즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/09 17:19:57 ID : Zg2GpU2JRA2
ㅈㄱㄴ!!
이름없음 2019/10/09 20:16:42 ID : GmoE2q40rdS
>>dice(3,1000) value : 731이 알려줄거야
이름없음 2019/10/09 23:03:12 ID : BhwNs8jba3x
가 거의 완벽하게 해 줘 버렸다고 생각해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/09 23:09:35 ID : SNBxO09BupQ
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ우문현답 오졌다
이름없음 2019/10/10 02:12:33 ID : lDxO4Fa5TWk
자 이제 이 해줄 답을 기대하자
이름없음 2019/10/10 08:13:03 ID : lDxTPgY8peZ
Dice(7,731) value : 699이 결정적 힌트를 줄 거야
이름없음 2019/10/13 15:17:34 ID : 1wk3xwrbyK3
뭐야 언제 기다려 스레주 가겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/13 16:11:25 ID : lDxO4Fa5TWk
Dice(9,699) value : 671 얘도 나름 도움될거야!
이름없음 2019/10/13 16:11:37 ID : lDxO4Fa5TWk
하나같이 후반이냐 왜 ㅋㅋ
이름없음 2019/10/13 16:23:03 ID : he2HzSGq1yG
Dice(11,671) value : 26 얘도 도움 될거야!
이름없음 2019/10/13 16:23:27 ID : he2HzSGq1yG
오 드디어 초반이 나왔네
이름없음 2019/10/13 17:00:40 ID : lDxO4Fa5TWk
자! 까지 달려보장!
이름없음 2019/10/13 18:48:32 ID : bbeK1DvDxO5
발판
이름없음 2019/10/13 19:05:44 ID : dCqo2Mqo0pW
가속🌟
이름없음 2019/10/13 19:33:15 ID : GmoE2q40rdS
26는 무엇을 알려줄까?
이름없음 2019/10/13 20:14:09 ID : he2HzSGq1yG
궁금하당
이름없음 2019/10/14 02:02:16 ID : yFfTSFfWkrd
두근두근! ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/10/14 17:43:40 ID : GmoE2q40rdS
>>dice(19,25) value : 21는 예언가래. 이 어떤 말을 할지 예언할 수 있대!
이름없음 2019/10/14 17:44:16 ID : Bff83veJWly
오오
이름없음 2019/10/14 21:44:00 ID : GmoE2q40rdS
예언가님! 은 뭐라고 말 하나요?
이름없음 2019/10/14 21:46:57 ID : he2HzSGq1yG
은 아마 >>dice(27,50) value : 27에게 설명을 미룰 것이다.
이름없음 2019/10/14 22:17:23 ID : lDxO4Fa5TWk
와 바로 뒷사람에게 미루네
이름없음 2019/10/14 22:25:51 ID : zSGpUY2k4Mj
너무하다 !!
이름없음 2019/10/15 00:45:15 ID : GmoE2q40rdS
가라사대 도 도움이 될것이다. 하시었으나 가라사대 로 미룰 뿐이라 하시었다.
이름없음 2019/10/15 14:16:30 ID : si9s60mla1f
이 어떤 식으로 에게 미룰지 정말 기대된다 ㅋㅋ
이름없음 2019/10/15 15:30:06 ID : 5TVe5atAi4M
나도 처럼 사람들이 다이스를 왜 굴리는지 모르니 설명을 에게로 미루겠다!! 자, 나 대신 멋들어진 대답을 해줘, !!
이름없음 2019/10/15 17:17:33 ID : 9vwoLhtdDAk
귀찮아 Dice(28,50) value : 41 한테 물어봐!!
이름없음 2019/10/15 17:21:03 ID : 9ze2L9he2Ml
도 미루다니! 충격이야 나도 >>dice(29,60) value : 33에게 미뤄야지 ㅋ
이름없음 2019/10/15 17:25:54 ID : zSGpUY2k4Mj
33은 안 미루겠지? 믿어
이름없음 2019/10/15 17:31:58 ID : Cp9dxvdyFa9
발판
이름없음 2019/10/15 17:40:23 ID : rAoZa8lvg5c
ㅂㅍ
이름없음 2019/10/15 18:17:49 ID : GmoE2q40rdS
은 분명 누구라도 이해할 수 있는 논리정연한 완벽한 대답을 해줄거야!
