즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/07 22:22:38 ID : DxWqi3Ci05T
https://youtu.be/tiFpz-FxSJg 백예린 - Bye bye my blue 하고 싶은 말을 하는 게 불안해서 너를 밀어내고서 불편하게 만들어 듣고 싶은 말이 너무나 많은데도 바라지를 못하고 마음 아프게 기다려 ------------------------------------------------------------------------------------ 첫번째 둥지 / Demolition man: https://thredic.com/index.php?document_srl=24054028 두번째 둥지 / 귀환: https://thredic.com/index.php?document_srl=28835179 ------------------------------------------------------------------------------------ - 성격유형: ISFP-T - 난입 대환영! - 해외에서 사는 26살 멧새 (한국보다 12시간 느림) - 술, 커피에 환장함
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/23 13:00:30 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/YyqdbMUcYrQ E SENS - I'm good 나는 잘 지내, 오늘 같이 나는 잘 지내, 그냥 지금 같이 나한테 잘 지내냐고 지겹게 묻네 Yeah, 그래, 나 잘 지내! 듣고 있듯이!
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/23 13:45:24 ID : O7hBBteHxva
스타우트는 진짜 가끔 마시면 그 쓴 맛하고 부드러운 맛이 너무 좋아 핡 향이 강한 맥주를 좋아하는데 스타우트 마시고 부르러운 맥주도 좋아하게 됨....
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/23 13:46:15 ID : O7hBBteHxva
오타가 조금 나기는 하지만 알게뭐람 지금 기분이 너무 좋은데!
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/24 12:12:25 ID : O7hBBteHxva
으으 운동 싫어
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/24 12:12:32 ID : O7hBBteHxva
중력 시발새기야
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/26 13:38:48 ID : O7hBBteHxva
오 넷플릭스 보려고 오페라 브라우저 받았는데 이거 의외로 크롬보다 더 쓰기 편한 것 같은데?
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/26 14:39:32 ID : O7hBBteHxva
아 진짜 요즘 가짜사나이 보는 재미로 지내는 중
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/26 14:41:56 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/gofSGva4Huo 크으 비트 쫀쫀하다
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/26 14:51:02 ID : O7hBBteHxva
오늘 진짜 이두하고 다리 조질 생각으로 운동 했는데 방금 계단 내려오면서 느낌 나는 내일 못 걸을 것 같아....
이름없음 2020/07/26 14:54:01 ID : O7hBBteHxva
스쿼트로 조진거라 허리도 못 쓸 예정
이름없음 2020/07/26 14:56:51 ID : wldDuk3yMjg
으으... 스쿼트 극혐... 스레주 존경...
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/26 23:42:26 ID : O7hBBteHxva
아냐... 푹 자고 일어났더니 또 생각보다 더 괜찮네...?ㅋㅋ...... 머쓱....
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/26 23:42:41 ID : O7hBBteHxva
역시 사람은 쉽게 안 죽는구나...ㅋ...
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/26 23:43:28 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/ugN5HIcb5ro 조광일, 베이식 - 정리해고 (Prod. By Neulbo) 이 노래를 듣고 백수인 제가 또 다시 백수가 되어버렸읍니다
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/27 06:37:27 ID : O7hBBteHxva
생각해보니까 나는 항상 꿈도 현실적인 걸 꾸더라. 내 기억 상으로 뭐 비현실적인 꿈은 정말 드물게 꾸는 것 같음. 뭐 하늘을 난다던가 외계인하고 싸운다던가 그런 것들 ㅇㅅㅇ 악몽도 귀신이나 괴물 이런 게 한번은 나올 법도 한데 항상 악몽도 뭐 집에 강도가 들어온다던가 살인자한테 쫒긴다던가 하는 식으로 어느정도 현실성 있는 꿈을 꾸더라 오늘 집에 무장강도 들어오는 꿈 꿨는데 너무 현실적이라 일어나서도 진짜인지 꿈이었는지 한참 생각했음
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/27 12:31:57 ID : O7hBBteHxva
여왕 폐하 만세!
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/27 13:06:32 ID : O7hBBteHxva
배고픈데 그냥 야식을 먹을까 아니면 그냥 잘까 야식 먹으면 후회할 것 같기는 한데
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/28 00:45:14 ID : O7hBBteHxva
안 먹고 잔 나 칭찬해
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/28 00:45:30 ID : O7hBBteHxva
수강신청... 성공적.... 금공강 개꿀...
