즐겨찾기 스레드
북마크
일코쟁이 2017/12/27 01:49:34 ID : irtjs8lyGk3
갤러리도 터질 것 같고 그냥 심심해서.. 틈틈이 풀거야. 혹시 안되거나 위반되는게 있으면 그때그때 알려줘! 장르 안정하고 그냥 올리고 싶은거 올릴거야. 레스 남기는거 대환영~~
일코쟁이 2017/12/27 01:51:56 ID : irtjs8lyGk3
뇌섹남 아마쿠사 류 대좋아
이름없음 2017/12/27 01:53:47 ID : irtjs8lyGk3
이름 일일이 쓰기 귀찮으니까 그냥 이름 안쓰고 달릴래
이름없음 2017/12/27 01:55:00 ID : irtjs8lyGk3
얘 누구더라? 갑자기 생각 안나네.. 빙과의... 호타루던가? 난 빙과 안봤는데 애가 너무 잘생겨서 저장함..
이름없음 2017/12/27 01:56:53 ID : irtjs8lyGk3
.
이름없음 2017/12/27 01:57:35 ID : irtjs8lyGk3
.
이름없음 2017/12/27 02:02:06 ID : irtjs8lyGk3
아 자꾸 올렸던게 사라ㅈㅕ;; 뭐야 이거
이름없음 2017/12/27 02:03:06 ID : irtjs8lyGk3
.
이름없음 2017/12/30 03:46:22 ID : vwpXummoHwn
우즈키 사랑해....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2017/12/30 13:20:06 ID : irtjs8lyGk3
이런 자발적 레스 참여 너무 좋당!!
이름없음 2018/01/03 16:26:51 ID : wpQpWnRu2pT
가오가이가 vs 파스다 전... 필사의 각오로 모든 것을 쏟아부은 GGG와 파스다의 마지막 격돌장면. 솔직히 용자 시리즈에서 이부분만큼 처절했던 전투는 찾기 힘듦. 작화 퀄리티나 그런걸로 비교해도 말이지.
이름없음 2018/01/03 16:32:10 ID : U0pU40lba6Z
사에항
이름없음 2018/01/03 16:33:55 ID : U0pU40lba6Z
안즈p로서 짤 투척
이름없음 2018/02/22 14:35:25 ID : 5cMlwk9s65h
아마브릴 캐릭터들 다 이쁘고 잘생겼어
이름없음 2018/02/22 16:40:02 ID : Pijg5aoIL89
우리히지리최종보스여신님
이름없음 2018/03/03 01:59:20 ID : bjwMqo0tArs
나님의 최애 카미야 타즈키! 진심 잘생김...
이름없음 2018/03/03 18:09:06 ID : TRwnwlg1wld
짱 귀여운 아츠미 보고 가
이름없음 2018/03/05 02:00:00 ID : bCp89s640k8
질생쁨이 공존하는 마사토 좀 보고가줘~~!!!
이름없음 2018/03/07 06:20:30 ID : o3SK3Ph81eJ
이누야샤의 사라공주
이름없음 2018/03/10 00:43:23 ID : bjwMqo0tArs
누가 우리 아라키타 좀 파주라... 겁페가 일본에선 인기가 많은데 우리나라에선 그닥...
이름없음 2018/03/10 00:58:06 ID : 1wnDy7ta5UY
헐 그 그거 아니냐 자전거 스포츠물..?? 미안 잘 모르겠다 근데 얘 은근 좋아하는 사람 많았었던 것 같은데 식은건가 ㅠ_ㅠ
이름없음 2018/03/10 20:03:24 ID : bjwMqo0tArs
맞아! 자전거 애니! 이게 일본에서 꽤 인기가 많아서 극장판, 실사 드라마, 무대화까지 됐는데 우리나라에서 딱히 파는 사람이 없더라ㅠㅠ
이름없음 2018/03/14 01:56:28 ID : mE05O1jzaoE
여자 보다 이쁘신 셋쇼마루 사마!!!! 긴 은빛 머리카락 만져보고 싶어♥♥♥♥
이름없음 2018/03/16 23:59:55 ID : RyLasksmFa9
누가 우리 쌤들 좀 파주세요ㅠㅠ
이름없음 2018/03/25 03:29:35 ID : du7gnSMmMjf
로스 참 잘생겼다 함 보고가라
이름없음 2018/03/26 22:31:40 ID : RyLasksmFa9
우리 귀요미 변태(...), 레이타를 아는 사람있어?
