즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/06 13:44:04 ID : hAo7y3Qq7vx
작품 내용이 취향이든 아니든 일단 제목이 취향이면 적고 가! 책 음악 영화 애니 다 오케이!
이름없음 2021/06/21 22:25:31 ID : yHvctvvhdQl
이름없음 2021/07/22 00:57:15 ID : DwMqp9a4Mpg
은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서 개를 훔치는 완벽한 방법 사랑하는 그대에게 너의 궤도 메테오
이름없음 2021/07/22 11:47:28 ID : Y782mk1cq6i
나만이 없는 거리
이름없음 2021/07/22 17:07:00 ID : ILgqpdXAnPf
있지도 않은 문장은 아름답고 지금은 부재중입니다 지구를 떠났거든요 사과꽃 당신이 올 때 어쩌면 별들이 너의 슬픔을 가져갈지도 몰라 세계를 건너 너에게 갈게 비블리아 고서당 사건수첩 파도가 바다의 일이라면 노래는 흩어지고 꿈같은 이야기만 남아 마녀의 마법에는 계보가 없다
이름없음 2021/07/22 17:14:33 ID : ILgqpdXAnPf
영원할 나의 여름에게 자비를 베푸소서 나를 사랑하는 당신에게 열사병 눈이 내리던 아침 제비꽃의 미궁 지난 겨울과 살아있는 골드문트 소시민의 기만
이름없음 2021/07/22 17:15:49 ID : 3XBs5UZcpTR
간츠, 베르세르크처럼 짧은 게 더 끌리더라
이름없음 2021/07/22 17:18:32 ID : ILgqpdXAnPf
오십과 오십의 세계 푸른사막 아아루 이상하고 아름다운 낮에 뜨는 달 시타를 위하여 별의 유언 하백의 신부
이름없음 2021/07/22 17:27:39 ID : ILgqpdXAnPf
레지나레나- 용서받지 못할 그대에게 운명의 화살은 제멋대로 날아간다 필리아로제- 가시왕관의 예언 그 기사가 레이디로 사는 법 필스타인가 가주의 회귀 아나하라트- 공주와 구세주 작가에게 반성을 촉구한다 어느 계모님의 메르헨 반월당의 기묘한 이야기 악당들을 위한 동화
이름없음 2021/08/11 01:34:56 ID : XAnU5gqo7vz
스위치 위치 7759
이름없음 2021/08/11 01:39:44 ID : CmFa4HyIIGn
뜬금없지만 스위치 위치 아는 사람 만나서 너무 반갑다 고래별
이름없음 2021/08/11 02:04:58 ID : ilDs789wNBs
낮에 뜨는 달 고래별 연의 편지 양말 도깨비 향수 미래일기 반딧불이의 숲 새벽의 연화 경계의 저편
이름없음 2021/08/11 10:38:42 ID : u6Zcq5dWlBd
당신의 이해를 돕기 위하여 꽃은 춤추고 바람은 노래한다 마른가지에 바람처럼 첫사랑 인간실격 데미안
이름없음 2021/09/12 16:11:33 ID : 1CpamoGla67
나는 100만 명의 목숨 위에 서 있다
이름없음 2021/09/12 19:50:23 ID : Dth83CmMkoJ
엉클 그랜파
이름없음 2022/02/27 18:26:07 ID : 1CpamoGla67
하얀 모래의 아쿠아톱
이름없음 2022/02/28 12:27:50 ID : Gk9yZeK1vhf
소녀종말여행 노인과 바다 종말에 뭐하세요? 바쁘세요? 구해주실 수 있나요? 고래의 아이들은 모래 위에서 노래한다 인류는 쇠퇴했습니다 은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서 나만이 없는 거리 누구를 위하여 종은 울리나 보인다.....보여......
