싸이코패스 길들이기 레주가 도망갔어..ㅠ 나라도 만들어본다)) 잠겨있는 방 깔끔하게 목재로 뒤덮인 벽에 위쪽에 조그만 창하나가 나있고 앞에는 시체한구가 의자에 앉혀져 있습니다 시체라는것을 알게된건 피부가 부패되었기 때문입니다 당신은 단순히 수갑으로 바닥에 고정된 의자에 묶여있습니다 방구경을 끝내고 잠시뒤 싸이코패스가 들어옵니다 당신이 하실 말씀은요? ((전 멀리서 관찰하고 있는 집사랍니다 >>2님 답해주세요 >>3, >>4님 질문 하나씩 해주세요 당신은 탈출하거나 싸이코패스와 친해지거나 사랑을 하거나 죽이거나 다양한 방식으로 살아남을 수 있습니다 열흘이내 죽기싫다면 살아남으세요)) 인코는 #집사

"이런 말을 하는 것은 꽤나 갑작스럽고 놀랄 것이라 생각합니다. 하지만 말해야겠어요. 당신이 저 문을 열고 들어온 순간 당신에게 반했습니다. 저와 결혼해주세요."

지금 날짜랑 시간이 어떻게 돼!

>>2 주인님은 흥미로운듯 시체를 옆으로 밀고 의자를 당신 가까이에 놓고서 당신을 바라봅니다 >>3 말해드릴 수 없습니다 >>4 10월 10일 현재 오후5시 41분입니다 당신은 주인님께 어떻게 행동할건가요 >>7 주인님께 하실 말은요? >>8 질문은? >>9 >>10 (>>7 고마워:) )

나를 가둔 이유는 무엇인가요? (스레주야 너가 6레스 차지했어)

이거 어떻게 하는 건데??

>>7 행동을 물어본건데 이해를 못하셨나봅니다 >>8 스레를 이런식으로 차지하시는것은 자제해주세요 >>9 이번에는 답해드리죠. 원래 이런경우는 새로 레스를 만듭니다. 질문은 참고로 제게 하는겁니다. 저는 저의 주인님의 집사랍니다. 그분을 지키고 감시하고 보살피죠. 다시한번 묻겠습니다. 이번에도 레스가 뭉게지면 당신의 팔한쪽이 잘릴지 모릅니다. 주인님은 심심한건 싫어하시거든요. 주인님께 어떻게 행동하실건가요? >>11 (행동만 적어주세요 대화가 아닙니다 몸짓만 허용) 주인님께 하실 말은요? >>12 제게 할 질문은요? >>13

당신이 날 여기로 데려온거야?

진행자님... 인코를 적어놓으면 인증코드의 의미가 없잖아요...

>>14 사람마다 같은 인코여도 다른 번호가 나오는게 아니였나요..? ...처..처음알았다 "저기..내가 두려운거야? 아니면 저 아이가 무서운건가? 눈 감지말고 잘 봐봐 누구같아?" >>13 주인님은 자신의 손을 더럽히지 않는답니다. 즐거운일을 할때를 제외하고는말이죠 주인님께 답할 말은? >>16 당신의 주머니에는 조그마한 종이 쪽지가 있습니다 해석해 보세요 (레벨1) 20931120153112093112015311 >>22나 아니야!

와 이게임 1대 1로 트윗에서 해보고 싶다 ㅇㅁㅇ!!!

>>16 야야야야 팔 한쪽 잘리겠다 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>1 아저씨 여기 어디에요?

>>17 왜??어차피 게임일 뿐이자나 ㅋㅋ 트윗으로 1대 1 겡하는것도 잼있을것 같아

>>19 아니 지금 앵커 망했잖아ㅋㅋㅋ;;

시험용 머야 이름은 수정이 안 되네;;; >>15 보고 혹시나 해서 해본건데;

>>22 인증코드 달면 수정 못해...