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/28 00:46:03 ID : O7hBBteHxva
마케팅 기말시험 결과..... 개ㅈ망.. 시발.... 연말에 재시험이라니
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/28 00:46:30 ID : O7hBBteHxva
괜찮아! 아직 1학년이니까 2학년의 내가 잘 해줄거야!!!
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/28 00:47:11 ID : O7hBBteHxva
라고 평균 학점 10점 만점에 6점인 학생이 소리쳤다
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/28 00:47:22 ID : O7hBBteHxva
존나 이번 학기에 공부를 안 하기는 했음
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/29 11:41:46 ID : O7hBBteHxva
내가 정말 좋아하는 두 명이 서로 아예 연을 끊을 정도로 싸워서 근 며칠 동안 마음이 너무 안 좋다
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/29 11:42:25 ID : O7hBBteHxva
내가 할 수 있는 것도 없고 그냥 둘이 멀어지는 걸 보고 있자니 내가 다 답답하고 허무하고
◆HxvfXvyHzO3 2020/07/29 11:42:31 ID : O7hBBteHxva
시발!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/01 12:53:28 ID : O7hBBteHxva
저 일 일어나고 나서 계속 신경 써서 그런가 먹는 것마다 체하고 감기까지 걸려버림....ㅎ... 시바
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/01 12:54:35 ID : O7hBBteHxva
방금 맥주를 마시면 감기 예방에 좋다는 기사를 봤는데 맥주 덕후로서 저 말을 개뻥이라고 장담할 수 있다 저게 진짜면 지금 내가 감기에 걸렸을 리가 없지
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/01 12:56:13 ID : O7hBBteHxva
엥 크롬버전 PC인스타그램 막힌건가 왜 로그인이 안되지?
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/01 13:03:46 ID : O7hBBteHxva
으으 다갓님 오늘 맥주가 너무너무 땡기는데 감기 걸려서 안 마시는게 좋을 것 같아요 어떻게 할까요? 1. 이왕 몸 50% ㅈ된거 맥주 마시고 아주 ㅈ되버리자! 2. 그냥 내일 컨디션 나아지면 마셔: dice(1,2) value : 2
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/01 13:03:56 ID : O7hBBteHxva
힝 넹
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/01 13:09:46 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/0eWAtngpJOc JUSTHIS & Paloalto - Switch
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 05:36:03 ID : O7hBBteHxva
아 행깅 니 레이즈 잘하고 싶은데 실상은 10개 한 세트 겨우 하네.... 시이벌....
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 05:36:32 ID : O7hBBteHxva
가짜사나이 보고 느낀 점 교관들은 남자인 내가 봐도 멋있다 시바
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 05:39:41 ID : O7hBBteHxva
일단 레그레이즈로 복근을 좀 다져 둔 다음에 시도를 해봐야 하려나 흐음
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 05:40:49 ID : O7hBBteHxva
이걸 보는 25살 이하 뻐꾸기 여러분은 운동 진짜 꾸준히 하세요... 25살 넘어가면 "아 이대로 운동 안 하고 살면 진짜 ㅈ되겠구나" 싶은 순간이 찾아옵니다...
이름없음 2020/08/02 05:44:59 ID : O7hBBteHxva
진짜 나중에 쿼런틴 끝나면 바로 헬스장 등록한다 시바
이름없음 2020/08/02 09:11:35 ID : 3Ci3xDxO02t
로이더! 로이더!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 10:03:03 ID : O7hBBteHxva
로이더가 뭐죠 선생님
이름없음 2020/08/02 10:05:37 ID : 3Ci3xDxO02t
헬창의 삶에서 나오는 앵무새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 함 봐봐
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 11:29:48 ID : O7hBBteHxva
엌ㅋㅋㅋㅋ 나중에 봐야겠다! 고맙다 멧멧!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 12:25:18 ID : O7hBBteHxva
H교관은 진짜 남자가 봐도 멋있다....