이름없음 2022/02/28 13:02:35 ID : rAnV9fRCmE1
녹을 먹는 비스코 주술회전 프리큐어(전 시리즈) 프리즘스톤(전 시리즈) 살아남은 로맨스 좀비딸 썸썸편의점 러브 딜리버리 Two eyes 파라라이
이름없음 2022/03/01 21:16:52 ID : q5cLe2Ntbcm
메멘토 인터스텔라 인셉션 테넷
이름없음 2022/03/01 21:52:54 ID : GtvClu03vdA
낮에 뜨는 달 이상하고 아름다운 오후도 서점 이야기 책을 지키려는 고양이 밤을 건너는 소년
이름없음 2022/03/02 06:06:46 ID : umoFa5Qskq4
타이타닉 고래별 소년이 온다 진달래 능선
이름없음 2022/12/07 18:17:46 ID : 1CpamoGla67
날지 못하는 나비와 하늘의 범고래
이름없음 2022/12/07 18:26:35 ID : s7dUZjwNtdD
조제 호랑이 그리고 물고기들
이름없음 2022/12/07 18:29:21 ID : wMrutwE8i62
셀렉터 인펙티드 위크로스
이름없음 2022/12/27 05:36:45 ID : 0nzSNs8qrxR
버드나무에 부는 바람 노르웨이의 숲(상실의 시대도 좋아함...) 이방인 누구를 위하여 종은 울리나 수레바퀴 아래서 호밀밭의 파수꾼 고도를 기다리며 잔불의 기사 언덕길의 아폴론 아라카와 언더 더 브릿지
이름없음 2023/01/01 01:31:58 ID : kk7bu3Bhthb
월미도의 개들 씹새끼 색채가 없는 다자키 쓰쿠루와 그가 순례를 떠난 해 카누를 타고 파라다이스에 갈 때 멋지게 인사하는 법 너와 나의 Memories
이름없음 2023/01/01 08:52:51 ID : xu61zWjfQnA
선녀가온 나나 록한 너와 작별이야 사랑하는 너의 나쁜 버릇은 놓지마 정신줄 역시 비는 내리네
이름없음 2023/01/01 13:39:31 ID : a9upWrxQsjb
Who?
이름없음 2023/03/31 03:09:53 ID : zglDzar9a3A
잔잔한 내일로부터 신세계에서 4월은 너의 거짓말
이름없음 2023/03/31 03:49:09 ID : Lf9js4HzWi7
허니와 클로버 페이퍼문 환상의 마로나 파리의 딜릴리 레몬케이크의 특별한 슬픔 문라이즈 킹덤 비밀의 화원
이름없음 2023/04/13 23:21:36 ID : rgjg41A5arb
숨은 밤 지새는 달 잊혀지지 못할 언어 창백한 말 피는 꽃 마음 생각 우주행 러브레터 달과 6펜스
이름없음 2023/04/15 01:29:39 ID : TQoMi8o46qi
쇼콜라와 바닐라(슈가슈가룬 프랑스어판 제목) 3737
이름없음 2023/04/15 12:45:07 ID : rAnV9fRCmE1
가비지타임
이름없음 2023/04/15 23:00:35 ID : 0nBbBgjg7ut
열사병 불멸의 그대에ㅔㄱ
이름없음 2023/04/22 23:21:58 ID : JXBxO5ValeH
해즈빈 호텔 래커데이지 은밀한 회사원(인사이드 잡) 가비지 타임 live forever 해리포터 리버데일
이름없음 2023/04/28 16:48:08 ID : gpaq5alfPii
어두운 바다의 등불이 되어 세계를 건너 너에게 갈게 바람과 함께 사라지다 오만과 편견 노인과 바다 사람은 무엇으로 사는가 인간실격 살인자의 기억법 종의 기원 두 번째 엔딩 비밀의 화원 절벽토끼
이름없음 2023/04/28 17:18:29 ID : txO4HBf88o7
경계의 저편
이름없음 2023/07/10 00:25:05 ID : jclhe459eE5
물위의 우리 낮에 뜨는 달 베르세르크 인간실격 오만과 편견 호밀밭의 파수꾼 상실의 시대 구주의 시간
이름없음 2023/07/10 17:43:16 ID : qnWqqmJVe3S
르브바하프 왕국 재건설기 유루유리 4월은 너의 거짓말 별을 쫓는 아이 호랑이 들어와요 12달의 요정
이름없음 2023/07/21 01:44:13 ID : Mi1g2LdSJRu
