즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/05 19:48:48 ID : pVbA5hs3zPd
내가 쓰레기냐ㅠㅠㅠ? 같은반 되고도 거의 5개웧정도 관심없다가 (얼빠여서 잠깐 맘갔던게 아닌걸 알려주고싶어성..) 서서히 친햐졌고 본격적으로 짝사랑 시작한지 얼마 안됐을때 임 우리학교 똥통잃반고라 수업듣는애가 거릐 없어내가엄청 조용해. 근데 얘도 공부도 안하고 말도 안하고 그냥 학교왔다가 집가눈 그런애여서 맨날 수업시간에 잔단말야 진짜 조용히 공부하는데 갑자기 걔가 자다가 방구를 뿡하고 짧게 뀌는거여..하 진짜 자연스런ㅅ ㅐㅇ리현상이지만 좀 내맘이 막 깊지가 않았던때라 순식간에 정떨어짐...그냥 그랬다고 근데 나도 얼마 안있어서 자습시간에 자다가 방구껴서(심지어 쌤이 폰이라도 하고 조용히있으라고 줬던때라 애들 다 깨있었음) 걍 계속 좋아하다방구커플할걸 그랬나바...ㅅㅂ..
이름없음 2019/10/05 19:49:32 ID : pVbA5hs3zPd
거의 없어가지고 조용해야...폰이 이상해서 자꾸 앞에썼던 말 반복함 ㅂㄷ

레스 작성
13레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 372 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27803 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 631 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전