이름없음 2019/10/15 18:44:44 ID : rAoZa8lvg5c
답은 dice(1,2048) value : 385 이야.
이름없음 2019/10/15 20:54:45 ID : he2HzSGq1yG
?????
이름없음 2019/10/15 23:00:35 ID : Bs7dO5UY8mF
의 완벽한 대답을 쉽게 이해할 수 있게 설명해줄 사람은 >>dice(36, 60)이야!
이름없음 2019/10/15 23:01:11 ID : Bs7dO5UY8mF
어휴 잘못 썼네 아무튼 dice(37,60) value : 52가 설명해줄 거임 ㅇㅇ
이름없음 2019/10/16 01:47:16 ID : 5PeK2IHAZcn
바아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아랄ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ판
이름없음 2019/10/16 17:26:11 ID : he2HzSGq1yG
>>dice(39,52) value : 45 가 의 친구라고 알고 있는데 가 뭐라고 설명할지 힌트라도 줘!
이름없음 2019/10/16 18:51:22 ID : GmoE2q40rdS
45와 52... 그들은 dice(1,30) value : 21년지기 친구지.
이름없음 2019/10/16 20:11:20 ID : dU6i7fhBBvy
가소오오옥
이름없음 2019/10/16 21:43:18 ID : va1dwpSE7dX
가 그렇게 똑똑하다지?
이름없음 2019/10/16 23:22:54 ID : GmoE2q40rdS
21년 전에 영재학교에 입학 할 때 부터 친했대 분명 우리들이 읽고 감동해서 눈물을 dice(1,23) value : 12리터 흘리게 하는 엄청나게 멋있는 대답을 해줄거야
이름없음 2019/10/16 23:26:51 ID : dCqo2Mqo0pW
그의 아이큐는 무려 dice(70,500) value : 410이라구
이름없음 2019/10/17 03:02:04 ID : so40pSK3Pik
가속ㄱ
이름없음 2019/10/17 05:12:06 ID : tcsrwJRzRxB
앗 ㅎㅎ 다들 칭찬해주니 기분 좋은데 는 아마 성격상 괴상한 주문을 외워서 결과를 뽑아내려다가 실패해서 다른 애한테 미룰것같은데? 우리 이제 흑역사를 쓸 를 기대하면서 지켜봐주자 (녹음기를 차분히 킨다) 자 새로운 흑역사를 기록해줄게 어서 해봐 후후훟
이름없음 2019/10/17 15:22:23 ID : Bff83veJWly
가소옥
이름없음 2019/10/17 20:07:42 ID : IGpPcqY7go5
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/17 23:47:11 ID : Wlwk60mrbA3
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/10/18 11:27:12 ID : GmoE2q40rdS
가 지각을 한 번 한 적이 있었어. 선생님에게 혼나고 반성문을 쓰게 되었지. 는 dice(1,24) value : 8시간 동안 반성문을 dice(25,52) value : 35장 쓰고 그걸 제출했어. 선생님은 그 반성문을 읽고 너무 감동했고, 이 감동을 모두에게 알리고 싶어서 학회에 제출했지. 그렇게 는 노벨문학상을 받게된거야 아! 는 분명 읽는 것 만으로 사람들을 감동시켜서 세계에 평화를 가져오게 하는 아름다운 대답을 해줄거야.
이름없음 2019/10/18 11:28:47 ID : GmoE2q40rdS
미룰리가 없잖아. 는 인류가 낳은 세계적인 천재라고!!
이름없음 2019/10/18 11:33:33 ID : g581fXArtfS
(두근)
이름없음 2019/10/20 14:53:54 ID : Bff83veJWly
왜 다이스를 굴리는 걸까? 그건 아주 오래전부터 많은 이들이 머릿속에 누구나 품고 있던 질문이었지 안타깝게도 그에 대한 답을 그 누구도 밝히지 못했어 그러나! 오랜 연구 끝에 내가 알아냈지 다이스는 >>dice(53,71) value : 64가 잘 굴린다는 것을!
