내가 좋아하는 애니 장면/캐릭터짤을 푼다

갤러리도 터질 것 같고 그냥 심심해서.. 틈틈이 풀거야. 혹시 안되거나 위반되는게 있으면 그때그때 알려줘! 장르 안정하고 그냥 올리고 싶은거 올릴거야. 레스 남기는거 대환영~~

가오가이가 vs 파스다 전... 필사의 각오로 모든 것을 쏟아부은 GGG와 파스다의 마지막 격돌장면. 솔직히 용자 시리즈에서 이부분만큼 처절했던 전투는 찾기 힘듦. 작화 퀄리티나 그런걸로 비교해도 말이지.

>>20 헐 그 그거 아니냐 자전거 스포츠물..?? 미안 잘 모르겠다 근데 얘 은근 좋아하는 사람 많았었던 것 같은데 식은건가 ㅠ_ㅠ

>>21 맞아! 자전거 애니! 이게 일본에서 꽤 인기가 많아서 극장판, 실사 드라마, 무대화까지 됐는데 우리나라에서 딱히 파는 사람이 없더라ㅠㅠ

>>27 의 레스를 보니까 ... 오랜만에 생각나서 올려본다 ㅠㅠㅠㅠ 최강의 군단 오드리 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋아했었는데 스토리도 좋고 플레이하는 것도 너무 재밌고 애니 .. 는 아니지만 캐릭터는 맞는데 올려도 되겠지 ??

>>26 나 최애 쿠리코랄까, 차애는 커피젤리, 삼애는 다른애들 대부분. 슬프게도 쿠리코는 잘 등장하지 않아서 슬퍼 이건 쿠리코 사진이야.

헌터x헌터 섹시지능캐 히소카 (사실 싸움변태에 머리가돈거지만...) 나올때마다 자극적. 미움과 사랑을 동시에 다수 받는...

오랜만에 바쿠간 봤는데 슌 2기와서 단발로 바꿨구나 ㅋ.... 뭐 어느쪽이든 잘 어울리니까 상관은 없지만 ㅎ 바쿠간 아는 사람은 있을까?

존예 에리치카 보고들가(*´ ˘ `*) 내인생 최초로 신나게 여덕질해봤다... 뮤즈..포에버...ㅠ리마스터 제발ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

>>46 아이돌 마스터 side M이야! 줄여서 사이마스! 남 아이돌물인데 전직이 선생님인 사람들로 구성 되있어. 그룹명은 S.E.M. 원작은 게임인데 애니로도 나왔으니 한 번 봐!

이거 레이디버그라고 아동애닌데 아드리앙 너무 잘생겨서 올려봄 여기서 아드리앙이랑 블랙캣이랑 동일 인물 ㅇㅇ 아드마리흥해라!!

우후훗 이제 이누보쿠에서 앙스타애니화 한다~~~!! 우리 샛별이랑 아깽토끼랑 기사랑 일단 이것저것 파셈! 이쥬미랑 웃키군 손 잡았어!!!!!!!! 이거슨 연!성!!!!!!!!!!!!각!!!!!!!!!!
레스 작성