즐겨찾기 스레드
북마크
◆BcFba8jdxu5 2019/10/05 20:44:13 ID : K6qi02pU7y7
[오늘부터 시험까지 남은 기간 D-9. 공부 얼마나 했는지 무슨 과목 했는지 매일 매일 작성하기. 하루에 3시간 이상 하기. 진도 얼마나 나갔는 지 작성. 시간 효율적으로 사용하기.] @해야하는 과목@ #수학# 학원 / 문제집 #영어 # 본문 / 학원 #과학# 2단원 남음 / 문제 풀기 #국어# 교과서 / 자습서 #역사# 문제집 / 교과서 #사회# 교과서 / 문제집
◆BcFba8jdxu5 2019/10/05 20:46:56 ID : K6qi02pU7y7
2019.10.05 D-9 과학 2시간, 유전 완료
◆BcFba8jdxu5 2019/10/06 02:42:42 ID : K6qi02pU7y7
2019.10.06 D-8 과학 2시간, 진화와 생물의 분류 완료
◆BcFba8jdxu5 2019/10/06 21:10:41 ID : K6qi02pU7y7
2019.10.06 D-8 수학 1시간, 새로운 유형의 피타고라스 학습 완료

레스 작성
550레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7425 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
9레스시험기간 생존 일기new 93 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4378 Hit
일기 이름 : 15분 전
164레스하루를 삼키다new 1378 Hit
일기 이름 : 레몬사와 17분 전
375레스걍사는얘기new 5164 Hit
일기 이름 : 도토리 18분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7983 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5397 Hit
일기 이름 : 파도 47분 전
309레스빛을 되찾는 자new 1177 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스:)new 459 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스술과 연기, 책new 1456 Hit
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3685 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1160 Hit
278레스궤적new 4081 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2937 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 5시간 전