>>22 이게 그 도플갱어..? 도용? 인가? 신기하네 그보다 같은 인코될줄 몰랐다 ㅇㅅㅇ 다시 가겠습니다 경고했듯이 주인님은 심심한걸 싫어하십니다 당신의 팔 한쪽이 잘렸네요 다행히 과다출혈이 되기전 주인님께서 직접 치료하셨습니다 주인님은 따뜻한 분이시니까 걱정마세요 재미없어지기 전까지 당신은 살아계실겁니다 하루가 지났습니다 당신은 그동안 기절해있으셨어요 주인님이 돌아오시기전 제게 하실 질문이 있으신가요? >>26 퀴즈는 빨리 푸시는게 좋습니다 어서 다음레벨로 가셔야죠 >>25가 내 인코야

>>19 아니 개념 정도는 좀 익히고 오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 질문은 그 주인님이라는 사람이 왜 절 여기로 데리고 온건가요?

참으로 무례한 인간들이 많네요 당신을 데려온것은 당신이 재밌어 보여서 그대가 아이들에게 짓는 미소가 갖고싶어서 데려왔다고 합니다 주인님이 오시네요 물건을 하나 들여올 수 있습니다 대부분 되겠지만 당연히 안될거라고 생각하는건 배제하는게 낫겠죠? (의견을 모아보라고 조금 멀리 앵커를 놓겠습니다) >>30

밟! 이라고 했지만..... 물건이었구나........ 상의 시간이었구나.......... 음 물건이라고 하면 뭔가 무해해보이면서 여차할땐 쓸수있는 그런 물건이 좋겠지?
레스 작성
23레스 What's going on? 8분 전 update 109 Hit
미궁게임 2019/10/15 15:46:58 이름 : C.L
94레스 scaur I 18시간 전 update 675 Hit
미궁게임 2019/08/14 23:55:26 이름 : ◆9imHu5TWqrw
28레스 » 싸이코패스와 공감하기 20시간 전 update 250 Hit
미궁게임 2019/10/07 01:50:23 이름 : ◆leNumnyKY5R
118레스 Hero 2019.10.17 556 Hit
미궁게임 2019/09/23 19:50:03 이름 : ¿
213레스 ~미궁판 잡담스레~ 2019.10.16 3300 Hit
미궁게임 2019/02/03 15:54:14 이름 : 이름없음
67레스 C's laptop 2019.10.16 300 Hit
미궁게임 2019/10/06 17:51:46 이름 : ◆6mE03zPg6mK I
173레스 Orphanage 2019.10.12 1081 Hit
미궁게임 2019/07/30 22:25:22 이름 : ◆2oFhglu2k4I I
15레스 싸이코패스 길들이기 2019.10.06 861 Hit
미궁게임 2019/08/13 01:15:24 이름 : 이름없음
10레스 >>7 뭐야 2019.10.06 215 Hit
미궁게임 2019/09/19 00:46:59 이름 : ◆HyHxCkmldDx
5레스 내가 노래를 듣고싶단다 2019.10.03 116 Hit
미궁게임 2019/10/02 20:18:11 이름 : 이름없음
186레스 𝕸𝖎𝖘𝖘𝖎𝖔𝖓 ➊ 𝕺𝖗𝖎𝖌𝖎𝖓𝖆𝖑 2019.10.01 2072 Hit
미궁게임 2019/09/12 15:22:22 이름 : 모집 ◆08jeMlB9eNA
1레스 아카데미 미궁말인데... 2019.10.01 91 Hit
미궁게임 2019/10/01 15:37:42 이름 : 이름없음
5레스 미궁게임이 뭔지 설명해줄사람 2019.09.27 487 Hit
미궁게임 2019/09/11 23:43:12 이름 : 이름없음
22레스 짧은 문제 내고가는 스레 2019.09.22 623 Hit
미궁게임 2019/07/14 19:36:35 이름 : 이름없음
621레스 K END GAME 2019.09.22 2909 Hit
미궁게임 2019/02/08 23:37:48 이름 : ◆r9ijcla4Lbz k