페라 형식에 이것저것 장르가 섞여져 있고 제일 유명하면서 들을때마다 전율이흐르는 곡이야 두번째곡은 클래식 록인데 다크하면서 형식이 굉장히 마음에 드는곡이야 음..퇴폐적이면서 신나는 느낌? 이분들 곡 중 killer queen, under pressure도 추천해 Blur는 영국의 락 밴드인데 이 분들 곡중 girls and boys 추천해 브릿팝이고 신나! 해변가에서 들으면 굉장히 좋을 곡이야 novocaine 추천! The unlikely candidates의 곡인데 록이고 진짜 들을때마다 중독성있어 난 처음에 그냥 들을만하네 했는데 지금은 들으면서 자는중이야 ㅠ 꼭 들어줘 참고로 novocaine은 마취제의 한 종류인가봐 David bowie의 space oddity 추천 팝이고 잔잔하면서 감정이 계속 쌓이며 여운이 느껴지는 곡이야 우주에 대한 얘기고 가사를 알면 더 좋아 마지막 david bowie와 mick jagger의 dancing in the street 장르가 다양한데 락과 팝이야 되게 신나고 꼭 뮤비 보고 영어가 된다면 댓글도 읽어봐ㅋㅋㅋ 재밌고 음..알고싶지않았던 흥미롭고 재밌는 소문도 알수있을거야 모두 youtube에 채널이 있는 가수 또는 밴드들이니까 들려보구! 스레딕에 락 관련 레스있으니까 꼭 들려봥 ㅎㅎ 거기 좋은 곡들 많구 멜러리 뮤직하고 때껄룩 채널이 팝송 좋은거 추천 많이 해준당 ㅎㅎ 난 특히 멜러리 ...ㅎ
이름없음 2019/10/05 20:57:37 ID : 7gjdwpO4Lhu
시그리드!!!!!!!!!!!!!!!!SIGRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/10/06 00:20:01 ID : mFijbcrbDBy
Side to side 글고 lover boy. 이건 고음은 없지만 너무 취향이었던 노래라 추천
이름없음 2019/10/06 00:50:44 ID : s3zU7xWrutx
이미 들은노래긴 한데 추천 고마워!! 지금 들어볼게 ! 추천고마워!!💕💕💕 헉 지금 듣는데 노래 너무 좋다!! 추천 고마워!!! 사이드투사이드 좋지! Lover boy는첨 들어보네 들어볼게 고마우ㅏ😄😄
이름없음 2019/10/06 15:55:58 ID : 0lclbeE9thg
비욘세 love on top 추천해!~!

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 95 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28029 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44938 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 298 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48354 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4912 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4947 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6862 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26904 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37474 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3678 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4134 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25333 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14085 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20348 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42407 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12