즐겨찾기 스레드
북마크
◆g3O6Zcla8jh 2017/12/27 04:33:00 ID : rBs4E4GmoIH
심심하기도 하고 .. 8개월 정도 짧으면 짧다고 할 수 있는 기간 이지만 나름 열심히 주6일 일했는데. 혹시 궁금한거 있거나 치킨집 알바 할 생각 있는 레스주들 물어봐줘!!!
이름없음 2017/12/27 05:06:23 ID : QlcrbvjvDti
일 많이 빡세?? 밤에 일할 텐데 피곤하진 않아?
◆g3O6Zcla8jh 2017/12/27 05:23:15 ID : rBs4E4GmoIH
일하는 시간은 오후 6시부터였고 끝나는 시간은 손님 없으면 밤 10시, 손님 많으면 새벽 1시까지도 했다 ㅠㅠ 가게 자체는 문닫는 시간 새벽 1시야. 보X람 치킨호프 인데 호프집 치고 일찍 문닫는 편이지....! 일은... 진상 상대하기가 너무 빡셌던 듯. 그리고 계속 서있고 걷고 뛰어다니고...ㅠㅠ 여름에가 너무 힘들었어. 내가 원래 늦게 자고 늦게 일어나는 타입이긴 하지만.. 주 6일이라 너무 힘들었지.. 사장도 악덕이었고.
이름없음 2017/12/27 05:43:08 ID : QlcrbvjvDti
헐 역시 힘들구나ㅠㅠㅠㅠ 시급은 많이 나왔어?
◆g3O6Zcla8jh 2017/12/27 09:19:29 ID : rBs4E4GmoIH
시급은 7000원...!! 주휴수당은 안챙겨주셨어. 위에서도 말했지만 악덕 사장...
이름없음 2017/12/27 16:19:01 ID : 01jwL9a1irA
잡담판 ㄱ
이름없음 2018/01/16 08:44:38 ID : 3SHCmFg3Pbf
항상 궁금했던건데 맥주는 어디서 떠다가 오는거야?

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31305 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7569 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30853 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2828 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4818 Hit
1레스밥판 잡담 스레 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8068 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4159 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6290 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit