http://thredic.com/index.php?document_srl=37768734 이 스레 본 레스주들 없니? 저 스레 올린 스레주도 똑똑히 봐라. 그 구두라는 년이 나다. 아 레스주들 미안한데 ㅋㅋㅋㅋ 나 욕해도 됨? 내 성격에 쟤한테 진짜 욕나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저년이 굳이 스레딕에다가 글올린 이유를 말하자면 내가 스레딕을 하고 있는걸 이미 알아서 일부러 보란듯이 글 올린거임 나 글은 한번도 안올렸는데 저 스레 봐서 눈깔 뒤집힘 고로 이 이유로 주작은 아님 ㅋ 쓴 다음 마지막에 증거도 올리겠음 니는 증거가 없냐? 나는 있는데? 어떻게 쟤인줄 아냐고? 사건 정황설명 자세하게 이미 하나하나 늘어놓았고 읽어 내려가자마자 소름끼침; 시간과 배경과 장소 그리고 그 구조를 하나하나 다 기억하고 알고 있었던게 소름이었고 그게 일치했다는거에 설마 아니겠지 했는데 무엇보다 결정적인것들을 찾아서 그게 쟤가 확실하다는거 알고 저 스레 생성되는동안 나 정신 제대로 나가버려서 한동안 너무너무 몸이 아파왔어. 그만큼 글 못쓸정도로 너무 아팠고. 써져 있는게 중학교 얘기고 내 작은 할머니가 학교 앞 분식집에서 떡볶이집 해서 이름 대면 자기만 꽁짜로 얻어먹었다고 한 내용에 가족 중에 다른 사람도 아니고 호칭까지 기억한다는 점. 저년 아빠가 카센타 영업을 한다는 점. 대전에 살았다는 점. 내가 반장이었다는 점. 남자 애들과 싸워서 이긴 일. 초등학생 때 왕따였다는 일. 반 애들 특징. 자기 트라우마 사건과 물 사건 비롯해서 등등 일화 다 기억해서 나열하는데 생각을 해봐 무섭잖아 나는 지금 제정신이 들어서 말하는데 나 가해자 아니야. 오히려 엄연한 피해자였고 ㅋㅋ 내 상태는 저년 때문에 지금 정신장애 등급 받을 지경까지 온거고 조울증으로 판정되었어. 그 외에 정신병도 앓고 있고 이걸로 사람들 무리 형성과 관계에 대해 문제가 많아. 저년 진짜 자기만 있었던일 다 말하고 본인이 한짓은 죄다 쏙 빼놓고 썼더라? 나도 다 얘기하고 증거도 올릴거야 ㅋㅋ 저거 올린 스레주 너도 조만간 똑같이 당해봐 처음부터 돌아가자면 초등학생 때 일부터 잠깐 말해도 되는데 그래도 괜찮겠니. 레스 달아주면 볼일 보고 올게

스레주, 지금은 어떻게 살아? 잘 지내? 고 개새끼한테서 소송은 이겼어?

>>402 >>403 안녕. 잘 지내? 오랜만이네. 아직도 진행중이야. 모든 사건이 종결 될 때까진 어떠한 것들을 설명할 수가 없는 점을 양해 바라! 응원해줘서 감사해!

안녕? 나 스레주야. 모두들 잘 지내? >>404 스레 나야. 아이디가 바껴 있네. 왜 바꼈는지 모르겠지만 음.. 확실히 스레주 나야. 이 점 알았으면 좋겠어. 조만간 결과가 나올 것 같아. 관할 검찰청에서 최종 통지서 나온 뒤에 어떻게 됐었는지 그간 사건 설명을 해줄게! 걱정해줘서 고마워.

그간 나는 고소 사건 진행이 이루어지면서 법정 싸움을 벌여왔지만 그 시간이 이루어지면서 나는 여유롭게 내 할일을 하는중이야! 지금도 그러고 있어. 정말 잘 되었음 좋겠다. 꼭 돌아올게!

>>405 >>406 오랜만이야! 너무 반가워! 코로나 조심하고! 고소한 거 정말 잘 됬음 좋겠어!

스레주 요즘 상황은 어때?

안녕? 모두들 잘 지내고 있었어? 나 스레주야. >>407 >>408 >>409 >>410 레스 달아줘서 고마워! 이 법정 싸움 사건 관련해서 또다시 더 골치 아픈 일이 벌어졌네. 절대 결코 나쁜 생각하지 않을게. 잘못되지 않게 기도해주라! 완전히 마무리 되고 종결이 난 후에 모든 일을 다 설명해줄게!

>>411 사건 제대로 끝날 때까지 기다릴게.

>>411 꼭 잘 마무리되길 바라.

>>411 잘 마무리 되길 바래

혹시 몰라서 스탑 걸고 쓴다 레주 잘 해결됐낭?-?

➖ 삭제된 레스입니다

>>416 아직 안끝났어! 시간이 많이 걸릴거 같아~ 응원해줘서 고맙다. 계속 사건 진행중이야.

음? 419번 스레 아디가 바꼈네. 왜 그런건지 모르겠는데... 419번 스레주야. 나니까 오해말고~ 걱정 마

다들 잘 지냈어? 나 레주야. 아직도 사건 진행중이라 우선 다 사실 전달을 못 쓰지만 간략히 틀만 남겨야할것 같아. 저렇게 길게 다 말했고 증거도 올려서 사실이라는건 변함없지만, 일단 미리 얘기할것들을 설명해줄게.