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 12:37:54 ID : O7hBBteHxva
그냥 얼굴이 잘 생겼다는 걸 떠나서 삶의 태도라고 해야되나? 그런 게 너무 본받고 싶은 사람이다 ㄹㅇ
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 13:27:55 ID : O7hBBteHxva
나 지금 마셨다 맥주. 지금 매우 좋다 기분이. 한 병 더 마시고 싶은데 더 마시면 내일 엄청 힝들 것 같은데.... 어쩌지.,,,
이름없음 2020/08/02 13:30:33 ID : 3Ci3xDxO02t
나 부럽다 스레주. 매우 부럽다 스레주가. 그만 마셔 ㅋㅋㅋㅋ 내일 힘든 거 보단 그게 낫잖아
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 14:18:09 ID : O7hBBteHxva
적당히 마시는 술은 정신 건강에 아주 좋습니당!!!! 뻐꾸기 말대로 그만 마셔야겠어 아직 감기 기운도 조금 있는데 더 마시면 큰일날 것 같아😖😖
이름없음 2020/08/02 14:21:14 ID : 3Ci3xDxO02t
나는 운동 중이라 무조건 금주야 ㅋㅋㅋㅋ 음주하면,,, 근손실 온다,,, ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 술 적당히 마시구 오늘은 꿈도 안 잘 만큼 푹 자길 바라 고생 많았어 오늘도~
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 14:21:50 ID : O7hBBteHxva
술주정 부리는 맷새는 이만 자러 갑니다 빠끄👊
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/02 14:25:32 ID : O7hBBteHxva
앗... 금주라니... 나는 그런거 절대 못해..... 나도 운동을 하긴 하지만 거의 슬 마시려고 하는 운동이라.... 너 뻐꾹쓰... 대단해.... 나도 내일은 너레더를 본 받아서 열심히 운동해야지... 뻐꾸기도 오늘 남은 하루 알차게 좋은 일만 가득하길 빌게!!!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/03 11:34:25 ID : O7hBBteHxva
스쿼트 시발.... 중력 시발새기야....
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/03 12:47:34 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/HcwfvxKSgaI 이그니토 - Anger 으아니 이그니토 신곡이라니
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/03 12:50:25 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/aKnzNj6zAJ4 IGNITO (이그니토) - EVIL MARCH (Feat. FANA) 아 갑자기 이그니토 듣고 싶어서 듣는 중인데.... 비트며 목소리며 가사며... 다 좋아 시바...
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/03 21:17:31 ID : O7hBBteHxva
오전 8시 수업 극혐이다
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/03 21:19:08 ID : O7hBBteHxva
진짜 아침에 졸려서 못 버틸 것 같을 때에는 방탄커피 마시면 그럭저럭 버틸만해지더라. 커피가 뭔가 고소한게 처음에는 적응 안 되는 맛인데 마시다보면 적응되서 맛있더라
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/03 21:27:58 ID : O7hBBteHxva
교수님... 쉬는 시간 좀 주십셔.... 졸려요....
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/03 21:28:30 ID : O7hBBteHxva
근데 이번 교수님 뭔가 전에 통역사 일 하면서 어디서 본 사람 같은데 왜 이렇게 얼굴이 낮익지
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/04 01:48:50 ID : O7hBBteHxva
야 이 피시카톡 이새기야!!!!!!!!!! 아니 왜 계속 대화내용을 불러오는 중이라는 창만 나오고 대화내용이 안 뜨는덴데 시발 뜨긴 뜨는데 한참 기다려야 뜨고... 후...
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/04 02:13:50 ID : O7hBBteHxva
dice(1,3) value : 3
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/04 20:25:01 ID : O7hBBteHxva
교수님 인터넷 좀 좋은 걸로 바꾸십쇼 너무 끊겨서 뭐라고 하시는지 하나도 안 들려요...
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/04 21:21:04 ID : O7hBBteHxva
[속보] 교수님, 인터넷 상태가 좋지않아 2분에 한번씩 접속이 끊기는 중. 학생들은 "하나도 이해되지 않는다"며 답답함을 호소 중
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/04 21:24:46 ID : O7hBBteHxva
[속보] 멧모씨(26세), 매우 답답함을 호소하며 "이 과목은 촞됐다" 주장.
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/05 05:01:02 ID : O7hBBteHxva
이후 교수님이 기계적인 문제인 것 같다며 본인 컴퓨터로 다시 접속해 들어오자 문제 해결, 학생들은 안도의 한숨... 하지만 이내 강의 첫 날부터 진도를 나가는 교수님을 보고 모든 학생이 경악...