이름없음 2018/03/26 22:48:30 ID : Pijg5aoIL89
게임은 서비스 종료하지만 캐릭터는 영원히 기억되리라
이름없음 2018/04/01 02:04:25 ID : O1fQreY61zW
의 레스를 보니까 ... 오랜만에 생각나서 올려본다 ㅠㅠㅠㅠ 최강의 군단 오드리 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋아했었는데 스토리도 좋고 플레이하는 것도 너무 재밌고 애니 .. 는 아니지만 캐릭터는 맞는데 올려도 되겠지 ??
이름없음 2018/04/01 20:18:05 ID : 6Y01bbilDvx
나 최애 쿠리코랄까, 차애는 커피젤리, 삼애는 다른애들 대부분. 슬프게도 쿠리코는 잘 등장하지 않아서 슬퍼 이건 쿠리코 사진이야.
일코쟁이 2018/04/02 00:53:40 ID : 3QoIK7y2Fbe
묻힐 줄 알았는데 갱신되고 있었네ㅋㅋㅋ 다들 고마웡!!
일코쟁이 2018/04/02 00:56:17 ID : 3QoIK7y2Fbe
내 쿠루미ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/03 20:48:07 ID : RyLasksmFa9
엣...! 나도 쿠리코 좋아해! 이건 선물로 줄게! (독짤을 올릴려고 했는데 안돼...ㅠ
이름없음 2018/04/08 03:44:08 ID : nQnDs6Zhhul
나는 달빛천사에서 이즈미......이런 스타일 넘나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/08 09:02:18 ID : mLfe6oY4MmM
빙과의 오레키 호타로!!ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/08 21:07:36 ID : p9eJTSMpdSE
헌터x헌터 섹시지능캐 히소카 (사실 싸움변태에 머리가돈거지만...) 나올때마다 자극적. 미움과 사랑을 동시에 다수 받는...
이름없음 2018/04/10 15:14:30 ID : HwsqrvAZdwq
오랜만에 바쿠간 봤는데 슌 2기와서 단발로 바꿨구나 ㅋ.... 뭐 어느쪽이든 잘 어울리니까 상관은 없지만 ㅎ 바쿠간 아는 사람은 있을까?
이름없음 2018/04/10 23:38:04 ID : nxA1Cjbg5ff
얘 아는 사람 없나... 이누보쿠 파는 사람 너무 적어ㅠㅠ....( 좀 옛날거긴 하지만 ) 이렇게 예쁜데에ㅔ
이름없음 2018/04/10 23:46:43 ID : xxu3xA0qY2s
아아아악 나 이누보쿠 시크릿서비스 쨩 좋아하ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/10 23:47:26 ID : xxu3xA0qY2s
요즘 알게되서 보고있는데 히소카 너무 매력쩔어 진짜ㅠㅠㅠㅜ 섹시해ㅠㅠ
이름없음 2018/04/11 00:38:41 ID : 3QoIK7y2Fbe
헐 ㅁㅊ 애니 제목 뭐냐? 나 지금 약간 취향 저격 당한 것 같은데;;;
이름없음 2018/04/11 02:11:12 ID : xxu3xA0qY2s
이누x보쿠 시크릿 서비스 정말 재밌어 추천!!
이름없음 2018/04/11 17:35:35 ID : nxA1Cjbg5ff
후후후 나 37이야 취향저격이라니....왠지 뿌듯하다....올리길 잘 한거 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/18 05:56:52 ID : 08jg0r82rdX
도쿄구울 츠키야마슈 ..!! 변태적취향을갖은 섹시남
이름없음 2018/04/18 11:10:34 ID : jvu3Duk8qkt
코우메짱 사랑해!!
