히로아카나 마블, 이영싫 같은 이능력이 생긴다면 어떤 능력을 갖고 싶어? 일단 난 마법! 학교 지각할 것 같으면 텔레포트 한다던가 청소하기 싫을 때 청결 마법을 쓴다던가 일상생활에서 다양하게 쓸 것 같아.

나는 지방을 끄집어내서 다른거로 만들어 내는 능력 이거 있으면 살 걱정 안해도 되고 노트랑 펜 만들어서 그림 많이 그릴 수 있다 그리고 덕질 용품도 만들 수 있다고 인형이라거나 그런거 말이야

염력 염력만 있으면 할 수있는게 무궁무진... 나가야 근데 투시랑 합쳐서 염력쓰면 내장 해집어 놀수도 있지 않나? 맨탈만 더 강해지면 진짜 무적일텐데...

다 됐고 토니만큼 돈 많고 똑똑했음 좋겠당! 근데 초능력 아니네 ㅋㅋㅋ

내가 원하는 인물(캐릭터)의 능력을 일시적으로 사용할 수 있는 능력! 인간이 상상 가능한 그 모든 능력을 쓸 수 있겠지?ㅋㅋㅋ

염력이나 텔레포트 진짜 차 없는 택시 실제로 하면 부자되겠더라

돈나오는 능력 돈이 최고야!! 타인의 마음을 읽는 능력 타인의 마음에 들고싶어...

상상실현! 그리고 시간조종?

만화 마음대로갈수잇는능력 ㅎ 내가 그인물이되거나 제3의인물 ㅎㅎㅎ

염력 리모컨 가져왓 불 좀 꺼

잘 모르겠고 일단 만약에박스를 갖고싶음

시간 조종 능력! 뭐 미래가 똑같이 흘러갈거란 보장은 없지만 그래도 막 주식같은거 잘 타면 때부자 될거같아서? 그리구 내 흑역사도 지울수있고 막 시험같은것도 정답 외워두면 올백가능하지 않을까??

>>98 지구에 능력자가 너 뿐이라면...?

난 시간조종 능력이랑 소원실현 소원빌면 다 이뤄졌음 좋겠다 4월 18일 토요일 우리 엄마나 아빠 둘 중 한명이 로또에 당첨된다 이렇게 빌었는데 진짜 당첨되면 개꿀 싫어하는 애 있어서 자퇴하라고 소원빌었는데 진짜 하면 개꿀

역시 염력이 최고 아닐까?? 아니면 텔레포트 같은 거!

무엇을 하던 생명생활에 지장이 없는 능력. 안 먹어도 배 안고프고 안 자도 안 피곤하고 안 씻어도 냄새 안 나는 거.... 살아가는게 넘나 귀찬고연

노력 안 해도 돈이 엄청 생기는 거나........... 아니면 텔레포트! 텔레포트가 최고라고 생각 근데 시간 조종이나 소원실현도 대박일것 같네..... 능력에 한도가 없다면 소원실현이 최강 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 초능력 갖고 싶은데? 하면 그것도 실현될 거 아니야 ㅋㅋ

대기조종!(대기의 산소,이산화탄소,등을 조작)

능력 카피하는거ㅋㅋ 워낙 좋아해서 자캐한테도 심어줌

완전기억능력! 한번 들으면 줄줄이 읊을 수 있고 그림같은 것도 머릿속에 기억해 놨다가 보고 그릴 수 있는 능력! 이것만 있으면 시험 개꿀이겠다

기억 능력. 혹은 마법...ㅎ

생각조종! 왜냐면 돈없을때 억만장자 생각 조종해서 나한테 돈 주게하면 개꿀

난 염동력! 일상적으로 쓸모가 많자너... 청소 빨래널고개기 설거지 등등... 고양이 장난감도 염력으로 흔들고 싶음... 좀 잘 쓰면 그 힘으로 날아다닐 수도 있지 않을까

심플이즈베스트! 염동력이 역시 편하다고 생각함

힐링. 시간 조종도 생각해봤지만 나비효과처럼 과거를 바꾸면 어떤 결과가 나올지 모르니까 불안하고, 염력은 조절에 실패하면 내가 직접적으로 사람을 해치게 되니까 힐링이 제일 좋을 것 같아. 가족들 아픈 곳 없이 행복했으면 좋겠어. 다른 사람들도.

시간여행, 비행 걍 시간여행하면서 날아다니며 구경하는게 꿈임...

흠.. 난 극교복 가지고싶어 !

>>135 상위 호환으로 엑셀월드에 나오는 캐릭터중 하나가 시간을 과거로 되돌려서 다른 애들이 상처입기 전으로 돌려서 회복시키는 능력을 갖고있어.

염력..학교 오르막이랑 계단 너무 힘들어..

말하면 다 되는 능력?

예전엔 염력 갖고싶었는데 생각해보면 초능력도 자기가 조종해야하는거니까 염력으로 빨래개려면 허공에 팔돌려가면서 요리조리해야될것가태.... 요리같은것도... 난 생긴다면 정신조종..?
스크랩하기
레스 작성
285레스 나만 아는 네이버 베도명작 22분 전 new 4730 Hit
애니 2017/12/14 13:16:36 이름 : 이름없음
540레스 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레 3 2시간 전 new 1965 Hit
애니 2020/03/08 00:15:38 이름 : 이름없음
16레스 이 애니(영화) 아는 사람? 19시간 전 new 159 Hit
애니 2020/08/03 15:45:47 이름 : 이름없음
189레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 20시간 전 new 2130 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
8레스 내 최애 사진 올리는 스레 21시간 전 new 175 Hit
애니 2020/04/02 22:17:09 이름 : 이름없음
415레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 21시간 전 new 4525 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
1레스 식극의 소마 보면서 다이어트중 2020.08.11 9 Hit
애니 2020/08/11 13:59:57 이름 : 이름없음
24레스 제일 좋아하는 애니 op랑 ed 말하는 스레! 2020.08.11 218 Hit
애니 2019/09/28 13:28:03 이름 : 이름없음
1레스 반요의 야샤히메 2020.08.11 25 Hit
애니 2020/08/11 01:29:40 이름 : 이름없음
100레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2020.08.11 1594 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
8레스 타쿠미 넌 진짜 개쓰래기야.. 2020.08.10 74 Hit
애니 2020/08/07 23:08:43 이름 : 이름없음
8레스 나도 오타쿠야? 2020.08.10 112 Hit
애니 2020/08/05 02:02:38 이름 : 이름없음
34레스 후유증 쩌는 애니 추천 좀 2020.08.09 366 Hit
애니 2020/06/11 20:45:11 이름 : 이름없음
9레스 레이디버그 아동 만화야? 2020.08.09 103 Hit
애니 2020/08/05 23:41:06 이름 : 이름없음
141레스 » 히로아카나 마블, 이영싫, DC 같은 이능력이 생긴다면 어떤 능력을 갖고 싶어? 2020.08.09 956 Hit
애니 2019/10/05 22:31:01 이름 : 이름없음