즐겨찾기 스레드
북마크
없음이름 2019/10/07 17:43:17 ID : la03BffdXy1
시험 끝나서 본격적으로 그릴 거야! 아무말이나 해주고 가도 괜찮고 내가 개인적으로 업로드하거나 다양하게 이용돼도 괜찮으면 소재 같은 거 던져주면 시간 남을 때 그려 올게!
없음이름 2019/10/07 17:44:52 ID : la03BffdXy1
없음이름 2019/10/07 17:45:05 ID : la03BffdXy1
없음이름 2019/10/07 17:45:28 ID : la03BffdXy1
이름없음 2019/10/07 18:01:39 ID : bdzXs5Pjvxv
옹 레주 그림체 완전 취향이당!!
없음이름 2019/10/07 18:03:01 ID : dA2Ny2Hvdxy
헉 고마워~~~!
이름없음 2019/10/07 18:18:33 ID : 9utyY4IL9cn
헐헐 뒷내용 엄청 궁금하다!! 만화 꼭 완성할 수 있으면 좋겠도 화이팅해!!!!
없음이름 2019/10/07 18:48:55 ID : dA2Ny2Hvdxy
고마워 힘낼게~~~! 시험 끝나면 본격적으로 그리려고 해!
없음이름 2019/10/09 22:45:04 ID : la03BffdXy1
늦은 표지
이름없음 2019/10/17 02:05:53 ID : eJU43WrwFbg
와 스레주 컷 분할 완전 잘한다
이름없음 2019/10/17 07:17:59 ID : dA2Ny2Hvdxy
!!!!!나 그런 말 처음 들어봐... 고마워
없음이름 2019/10/20 16:21:39 ID : dA2Ny2Hvdxy
반짝반짝
이름없음 2019/10/26 04:56:26 ID : 9ApcGmnvfWr
재밌어 보영ㅠㅠㅠㅠ 후욱후욱
없음이름 2019/11/12 00:41:31 ID : la03BffdXy1
여 전히 그린 게 없다... 일단 겨우겨우 한 장

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12284 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8203 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38617 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4330 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4348 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3903 Hit
336레스창고 20584 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32133 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16723 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10903 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20586 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35284 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1699 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25327 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41942 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32004 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3670 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24430 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16