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/05 05:02:23 ID : O7hBBteHxva
내일은 공강이니까 어제 오늘 수업 들은 것들 정리하고 온라인 강의 진도 나가야징
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/05 05:02:37 ID : O7hBBteHxva
아 물론 오늘 밤은 술마실거양 히히
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/05 07:19:03 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/BxtJI45LC6o 트럼프에 대한 말이 아무리 많아도 역시 대통령은 아무나 하는 게 아니구나 싶다. 천명이 넘는 사람들 앞에서 저렇게 여유롭게, 쉽고 재치 있는 말로 연설하는 걸 보면 진짜 대단하다는 건 인정 해야지 뭐. 또 한 나라의 군 통수권자로서 군인들을 진심으로 아끼는 것도 보여서 너무 부럽다. 우리나라도 군인들한테 저 대우의 반이라도 해주면 소원이 없겠다.. "전세계에서, 그리고 인류 역사상 가장 강한 군대"라고 자랑스럽게 말하는 것도 너무 부러워... 부러운데 맞는 말이라 얄미워...
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/05 10:41:09 ID : O7hBBteHxva
이거 금요일에 2차 전형 진행한다고 메일 왔다!!! 소리벗고 팬티질러!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/06 20:24:58 ID : O7hBBteHxva
아 허리아파 시벌
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/06 20:25:41 ID : O7hBBteHxva
그래도 오늘만 강의 보면 내일은 일찍 안 일어나도 된다....
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/06 20:25:56 ID : O7hBBteHxva
내일 몇시까지 가야되더라
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/06 22:45:16 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/lcEtCd4I8DE 비비 - 쉬가릿 (cigarette and condom) 딩고하고 타협한건가 생각했던 것보다 가사가 그렇게 선정적인 것 같지는 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/07 01:54:46 ID : O7hBBteHxva
와! 140일만에 제대로 외출한다!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/07 13:08:42 ID : O7hBBteHxva
8개월 동안 머리 기른 소감: 장발은 힘들다. 장발은 무겁다. 장발은 꾸준한 관리가 필수이다. 관리를 하지 않으면 바로 추노가 되어버리기 때문이다. 하지만 간지는 난다.
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/07 13:09:09 ID : O7hBBteHxva
하지만 내일 면접을 위해 싹둑 했다죠
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/07 13:10:47 ID : O7hBBteHxva
중요한 면접인데 신기할 정도로 안 떨린다. 이번에 지원 한 곳에서 몇년 전에 단기직으로 들어가 봤던 경험이 있어서 그런가
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/07 13:11:16 ID : O7hBBteHxva
내일 면접 잘 봤을 경우 마실 술하고 안주도 사두긴 했는데... 뭐 잘 할 수 있겠지
이름없음 2020/08/07 13:19:10 ID : wldDuk3yMjg
ㅋㅋㅋㅋㅋ추노 ㅋㅋㅋ 장발 간지나긴 하지 스레주 면접 잘 보고 와!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/08 03:26:33 ID : O7hBBteHxva
하루라도 손질을 안 해주면 바로 추노가 되버리는 마법!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지는 나는데 다시 투블럭으로 돌아오니까 편하기는 하더라. 더 단정해 보이기도 하고. 응원해준 덕분에 잘 보고 왔어! 실무평가로 1차로 번역 시험을 치뤘는데 생각보다 안 풀려서 기운 죽는 체로 있다가 정작 면접에서는 번역본 깔끔하다고 칭찬 받았어ㅋㅋㅋㅋ 의외로 좋은 평가 받아서 지금 기분 좋다 히히
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/08 12:43:27 ID : O7hBBteHxva
2차면접 합격자가 나 포함해서 10명도 안되다보니 결과가 빨리 나올 줄은 예상 했는데 당일에 나올 줄은 몰랐네. 불합격했다고 메일 왔더라고. 이번 주는 기분 좋게 끝낼 수 있을 줄 알았는데 그렇지는 못하게 됐네. 나도 얼른 자리 잡고 싶다.