우선, 내가 공판을 앞두고 있어. 다시 말하자면 재판장에 가야한다는거야. 내가 말하는것에 한치도 거짓이 없는것임에도 불구하고 아주 아주 만약에 법리상 이론적으로 억울하게 패소하게 된다면? 패소=거짓인정 이 아니라는걸 알려주고 싶어. 난 패소가 된다 해서 거짓인정을 하지 않아. 승소든 패소든 결과에 따라 된다면 1년 가까이 법정싸움을 해왔던 정황들과 있는 그대로 벌어졌던 일들을 올릴거야. 긴 시간동안 법정싸움을 하는 동안 법 앞에서 내가 어디에도 스스로 허위사실을 얘기했다는 근거는 없어. 법정싸움 할 때 사용했던 자료들도 올릴거고, 추가 증거도 더 올릴거야. 왜냐하면 내가 졌다 해도 사실은 사실이고 거짓이 아니라는걸 증명하기 위해서야. 결과가 나오는대로 스레 올릴게! 다들 고맙다.

요즘 학폭 연예인 미투 막 올라오네. 뭔 일 났나.. 완전 붐 대란이다. 나도 피해 사실 폭로를 하고 싶지만 참고 있는중이야. 법정싸움을 하고 있는 단계로.... 나로서는 폭로가 답이 아니니까. 정말 괴롭네.. 폭로해도 잘못된 거짓 폭로? 뭐 이런식으로 사실인 나까지 싸잡아 억울하게 매장당할지도 모르니까 말야. 랜선상에선 모두가 무작정 결과만 보고 판단을 하는것도 너무 냉정하더라.

응원해줘서 고맙고... 정말 학폭한 연예인은 왜 데뷔를 할 생각을 하는지 모르겠어. 정말 가해한 것들은 기억 안나는거고 그냥 장난친줄로만 암 이만 잘게. 고마워 레스주들!

안녕? 나 레주야. 공판기일이 내일이야. 벌써 이 글을 세운지도 1년이 넘었다.. 고민인게, 재판장에서 인정할지 불인정할지를 생각중이야. 마음 같아선 당연히 닥치고 아묻따 끝까지 아니라고 불인정하고 싶어. 그런데 불인정하게 되면 벌금형이 무거워지고 높아질수가 있다는거야. 하 진짜 일이 손에 안잡힌다.

그리고... 먼 시간이 지나 아마 이 사건이 크게 엄청 터질수도 있음을 알길 바라. 지금은 스레딕 커뮤만으로 딱 여기까지만 그쳤지만 언젠간 여러 차례 이런 똑같거나 유사한 글로 내 거짓음해폭로글이 올라올수가 있다는걸 기억하길 바래. 만약 그렇게 된다면 이 글을 봤거나 레스를 달아준 레스주들이 이미 다 목격한 증인이 될수도 있는거니까! 끝나고 상황을 얘기해줄게. 고마워

인정하게 되면 처벌 벌금 액수 감경사유가 되는거고 인정 안한다면 벌금 무거워질수가 있는거고. 이 서모씨 진술이랑 증거 보면 거짓말들이 일부 많아. 하나부터 열까지 나는 법정싸움에서 인정을 한적이 없어. 이점 알길 바라..!

재판에서 꼭 승소하길 바랄게 스레주 힘내!!

나도 재판 꼭 승소하길 바랄게!

스레주야. 미안! 너무 늦었지. 정신 없어서 새벽에 올리네. 오늘 아침에 재판장 갔는데 아직 결과 안 났어. 오늘 승소 패소 가려질줄 알았는데 아니었나봐. 다음 달에 또 와야 된대. 정말 힘들고 지겹다. 다음 달에 글 다시 올릴게!

>>431 헉..그동안 정주행?하면서 기다리고 있을게ㅠㅠ

뭐야 미친 내용 안읽은 상태로 고대스레 갱신인가 싶었는데 현재진행형이었구나.. 꼭 승소하길 바랄게!!
스크랩하기
레스 작성
986레스 로판 깐다2 11분 전 new 25155 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
474레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 14분 전 new 2052 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
81레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 34분 전 new 845 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
15레스 요즘 투디 덕질판에 환멸난다. 39분 전 new 52 Hit
뒷담화 2021/04/13 15:57:09 이름 : 이름없음
1레스 인터넷 창 광고 까는 글 43분 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/04/13 16:17:41 이름 : 이름없음
20레스 내가 파는 컾만 연성 별로 없는 거 깐다 59분 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/04/11 11:14:10 이름 : 이름없음
431레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 1시간 전 new 7592 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
231레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 5715 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
325레스 커뮤체 깐다 1시간 전 new 13078 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
528레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 10730 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
99레스 리얼돌 깐다 2시간 전 new 884 Hit
뒷담화 2021/03/27 23:50:21 이름 : 이름없음
112레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 2684 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
41레스 우리 학교 문학 선생 깐다 염병 2시간 전 new 130 Hit
뒷담화 2021/04/02 09:52:32 이름 : 이름없음
61레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2시간 전 new 1836 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
11레스 멤놀 깐다 2시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/04/07 22:18:52 이름 : 이름없음