피치피치핏치 슈가슈가룬 신비한 별의 쌍둥이 공주 오늘부터 신령님 미래의 골동품 가게 묘령의 황자 소녀신선 여신님의 호랑이 공략법 바리공주 가담항설 골든 체인지 천년구미호 카산드라 언니 이번 생엔 내가 왕비야 똑닮은딸 더넌,인시디어스,컨저링 스타워즈
이름없음 2023/07/21 15:20:09 ID : nWlBcE04Lgn
철혈의 오펀스 진격의 거인
이름없음 2023/08/02 23:41:52 ID : 5aq2MpgqmFg
아이들의 시간
이름없음 2023/08/04 20:39:13 ID : xU5e5e1CnTT
그 마법사가 남기고 간 이야기 위치파이와 미드나잇주스 대마법사의 딸 이상하고 아름다운 낮에 뜨는 달
이름없음 2023/08/04 21:15:19 ID : jdCqqnUY1fP
거울속 외딴성
이름없음 2023/08/04 23:52:38 ID : cHCkskk4Fjw
크레이지 다이아몬드는 부서지지 않는다
이름없음 2023/08/05 00:00:04 ID : 1fU7s9xPeJP
사랑하는 소행성
이름없음 2023/08/09 08:31:05 ID : wNAmNta63Xt
여우자매
이름없음 2023/08/12 02:46:09 ID : PeIE1jy1zPf
신세계에서 치료탑 행성 반쪽 달이 떠오르는 하늘 서머타임 렌더 물고기에게 물에 관해 묻는 일 11이라는 이름의 영원한 소수 내가 가진 것이라면 샴푸 냄새가 났어 우리들은 푸른 하늘이 된다 이름 없는 펭귄 하늘을 날아라 차륜의 나라, 해바라기의 소녀 그대가 바라는 영원 달의 저편에서 만나요 이지러진 달과 도넛
이름없음 2023/08/12 17:55:32 ID : upPg6qpdPjv
추락하는 것은 날개가 있다
이름없음 2023/08/13 02:40:17 ID : BdU4Y01jyY8
Weathering With You(날씨의 아이 영제) 죽어버린 별의 넋두리 경계선상의 호라이즌 바이올렛 에버가든 갑철성의 카바네리 리코리스 리코일 바람의 성흔 달과 6펜스 86 K
이름없음 2023/08/13 07:18:26 ID : WnO3xxvjBAq
콜레트는 죽기로 했다 (뭔 사연일지 겁나 궁금해지는 순간) 크리스탈 아가씨는 남자다 (장르 로판인거 보고 제목 다시 보고 장르 다시 보긴 했지만 일단 여장남자물인게 내 눈길을 사로잡음) 악당은 살고싶다 (처절한 생존물이 기대되는 제목) 전지적 독자 시점 (전지적 작가 시점 단어 좋아해서 이 제목도 좋더라) 약속의 네버랜드 (제목만 봤을땐 힐링물, 과거화상물, 아련한 느낌이었지...어릴적의 추억을 상기할 것 같았는데) 귀곡의 문(귀곡이 뭔뜻인진 모르겠어도 그럴듯해보여서 마음에 드는 그럴듯한 제목...이러니까 그냥 중2감성이라는 거 같네 비슷한가) 소환진이 좀 이상해 보이는 건 기분 탓이겠지(약속된 플래그 발언이 제목에 떡하니 박혀있으니 일단 소환진이 이상할 건 빼박이라 겁나 흥미진진) 장롱 밑엔 세계가 있다(뭔가...문을 열면 새로운 세계가 펼쳐질 것 같은 그런 느낌에서 오는 비밀스럽고 몽환적인 이미지가 좋음. 물론 제목은 장롱 밑이긴 한데 그건 뭐 문이 바닥에 달렸을수도 있지란 느낌으로 넘어가고) 약사의 혼잣말(그 혼잣말에서 사건이 해결될 것 같은 그런 느낌이 기대됐음) 절대 bl이 되는 세계 vs 절대 bl이 되고 싶지 않은 남자(창과 방패의 싸움...겁나 흥미롭지 않을 수 없었다)
이름없음 2023/08/13 08:11:28 ID : vvdBhs4Hu67
별이 빛나는 밤 낮에 뜨는 달 십이국기 울프스레인 갑각 나비 야간비행 비밀의 화원 DARKER THAN BLACK -흑의 계약자- 밀월 Un・Deux・Trois 빛이 마지막으로 닿는 곳
이름없음 2023/08/13 09:53:03 ID : Ao2Mo7xXxWi
다막 악에서 구하소셔 영정거리 중겸삼림 아Q정전 살아있는 너의 밤 광염 소나타 불한당
이름없음 2023/10/07 20:13:29 ID : vhbwmk09Bz9
소녀해부
이름없음 2023/10/08 00:29:54 ID : SL9dyJVe3Ru
로맨티컬리 아포칼립틱 워해머 40k 녹스(옛날 게임) 네버후드
