즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/08 19:06:38 ID : A7y5eZdxDtg
#이 글은 컨셉이지만 현실도 있다 어디까지 컨셉인지는 스레주만 알 일. #스레주는 일루미나티 회원이다 #스레주는 현재 집에 있다 #평범한 인간들도 환영한다 #의외로 겁이 믾다 #난입은 거부한다(누가 알아보면 쪽팔려 뒤짐...) #질문 안 받는다
이름없음 2019/10/08 19:07:37 ID : A7y5eZdxDtg
감시를 피해 이곳까지 파고 들었다.
이름없음 2019/10/08 19:08:05 ID : A7y5eZdxDtg
교회놈들은 생각보다 집요하다.
이름없음 2019/10/08 19:08:27 ID : A7y5eZdxDtg
위험하다. 도움이 필요하다.
이름없음 2019/10/08 19:08:54 ID : A7y5eZdxDtg
나를 아는척 하지마라. 다친다
이름없음 2019/10/08 19:09:56 ID : A7y5eZdxDtg
이런 얘기밖에서는 한번도 안해봤다.
이름없음 2019/10/08 19:10:09 ID : A7y5eZdxDtg
심지어 가족도 모른다.
이름없음 2019/10/08 19:10:35 ID : A7y5eZdxDtg
친구? 있을리가 없지.
이름없음 2019/10/08 19:11:17 ID : A7y5eZdxDtg
최대한 눈에 띄지 않으려 노력중이다.
이름없음 2019/10/08 19:11:35 ID : A7y5eZdxDtg
(이불킥 할것 같다.)
이름없음 2019/10/08 19:11:57 ID : A7y5eZdxDtg
외식하고 싶다.
이름없음 2019/10/08 19:12:10 ID : A7y5eZdxDtg
그래도 밥은 준다.
이름없음 2019/10/08 19:12:35 ID : A7y5eZdxDtg
홍콩에서 복면금지법을 시행한다.
이름없음 2019/10/08 19:12:58 ID : A7y5eZdxDtg
이걸로 우리편이 누군지 알 수 있게 되었다.
이름없음 2019/10/08 19:13:22 ID : A7y5eZdxDtg
물론 내가 홍콩 사람은 아니다.
이름없음 2019/10/08 19:14:20 ID : A7y5eZdxDtg
홍콩에는 홍콩지부가 따로 있다.
이름없음 2019/10/08 19:14:50 ID : A7y5eZdxDtg
한국지부는 당연히 서울에 있다.
이름없음 2019/10/08 19:15:10 ID : A7y5eZdxDtg
북한지부는 없다. 서울로 퉁친다.
이름없음 2019/10/08 19:15:35 ID : A7y5eZdxDtg
아무래도 북한은 대외활동이 어려우니까 어쩔 수 없다.
이름없음 2019/10/08 19:16:30 ID : A7y5eZdxDtg
마약은 그 종교도 흔들릴만한 파괴력을 지녔다.
이름없음 2019/10/08 19:17:01 ID : A7y5eZdxDtg
대통령도 우릴 거부한다. 큰일이다.
이름없음 2019/10/08 19:17:38 ID : A7y5eZdxDtg
예전에는 통했다. 예를 들어 어떤 배도 그래서 넘어갔다.
이름없음 2019/10/08 19:17:54 ID : A7y5eZdxDtg
초기에는 우리도 덥으려고 했다.
이름없음 2019/10/08 19:18:17 ID : A7y5eZdxDtg
하지만 수습을 못했다. 어느정도 처리는 했지만..
이름없음 2019/10/08 19:19:20 ID : A7y5eZdxDtg
엄마가 자꾸 물어본다.
이름없음 2019/10/08 19:19:47 ID : A7y5eZdxDtg
우리 싸인말이다. 일루미나티라면 가지고 있어야는 심볼.
