니네들이 이승만 박정희 전두환 시대에 태어났으면 말야, 니네들은 바로 삼청교육대행에다, 그냥 중정부가 의심이나 의혹 하나로 니네들 체포해서 고문하고 죽이고 강간해도 니네랑 니네 부모님들 찍소리도 못해. 그런 시대가 좋다는걸 보니 마조히즘에라도 쩔어있는지 의심되는데? 게다가 박정희가 10월 유신을 연 이유가 뭔지 암? 대한민국을 캄보디아화하려고 그지랄한거야 박정희는 차지철과 함께, 부마항쟁 사건을 보고받고는 부산 마산 지역에 위수령 선포하고 캄보디아의 폴포트의 예를 들어서 우리도 캄보디아처럼 한반도에 킬링필드 만들자 그지랄떨다 김재규한테 암살된거야. 존나 웃긴건 폴포트는 존나 엄청나게 잔인한 공산주의 지도자였다는거야. 이승만 박정희 전두환의 반공? 그건 다 개소리야. 이름만 반공이지 이 세 씹새끼들은 완전 다른나라 공산주의 국가 주석수준의 권력을 누렸고 자국민을 벌레죽이듯 학살해왔어. 대가리에 든거없으면 여물어 일베충 새끼들아. 대한민국 헌법에 한국 영토는 한반도와 기타 부속도서인데 이승민 이 개씹새끼는 지가 대통령 해먹고 왕이 되고 싶어서 정읍발언과 유엔로비로 한반도 남쪽 땅을 지 좃대로 참절하고, 통일국가 만들려 노력한 김구나 여운형 등은 암살했어. 헌법대로라면 원래 이승만은 국가반역죄로 사형해야 돼. 국부같은 개소리하지 말라고 해. 전두환도 시발 그 당시가 세계 경제순환이론에 따른 삼저호황의 경제호황기였으니 잘먹고 잘산거지 그게 어찌 전두환 공임? 개독새끼들 지들이 열심히 일해서 돈번거 헌금바치고 하나님 은혜로 잘먹고 잘살았다고 한 정신승리랑 다를게 무엇? 한국이 무슨 선진국이냐.. 이렇게 미개한 찌질이들 천지인데 ㅉ 자연재해가 대통령 때문에 일어난다는 기원전 부족국가급 정신세계를 가지고 지랄하는 미친놈부터 시작해서 청계천 지은걸로 맹뿌가 천사같은 대통령이라고 생색내고 지랄하는거보면 ㅋㅋㅋ 니들 논리면 시발 유리궁전 존나게 지어올린 박원순은 하나님이냐?? 시발 여기 한국은 무슨 정신과 시간의 방마냥, 전 세계의 시간과 전혀 다른 시간이 흐르고 있나? 역사공부좀 하자 일베충들아
레스 작성
25레스 지금 우리나라의 상황에 대한 자신의 생각을 편하게 적고가자. 2019.10.08 242 Hit
역사 2019/08/22 19:54:29 이름 : 이름없음
3레스 역사좀 한다 불교파트 좀 안다 들어와봐 2019.10.06 58 Hit
역사 2019/10/04 12:18:41 이름 : 이름없음
1레스 » 이 21세기 제6공화국 시대에 이박전 후장빠는 애들은 대체 무엇? 2019.10.05 32 Hit
역사 2019/10/05 12:44:29 이름 : 이름없음
10레스 여기가 역사판인지 정치판인지 2019.10.03 318 Hit
역사 2019/08/05 10:19:52 이름 : 이름없음
18레스 나 식민지배당하던 나라들에 대해 궁금한게 있는데 2019.10.01 198 Hit
역사 2019/09/26 20:10:18 이름 : 이름없음
3레스 중국이나 북한이 한국 선거에 개입하는게 가능할까? 2019.09.27 68 Hit
역사 2019/09/27 06:11:02 이름 : 이름없음
2레스 나 일본인한테 이렇게 말해주려는데 2019.09.26 113 Hit
역사 2019/09/26 19:13:21 이름 : 이름없음
6레스 좌우익에 대해 궁금한게 잇어 2019.09.26 99 Hit
역사 2019/09/21 02:19:53 이름 : 이름없음
4레스 911테러 2019.09.25 54 Hit
역사 2019/09/22 13:24:00 이름 : 이름없음
60레스 일본불매, 어떻게 될거같냐??? 2019.09.25 891 Hit
역사 2019/07/28 02:04:35 이름 : 이름없음
14레스 만약 조선시대로 간다면 의사소통이 가능할까? 2019.09.25 110 Hit
역사 2019/09/23 01:50:51 이름 : 이름없음
15레스 현대사람이 조선으로 갑자기 뚝 떨어지면 어떤 반응일지 궁금하네ㅋㅋ 2019.09.24 130 Hit
역사 2019/09/23 02:07:53 이름 : 이름없음
2레스 수학의 역사 2019.09.24 42 Hit
역사 2019/09/21 14:06:21 이름 : 이름없음
7레스 연산군에 대하여 2019.09.22 112 Hit
역사 2019/09/16 22:32:54 이름 : 이름없음
5레스 ☆☆☆정치스러운 스레좀 신고부탁☆☆☆ 2019.09.18 94 Hit
역사 2019/08/31 18:30:16 이름 : 이름없음