즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/07 15:08:01 ID : lu8qkrhzbDt
나는 들어올 레스주에게 칭찬해줘야징 이런 노잼스레에 들어온거 칭찬해ㅋㅋ
이름없음 2019/10/07 15:26:09 ID : 65go42IHDAk
이런 스레 만들다니 칭찬해! 오늘 시험 영어 봤는데 다 풀어서 50점 안 나올듯
이름없음 2019/10/07 15:28:15 ID : rvCpbA59eJV
찍지않고 전부 풀었다니 칭찬해!! 나는 강의중인데 몰폰중'-^
이름없음 2019/10/07 15:32:52 ID : g5aoINBtcnx
강의를 듣지 않고도 아무 걱정 없이 몰폰하는 자신감 칭찬해! 동아리인데 동아리 일 안 하고 스레딕중:>
이름없음 2020/07/16 01:14:31 ID : bvcpSMktvzO
좀 늦었지만 일은 원래 쉬엄쉬엄하는거지 칭찬해! 중복스레 있길래 이 스레 갱신함^_^
이름없음 2020/07/16 01:15:26 ID : E5Wi9vzPfRC
와 너의 섬세함 정말 칭찬해! 나 매삼비(국어 문제집) 오늘 푼거 다맞음
이름없음 2020/07/16 01:15:33 ID : RxzPjz9bfU2
수학 11점 맞았엉!! 이번엔 10점 대 또 나올까 걱정이당!!!!! 왕!!!!!!!씨발!!!!!
이름없음 2020/07/16 01:16:15 ID : u643TWoY61y
중복스레는 삭제해야 되는거시야?
이름없음 2020/07/16 01:22:50 ID : 4JRvjwL9a66
매삼비라는 줄임말을 사용하는 그 젊음과 그럼에도 괄호로 보충설명을 하는걸 잊지않은 그 친절함 칭찬해 너의 계산적이지 않은 인간적인 면모...칭찬해 스레가 난잡해질까 걱정하는 애스심과 작고 귀여운 오타 칭찬해 나 지난달에 치른 시험 결과 기다리는데 너무 떨려
이름없음 2020/07/16 01:27:37 ID : vva5U2IMjeL
떨린다는 건 그만큼 준비를 많이 했기에! 좋은 결과 있을거야 미리 칭찬해~ 난 시험 접수해놓고 지금까지 공부 1도 안 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/16 01:31:29 ID : jeGslxvgY7h
시험 접수했다는 것 부터가 새로운 무언가를 했다는것이라고 생각해 시작이 반이라는 말이 있잖아! 그리고 시험치기 전까진 아무도 몰라 칭찬합니다~ 제발 대학보내주세요 아무거다 다 할게요 성적 망했지만..ㅠㅠ
이름없음 2020/07/16 15:56:32 ID : i7hwHvdzXAj
대학은 성적이 낮아도 갈 수 있어! 그리고 아직 성적 높일 기회는 충분하다! 미래에 대한 고민 아주 칭찬해~ 나 방금 일어남ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/07/16 23:33:09 ID : 4JRvjwL9a66
충분한 수면시간 탱탱한 피부 칭찬해 나 다이어트 다짐하고 오늘 초밥 배터지게 먹음 하...
이름없음 2020/07/16 23:34:12 ID : cGpRzTU2Lbu
영어17점 나왔어!!!! 고등학교에서 처음으로 친 중간고사인데!!!! 와하하!!!! 난 병신이야!!!!!!!!
이름없음 2020/07/17 01:55:17 ID : e1vfXy0lbjB
때로는 이성적인 목표보다 행복을 먼저 챙기는 것도 좋지. 정신적 건강 칭찬해 올라갈 일만 남았네. 성적향상 미리 칭찬해 동생이랑 말싸움했는데 지가 먼저 분을 못 참고 손이 올라가서 대판 몸싸움까지 함..
이름없음 2020/07/17 01:57:32 ID : O5SE1fUY1ik
조선의 투쟁정신을 잃은 작금의 젊은이들 가운데 패권다툼을 잊지않은 희망의 빛들 잠결에 컵라면 쳐먹으려다 찬물붓고 한참기다림
이름없음 2020/07/23 13:29:21 ID : RxzPjz9bfU2
나 11점 맞았다고 햇던 앤데 나 오름 ㅋ 33점 ㅋ
이름없음 2020/07/23 13:32:51 ID : zdSJSMqmK2K
찬물을 넣는 도전정신! 칭찬해 음악 과제로 노래 따라부르고 올리는거 있는데 애들 보는지 모르고 텐션 엄청 높여서 불렀어 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/23 13:41:03 ID : zSHwq3U2IHB
어디서나 뽐내는 너의 그 가창력 너의 자부심 칭찬해! 하루종일 굶어서 사과라도 먹으려했ㄴ는데 손도 썰어버림
이름없음 2020/07/23 14:07:06 ID : zdSJSMqmK2K
의사가 되기 위해 발써부터 실습...👍👍 칭찬해~! 나 친구들한테 토이스토리 보는거 들켰어... 애들이 애냐고 놀렸어퓨ㅠ
이름없음 2020/07/23 14:12:27 ID : g5hzcE63Rvi
아직 존재하는 동심! 칭친해 나 시험 망함 작작놀걸 근데 지금도 놀고있네
이름없음 2020/08/08 16:06:39 ID : O03vck7dQle
이미 망한 시험은 매몰비용이니 노는 게 훨씬 이득임! 좋은 판단이야! 어제 1시간밖에 안 잤어...
이름없음 2020/08/08 17:03:53 ID : srs08nXAlzO
세상에 어제 23시간 동안 활동한 부지럼 칭찬해! 나 내일까지 들어야 될 온라인 강의 시작도 안했어
이름없음 2020/08/08 17:09:33 ID : WmFjAi67yY9
느긋하고 여유로운 성격을 가졌네! 칭찬해! 어제 친구랑 전화하기로 했는데 전화 못받고 잠수타는중..
이름없음 2020/11/04 20:14:35 ID : huoE8lA2E7b
제주도에 가서 물질을 잘 하겠구나! 괜찮아 자기한테 벅찬 일을 강요하지 않는 마인드구나. 나 좀 귀여운 거 같아! 사실 자화자찬 스레 찾으려 했는데 없더라.. 시무룩이야 그냥 말해보고 싶었어..😐
이름없음 2020/11/04 20:25:02 ID : lcmk4MmGlba
물질ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들면 되지 레더 나랑 의견이 같구나? 우리 너무 잘 통하네~ 나 영단어 하나도 안 외웠쪄
이름없음 2020/11/04 20:30:40 ID : 1fO3wttg6rs
영어 보다는 한국어를 사용해야지 애국자 레더 칭찬해!!! 나 오늘 숙제 답 배껴써
이름없음 2020/11/04 23:04:35 ID : tdyMjii3yMp
답지를 베껴서라도 숙제를 해가려는 자세 칭찬해~ 요즘 기분이 요상해서 자꾸 주변에 피해를 주는 거 같어...

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1031 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6681 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 83 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26822 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2666 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 300 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전