이름없음 2019/10/08 19:20:39 ID : A7y5eZdxDtg
예전에는 의외로 그 종교에도 다니던 나다.
이름없음 2019/10/09 18:29:48 ID : SGslu07apWq
때로는 인간이 제일 악할때가 있다.
이름없음 2019/10/09 18:30:11 ID : SGslu07apWq
우리는 모두 사탄이 되어야 합니다.
이름없음 2019/10/09 18:30:49 ID : SGslu07apWq
핸드폰의 발명은 아군을 늘려주었다.
이름없음 2019/10/09 18:31:51 ID : SGslu07apWq
일루미나티의 복장이다. 기억해두도록. 참고로 어느 성별이건 치마를 입는다.
이름없음 2019/10/09 18:33:13 ID : SGslu07apWq
사실 그냥 까만옷도 상관없긴 하다. 저 옷은 정식으로 부름받았을때만 입으니까. 어쨌든 그래도 작전 수행중엔 입을것.
이름없음 2019/10/09 18:33:29 ID : SGslu07apWq
여기에도 우리 동료가 있을까.
이름없음 2019/10/09 18:34:14 ID : SGslu07apWq
인간이여! 혁명이다! 신에게 대항하라!
이름없음 2019/10/09 18:34:32 ID : SGslu07apWq
사실 마법사도 우리편이다.
이름없음 2019/10/09 18:35:07 ID : SGslu07apWq
깨달음을 얻는 자, 누구라도 이미 일루미나티의 일원이다.
이름없음 2019/10/09 18:36:28 ID : SGslu07apWq
혹시 그대도 회원이 되고 싶은가? https//:rusdoycycksity.com 여기로 접속하라.
이름없음 2019/10/09 18:37:34 ID : SGslu07apWq
접속이 안된다고? 그럼 다음 기한까지 기다려라. 다음 기한은 3999년 333월 196일이다. 그때까지 기다리기 싫으면 아이돌이 되던가.
이름없음 2019/10/09 18:39:59 ID : SGslu07apWq
아니면 뱀파이어가 되어서 영생을 누르다보면 언젠가는 회원이 되어 있을것이다. 미안하다. 나도 어떻게 가입하는지 정확히는 모른다. 우리집은 애초에 선택받은거나 마찬가지라서... 후천적 가입은 딥웰 같이 음지에서 이뤄진다.
이름없음 2019/10/09 18:41:09 ID : SGslu07apWq
, 저건 카페에 있던 정보글이다. 궁금하면 qpsjsk (+♡÷♡÷☆+☆×)이라는 곳으로 가봐라.
이름없음 2019/10/09 18:41:53 ID : SGslu07apWq
이런. 블러 처리 되었다. 아무튼 알아서 잘 찾아가길 바란다...
이름없음 2019/10/09 18:42:56 ID : SGslu07apWq
어째서 그 종교는 성에 대하여 비관적인가? 애초에 우리의 기쁨은 거기서 나온다.
이름없음 2019/10/09 18:43:46 ID : SGslu07apWq
(가끔 정신없어서 컨셉이 꼬일때가 있다. 이해 바람.)
이름없음 2019/10/09 18:44:59 ID : SGslu07apWq
우주와도 연락을 취했고 그 증거를 여기저기 남겨놓았다. 아,빅뱅은 아니다. 빅뱅은 그 종교랑 연관이 많다..
이름없음 2019/10/09 18:47:02 ID : SGslu07apWq
로리콘은 우리도 사절입니다;;
이름없음 2019/10/09 18:47:22 ID : SGslu07apWq
아 물론 쇼타콘도;,

레스 작성
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6525 Hit
일기 이름 : 울새 5분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1872 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 16분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3086 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 28분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1007 Hit
일기 이름 : 불곰 46분 전
912레스🥝new 5642 Hit
일기 이름 : 키위새 59분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1194 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7658 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
68레스위씨일가new 1532 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2861 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3417 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전