이름없음 2020/08/08 12:45:48 ID : wldDuk3yMjg
토닥토닥... 요즘 취업이 쉽지가 않지ㅠㅠ 그래도 스레주 수고 많았어. 맛있는 거 먹고 푹 쉬어!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 10:58:13 ID : O7hBBteHxva
위로 고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 동안 그냥 생각 정리했더니 이제 기분이 좀 나아지네! 아니 지들이 나 안 뽑으면 어쩔거야! 일자리가 거기만 있는 것도 아니고! 치사하고 더러워서 다른 곳 알아본다!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 11:00:07 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/53me-ICi_f8 이제부터 저 영상은 내 최애 영상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7분만에 수십억 아시아인들을 분노하게 만드는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 12:31:58 ID : O7hBBteHxva
흠냐 오늘 아예 일기 갈아엎고 자버릴까
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 12:32:19 ID : O7hBBteHxva
일단 맥주를 까자! 내일 8시에 수업이지만 알게뭐람! 난 일어날 수 있다!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 12:48:32 ID : O7hBBteHxva
아 갑자기 생각났는데 흡연자분들 제발 주변에 천식 환자가 있을 때에는 담배피지 말아주세요.... 저같은 천식 환자는 담배 연기 마시면 기침 나오고 죽을 맛이에요....... 길거리에서 천식 환자를 어떻게 구분하냐고요? 길에서 안 피면 됩니다 시발!
이름없음 2020/08/10 12:49:50 ID : wldDuk3yMjg
길에서 안 피면 됩니다 시발 ! 22 천식환자 앞에서 할 말은 아니지만 금연러도 존나 괴롭습니다 나야 어떻게 보면 흡연충이지만 흡연충이 봐도 길빵은 극혐이야 ...
이름없음 2020/08/10 13:02:03 ID : O7hBBteHxva
아 그렇겠네... 금연하는 사람들도 진짜 괴로울 것 같다.... 특히 금단 오는 사람들은.. 어휴... 역시 길빵충은 도움이 안된다!!
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 13:02:51 ID : O7hBBteHxva
술 깐다고 하고 부엌가기 귀찮아서 아직 자리에서 못 일어난 사람 나야나
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 13:10:28 ID : O7hBBteHxva
? 왜 벌써 한시야?
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 14:04:40 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/i5uf906kDjo 비비... 기여어....
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/10 21:50:18 ID : O7hBBteHxva
결국 다 못 채우고 자버렸네
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/11 10:45:06 ID : O7hBBteHxva
운동 너무 하기 싫다
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/11 10:45:12 ID : O7hBBteHxva
으으 귀찮아
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/11 22:16:48 ID : O7hBBteHxva
아 수업 겁나 끊기네
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/12 12:54:16 ID : O7hBBteHxva
음 5레스 남았는데 뭐라고 쓸까
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/12 13:00:51 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/4c0h399QOmM 이바다 - 야몽음인 곡 분위기가 너무 좋아서 자주 들었던 노래 뭔가 가사는 그렇게 딱히 야한 건 같지 않은데 멜로디나 분위기가 미쳐...
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/12 13:05:26 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/djvayJ3WE-Q 제네 더 질라 - 뜨거워 완전 여름 분위기 하면 생각나는 노래 중에 하나 모르는 사람이 많아서 개인적으로 아쉬움
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/12 13:14:49 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/WbejyVQRbJk 비비 - 비누 코로나 에방의 가장 좋은 방법은 비누로 손 씻기 입니다.
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/12 13:16:43 ID : O7hBBteHxva
더 적을 거 없다
◆HxvfXvyHzO3 2020/08/12 13:17:17 ID : O7hBBteHxva
https://youtu.be/BybRi7oqRUk 허클베리피 - 아름다워 You are so beautiful 걸어가도 멈추어도 이 순간을 살아내는 걸 흑과 백 그 사이에 무한한 회색들을 바라봐 모두 다 아름다워

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
126레스마르크스의 반댓말은?new 2811 Hit
일기 이름 : 산호 4분 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1147 Hit
일기 이름 : 산하엽 12분 전
287레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4280 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
956레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6774 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 48분 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1045 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2444 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
331레스걍사는얘기new 4521 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
131레스하루를 삼키다new 1050 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6908 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7575 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
10레스공룡입니다new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5736 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1682 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
202레스제목없음new 2646 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 324 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
126레스.new 755 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전