즐겨찾기 스레드
북마크
◆leNumnyKY5R 2019/10/07 01:50:23 ID : 2E3vfTXz9g2
싸이코패스 길들이기 레주가 도망갔어..ㅠ 나라도 만들어본다)) 잠겨있는 방 깔끔하게 목재로 뒤덮인 벽에 위쪽에 조그만 창하나가 나있고 앞에는 시체한구가 의자에 앉혀져 있습니다 시체라는것을 알게된건 피부가 부패되었기 때문입니다 당신은 단순히 수갑으로 바닥에 고정된 의자에 묶여있습니다 방구경을 끝내고 잠시뒤 싸이코패스가 들어옵니다 당신이 하실 말씀은요? ((전 멀리서 관찰하고 있는 집사랍니다 님 답해주세요 , 님 질문 하나씩 해주세요 당신은 탈출하거나 싸이코패스와 친해지거나 사랑을 하거나 죽이거나 다양한 방식으로 살아남을 수 있습니다 열흘이내 죽기싫다면 살아남으세요)) 인코는 #집사
◆Ns646pammk6 2019/11/21 21:10:29 ID : 2E3vfTXz9g2
끝났당 아무도 안와서 심심해 죽는줄 스토리 형식이 너무 헐렁해서 그런것 같기도.. 아무래도 좀 더 발전해야겠당 질문이 있나요 잡담도 괜찮습니당:)
이름없음 2019/11/25 16:33:14 ID : K1xvijbeLgi
너무 잘 봤습니다 사랑해요 ;ㅁ;
◆leNumnyKY5R 2019/11/25 18:47:00 ID : nUY4E1bcqZa
저두요 흑흑 ㅠ

레스 작성
2레스7인의 탈주new 107 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4분 전
1레스학교에 가야하는데 종말이다!new 7 Hit
앵커 이름 : 이름없음 30분 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4063 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3909 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51857 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64084 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2938 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39535 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12015 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57628 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62071 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18994 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9586 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7984 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2617 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3750 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2412 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21242 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19