이름없음 2018/04/18 11:13:04 ID : SE5PhgnXxPe
한다쌤 사랑해요
이름없음 2018/04/18 13:45:38 ID : zcILdO1jy0m
헐 혹시 어떤작품인지 알려줄수있어??
이름없음 2018/04/20 11:58:32 ID : fXxWjdA5asn
존예 에리치카 보고들가(*´ ˘ `*) 내인생 최초로 신나게 여덕질해봤다... 뮤즈..포에버...ㅠ리마스터 제발ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/04/20 14:26:24 ID : RyLasksmFa9
아이돌 마스터 side M이야! 줄여서 사이마스! 남 아이돌물인데 전직이 선생님인 사람들로 구성 되있어. 그룹명은 S.E.M. 원작은 게임인데 애니로도 나왔으니 한 번 봐!
이름없음 2018/04/21 09:01:06 ID : B9a05XByZeK
이거 레이디버그라고 아동애닌데 아드리앙 너무 잘생겨서 올려봄 여기서 아드리앙이랑 블랙캣이랑 동일 인물 ㅇㅇ 아드마리흥해라!!
이름없음 2018/04/26 01:38:36 ID : 6mNze0rhBAn
우타프리 미카제아이 ♥
이름없음 2018/04/26 19:37:23 ID : Pijg5aoIL89
(오토코)
이름없음 2018/05/09 00:44:44 ID : RyLasksmFa9
오다사쿠... 22이라는데 믿기지가 않는다...
이름없음 2018/05/12 16:18:01 ID : 2q2FjxPimGq
우후훗 이제 이누보쿠에서 앙스타애니화 한다~~~!! 우리 샛별이랑 아깽토끼랑 기사랑 일단 이것저것 파셈! 이쥬미랑 웃키군 손 잡았어!!!!!!!! 이거슨 연!성!!!!!!!!!!!!각!!!!!!!!!!
이름없음 2018/05/13 10:45:20 ID : K6oZg3Pg5ht
와타루 사랑해...♡♡♡애니로 오기인보고싶다....ㅎㅍㅍ퓨ㅠㅜ
이름없음 2018/05/13 11:27:26 ID : RyLasksmFa9
혼자 있어도 좋고, 둘이 있어도 좋지만 다른 사람과 있는 건 싫은 키리바쿠!!!!
이름없음 2018/05/21 22:24:35 ID : Fa5U1Bgi01b
우리 신소좀 보세요... 다크서클이 아주그냥....(쥬금
이름없음 2018/05/24 01:00:44 ID : zPdzU1Bhy0r
트웰브 귀여워.....
이름없음 2018/05/24 20:51:33 ID : PeK0sjbjAlv
안녕 또 왔어 나랑 같이 트웰브 파자
이름없음 2018/05/26 00:47:21 ID : Y5WqlDAp9eI
봉고레 프리모 지오토
이름없음 2018/05/26 01:15:04 ID : IE6Y1fSINus
카가미 작감님이 그리시는 손 너무 좋아.... 움짤로 봐야되는데 jpg외엔 링크 걸어야되니까 아쉽...
이름없음 2018/05/26 04:58:27 ID : ljzcL9bgZjB
헉 혹시 무슨 작품인지 알 수 있을까?
이름없음 2019/01/20 03:03:39 ID : o3SK3Ph81eJ
가나하 히비키!
이름없음 2019/01/20 03:07:27 ID : fSLcHAY66rz
레스주는 아닌데 아이☆츄 라는 일본 모바게야. 리듬게임 덕분에 새사랑 찾고 간다 보여서 그냥 달았는데 한참 옛날글이었네. 나는 내 최애컾 올리고갈게. 순정만화야.

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 47 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 705 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20760 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 243 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8287 Hit
4레스은혼 재밌어? 497 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6706 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28397 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5298 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7213 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27247 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37823 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4020 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4477 Hit