이름없음 2023/10/08 00:32:50 ID : MmIIE3u4E09
페치카
이름없음 2023/10/08 09:30:56 ID : Bgrze0mpVgr
새벽의 연화 낮에 뜨는 달 반딧불이의 숲 해변의 에트랑제 블루 피리어드 달을 사랑한 괴물 고래의 아이들은 모래 위에서 노래한다 그림자 왕관 하늘의 푸르름을 아는 사람이여 다시 그리는 시간 낮은 곳으로 바니타스의 수기 바이올렛 에버가든 하백의 신부 밤을 걷는 선비
이름없음 2023/10/08 09:49:45 ID : 9he3RxxxDul
패스파인더 노래 제목 중에는 밤을 달리다 뜬금포지만 밤선비 진짜 재밋게 본 드라마인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/08 15:50:10 ID : he3U2L9cq2F
문학소녀 시리즈 최애의 아이 이야기 시리즈 헛소리 시리즈 멋진 나날들-불연속존재- 공기역학 소녀와 소년의 시 월희 선녀외전 노르웨이의 숲(상실의 시대) 해변의 카프카 스푸트니크의 연인 연인(마르그리트 뒤라스가 쓴 거) 히로시마 내 사랑 색계 제일향로(첫번째 향로) 무기여 잘 있거라 누구를 위하여 종은 울리나 우리들의 시대에 나루타루 리스본의 겨울 우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다 미스틱 프레그런스 롤리타 창백한 불꽃 화양연화 북중국의 연인 태평양을 막는 제방 모데라토 칸타빌레 손끝의 아리아드네 중경삼림 무간도 홀리데이 인 서울 글루미 선데이 타락천사 패왕별희 이 글을 읽는 사람에게 영원한 저주를 조그만 입술(하트브레이크 탱고) 열대의 밤이 질때 거미 여인의 키스 리타 헤이워스의 배반 보답받은 사랑의 피 주저하는 연인들을 위해 그때의 나,그때의 우리 귀곡가 사야의 노래 Sweet Pool
이름없음 2023/10/08 17:06:45 ID : LcLbvfQoGtv
니체의 말
이름없음 2023/10/08 19:08:02 ID : rvzU2IGlcsk
날씨를 잃어버렸어 별의 눈동자의 실루엣 별사탕 요정의 춤 17세의 나레이션 꽃의 이미지 사랑, 기억하고 있습니까? 반짝이는 워터멜론 들장미의 쥬리 레몬 백서 나쁜 남자가 끌리는 이유 밤 인간 실격 웬디의 꽃집에 오지 마세요 꿈사탕 보석소녀 엘레쥬 푸른 꿈을 함께 천사가 아니야 천사와 고공비행 네가 아니면 안 될 것 같아 Sparkling Daydream 비밀의 앗코짱 Delicious Way ♡복숭아빛 짝사랑♡ Never Been Kissed 허쉬 마법의 천사 크리미 마미 울고 싶지 않아 나비소녀 Strawberry Time 스위티 밀키 프러포즈 1999 다시 만난 세계 마지막 첫사랑 후르츠 캔디 버스 요정 핑크 인어공주를 위하여 후르츠 바스켓 토끼 드롭스 벌꿀과 클로버 하니하니의 멋진 모험
이름없음 2023/10/08 20:38:14 ID : eMmNz9cla9t
무슨 일이 일어났는지는 아무도 오직 두 사람 빛의 제국 마지막 황제 미친 사랑(치인의 사랑) 밀회(김영하 작가 작품) 불야성(하세 세이슈) 13.67 육체의 악마 도르젤 백작의 무도회 위험한 관계 설강화(논란이 많지만 제목은 내 취향) 카테리나 블룸의 잃어버린 명예 살로메틱 루나틱 사랑 기억하고 있습니까 유비키리(하츠네 미쿠 노래인데 어케 번역해야될지 모르겠음) 노심융해
이름없음 2023/10/08 23:08:08 ID : Bgrze0mpVgr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목 뿐만 아니라 작품 자체도 재밌게 봤어
이름없음 2023/10/11 22:10:37 ID : ttdvjzdVbyN
하백의 신부
이름없음 2023/10/29 20:53:29 ID : eY03AZhbBhy
폐급인 척했던 학교생활(잔인한 거 쓸 때 도움 많이 됨. 근데, 뇌는 빼고 봐.) 해리포터 퍼시잭슨 이름없는 자의 무덤 빙의자를 위한 혜택 살인마의 인터뷰 저 그런 인재 아닙니다.
