즐겨찾기 스레드
북마크
바보 2019/10/09 16:14:15 ID : DvvdzQnCrwM
고로 나는 미쳤으니 앞으로 똑바로 살게 일기 남겨야지
이름없음 2019/10/09 16:15:06 ID : DvvdzQnCrwM
공부 빼고 다 재밌어 시험 6일 남았는데 공부한 과목이라곤 영어 수학 두 개
이름없음 2019/10/09 16:15:31 ID : DvvdzQnCrwM
솔직히 영어도 장담 못한다
이름없음 2019/10/09 16:16:11 ID : DvvdzQnCrwM
돌대가리 되어가는 중
이름없음 2019/10/09 16:16:26 ID : DvvdzQnCrwM
뭔 게임을 3시간이나 했냐면 좀비고
이름없음 2019/10/09 16:17:00 ID : DvvdzQnCrwM
근데 나 방금 좀비고 지웠다 이미 망했지만 더 망할 것 같아서
이름없음 2019/10/09 16:17:24 ID : DvvdzQnCrwM
심심하니까 오카 들어가서 변태들 좀 퇴치해야겠다

레스 작성
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1497 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
139레스어쩌고저쩌고 2판new 1715 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
690레스심해 10new 7666 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 18분 전
11레스new 7 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
289레스비싼트로피new 4321 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
424레스매우 혼자 되기new 3398 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6531 Hit
일기 이름 : 울새 55분 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1882 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3097 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1016 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5650 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1200 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 2시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6950 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11443 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
204레스제목없음new 2694 Hit
331레스파리지옥new 2490 Hit