즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/06 02:12:31 ID : MrxTQsi7cGo
가장 가까이 있는 곳
이름없음 2019/10/06 02:13:04 ID : MrxTQsi7cGo
나는 어디에도 속할 수 없다는 걸 알아차렸을 때의 그 감정들
이름없음 2019/10/06 02:14:10 ID : MrxTQsi7cGo
나는 네가 부럽다 부러워서 글을 쓴다 네 정원에는 하물며 독초가 자란다
이름없음 2019/10/06 02:17:01 ID : MrxTQsi7cGo
그만두기로 했다
이름없음 2019/10/06 02:17:47 ID : MrxTQsi7cGo
파도가 치듯 변덕이 일렁인다 나는 너를 원한다 밀어낸다 질투한다 무시한다
이름없음 2019/10/06 02:18:22 ID : MrxTQsi7cGo
너를 닮을 수만 있다면 이래도 좋은 걸까
이름없음 2019/10/06 02:18:51 ID : MrxTQsi7cGo
학습된 무기력
이름없음 2019/10/06 02:21:07 ID : MrxTQsi7cGo
나는 네 뒤를 따라다니기보다 너를 시야에서 없애는 방법을 선택하고 터득했다
이름없음 2019/10/06 02:21:59 ID : MrxTQsi7cGo
나도 한때는 너와 같은 사람이었는데
이름없음 2019/10/06 02:22:20 ID : MrxTQsi7cGo
어쩌다 이렇게 나뒹굴게 된 건지
이름없음 2019/10/06 02:24:17 ID : MrxTQsi7cGo
너를 생각할 때면 나는 관음증 환자가 된 것 같은 느낌을 받는다
이름없음 2019/10/06 02:26:10 ID : MrxTQsi7cGo
해방 분출 무절제
이름없음 2019/10/06 02:29:12 ID : MrxTQsi7cGo
질투가 나의 힘이 되었으면 좋겠다
이름없음 2019/10/06 02:31:46 ID : MrxTQsi7cGo
처절하고 비참해
이름없음 2019/10/06 02:34:48 ID : MrxTQsi7cGo
그만두자

레스 작성
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7000 Hit
일기 이름 : 울새 19분 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4244 Hit
일기 이름 : 27분 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7845 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
382레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4619 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
60레스난입xnew 702 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2179 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 49분 전
450레스매우 혼자 되기new 3703 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
735레스심해 10new 8146 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 53분 전
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9747 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 57분 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1110 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4697 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스걍사는얘기new 5050 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
84레스Где мир?new 1790 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
50레스술과 연기, 책new 1341 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1944 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3289 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
159레스하루를 삼키다new 1300 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1055 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7198 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전