이름없음 2023/11/01 20:31:06 ID : u4GmrgrxVfe
은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서 블루베리 머핀 살인사건 살육에 이르는 병 커피우유와 소보로빵 바나나 키친
이름없음 2023/11/01 20:52:28 ID : nVdQnzWrAnU
성소녀 쿠라하시 유미코 소설임 내용도개쩔어줌
이름없음 2023/11/01 21:03:26 ID : KY4Nur9inQr
하백의 신부
이름없음 2023/11/01 21:03:39 ID : KY4Nur9inQr
진혼
이름없음 2023/12/25 14:20:38 ID : UZa04NyY1fP
그러나 죄인은 용과 춤춘다
이름없음 2023/12/25 14:52:09 ID : bBe3U5bA6lD
여중생A
이름없음 2023/12/30 10:36:23 ID : a9upWrxQsjb
최미역행 명일방주
이름없음 2023/12/30 12:48:32 ID : vvipglu782n
어항 속의 하이틴
이름없음 2023/12/30 23:07:03 ID : NxRxu2pU2E4
4월은 너의 거짓말
이름없음 2024/01/14 13:19:07 ID : E5SE5U7y0r8
가비지타임
이름없음 2024/01/14 13:24:57 ID : ldwq1AY5XBw
꿈꾸는 책들의 도시 이거 책 내용도 재밌긴 한데 제목이 예쁨
이름없음 2024/01/14 13:57:08 ID : mrcHwre3PeL
펠루아 이야기
이름없음 2024/01/16 09:47:58 ID : k79g6nTXs8r
카리스마
이름없음 2024/01/16 16:54:23 ID : WnO3xxvjBAq
그래서 나는 살기로 했다
이름없음 2024/01/27 00:35:08 ID : K441B8067Bx
쇼와 겐로쿠 라쿠고 심중 쇼와 겐로쿠 라쿠고 심중 쇼와 겐로쿠 라쿠고 심중 쇼와 겐로쿠 라쿠고 심중 쇼와 겐로쿠 라쿠고 심중
이름없음 2024/01/27 02:06:22 ID : qnQoFg0q5dX
저무는 해, 시린 눈 악의 교전 시체를 사는 남자 주홍글씨 둘이서 잇는 별자리 인페르노 Fermata in Rapsodia
이름없음 2024/02/29 20:09:47 ID : ja63TO9xQrc
주술회전
이름없음 2024/02/29 20:17:45 ID : zTPhcHA6nTO
Abp 159
이름없음 2024/02/29 20:20:14 ID : oK2Lasqi3vd
블루 아카이브
이름없음 2024/03/17 01:30:29 ID : 3DvzVcFbiqn
공중그네 심장의 시계장치 박사가 사랑한 수식
이름없음 2024/03/23 12:18:28 ID : ByY8pgqkqY6
유토피아

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2636 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6011 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13659 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12123 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6212 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4958 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 304 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7505 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24605 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24770 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4884 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5304 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2529 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4316 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8186 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20299 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20036 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5225 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3547 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1457 Hit