질문 받을께 시발

>>2 5화까지 연재하고 귀찮아서 관뒀던 카스툰

>>3 무슨 내용이었나오

>>4 착하고 귀엽지만 평범한 여고생과 못되처먹었지만 얼굴은 예뻐 하루평균 1.5번씩 번호가 따이는 양아치 악녀가 전교1등 훈남 농구부 선배를 짝사랑하는 이야기. 전자는 운동이 끝난 선배에게 음료수를 갖다주거나 러브레터를 써 사물함에 넣는 순수한 친구고 후자는 주인공이 쓴 편지를 찢어버리고 감히 니주제에 선배를 넘봐? 라고 중얼거림

혹시 섭남이 여러명이니

>>6 섭남1은 1학년 후배로 머리가 초록색이고 헤드폰을 끼고다님. 주인공을 좋아해서 매일아침 수줍어하며 먹을거 주고 감. 서브2는 짝남 친구로 짝사랑에 힘들어하는 주인공을 위로하며 힘내라는 대사와 함께 머리를 헝클임. 속으로는 얘도 주인공 여자애 좋아함 다행히도 두명이 다야

일단 계정 비공개 돌리긴 했는데 친구들 다 처웃고있다 젠장 뛰어내릴까

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ보고싶은데 이미지로 올려주몀 안ㄴ될까?

>>10 쪽팔려서 섭남 초록머리 일부만 보여줌

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카스툰했었는데....친구한태 들킨다 생각하니 아ㅉㅣㄹ해짐..
레스 작성
2레스 ㅈ같을때 일루왕 2019.10.13 110 Hit
흑역사 2019/10/13 00:48:13 이름 : 이름없음
2레스 내 머릿속에서 가장 지우고 싶은 건 2019.10.13 95 Hit
흑역사 2019/10/12 23:36:14 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 말실수함ㅋㅋㅋ 2019.10.12 132 Hit
흑역사 2019/10/12 17:49:53 이름 : 이름 읎어유
3레스 스레딕 흑역사? 2019.10.12 123 Hit
흑역사 2019/10/08 19:58:26 이름 : 이름없음
5레스 갑부인 척하기 2019.10.11 168 Hit
흑역사 2019/10/10 09:19:46 이름 : 이름없음
2레스 . 2019.10.10 40 Hit
흑역사 2019/10/06 11:09:47 이름 : ㅎㅅㅎ
12레스 » 친구한테 초딩때 하던 카카오스토리 계정 들킴 2019.10.06 214 Hit
흑역사 2019/10/06 01:00:49 이름 : 이름없음
86레스 다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림? 2019.10.06 2631 Hit
흑역사 2018/06/26 19:31:26 이름 : 이름없음
19레스 하.....지난일이니깐,, 말해볼께 2019.10.06 380 Hit
흑역사 2019/01/23 19:45:59 이름 : 이름없음
2레스 내짝남방구껴서포기함 2019.10.05 200 Hit
흑역사 2019/10/05 19:48:48 이름 : 이름없음
3레스 시험못치면 하느님 부르는 새끼 있음 2019.10.05 212 Hit
흑역사 2019/09/27 21:52:08 이름 : 개굴
8레스 호빠선수에대해 궁금한거있으면 물어봐 2019.10.05 444 Hit
흑역사 2019/09/24 12:58:29 이름 : 이름없음
83레스 고3때 저 도와주신 남자분을 찾습니다. 2019.10.05 1373 Hit
흑역사 2019/01/19 03:34:01 이름 : 워터보틀
1레스 글자 잘못읽은 흑역사 2019.10.05 85 Hit
흑역사 2019/10/05 16:19:02 이름 : 이름없음
31레스 솔직히 구글로 이상한거 검색한적 있지않냐 2019.10.03 1885 Hit
흑역사 2019/01/29 11:47:42 이름 :