두근두근 2019/11/24 20:18:23 ID : 59a6441CnQn
두근....!
이름없음 2019/11/24 20:21:18 ID : 4ZeHyNs8oZj
가속가속
이름없음 2019/11/24 20:32:39 ID : e441wq6mNvC
우연히 들었는데, dice(56,63) value : 61이 의 짱친이라더라. 이야기 들어보자!
이름없음 2019/11/24 20:47:07 ID : cJWjg4Zjs9u
나 한번도 다이스 안굴려봤는데!! Dice(1,39187203) value : 11085323 이렇게 하는거 맞나
이름없음 2019/11/25 00:35:16 ID : GmoE2q40rdS
맞아! 그렇게 하는거야! dice(숫자, 숫자) 그리고 dice(를 반복해서 하는 걸로 연속 굴리기가 가능해! dice(dice(dice(dice(dice(1,10) value : 2 value : 5 value : 6 value : 5 value : 9 value : 2 value : 4
이름없음 2019/11/25 00:38:01 ID : argrAqrwINw
오오오오 dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(1,100) value : 79 value : 63 value : 45 value : 11 value : 52 value : 3 value : 81 value : 20 value : 11 value : 54
이름없음 2019/11/25 00:38:04 ID : y7zbDs8p9dv
연속 굴리기는 첨알았다 며용
이름없음 2019/11/25 00:49:55 ID : zXz9crdRzSI
오오 꿀팁 감사
이름없음 2019/11/25 00:50:56 ID : argrAqrwINw
어제 절교했어... dice(62,63) value : 63한테 물어
이름없음 2019/11/25 01:06:41 ID : e441wq6mNvC
와… 대단해.
이름없음 2019/11/25 17:15:33 ID : hcK3WlBgruo
어우 난 똥싸러가니깐 한테 ㅇ어
이름없음 2019/11/25 21:15:14 ID : GmoE2q40rdS
의 연구는 틀렸어! 난 주사위를 못 굴려! 봐! 내가 주사위를 굴려서 10이 나오게 해볼게. dice(1,6) value : 5 윽! 이거봐! 아무리 노력해도 10이 안나와!
이름없음 2019/11/26 19:36:34 ID : 5TVe5atAi4M
그건 처음부터 최대값을 6으로 설정해서 그렇잖아 이 주사위를 굴려 10이 나온다면 가 주사위를 잘 굴린다는 뜻으로 받아들이겠어! dice(dice(dice(dice(dice(1,10) value : 4 value : 7 value : 6 value : 3 value : 5 dice(dice(dice(dice(dice(1,10) value : 2 value : 8 value : 9 value : 4 value : 5 dice(dice(dice(dice(dice(1,10) value : 10 value : 4 value : 3 value : 5 value : 4 dice(dice(dice(dice(dice(1,10) value : 3 value : 7 value : 1 value : 2 value : 9 dice(1,10) value : 4
이름없음 2019/11/26 19:38:21 ID : unwq5bvdvhc
(생각을 포기한다)
이름없음 2019/11/26 23:28:04 ID : GmoE2q40rdS
21번을 굴렸는데 1번밖에 안나왔어.... 이건 대체...
이름없음 2019/11/27 00:52:04 ID : e441wq6mNvC
나도 해봐야지! 4가 3번 나오면 난 주사위의 신이 된다!!! dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(1,10) value : 3 value : 8 value : 10 value : 5 value : 9 value : 4 value : 6 value : 6
이름없음 2020/09/13 16:48:25 ID : 40oJXy1yIFf
도를 닦아야 알 수 있어, 에게 기축적부터 배워
이름없음 2020/09/13 17:36:45 ID : bbeK1DvDxO5
으음.. 기축적이 모지..? dice(false,false) value : false 이 알려줄거야!!! (?) >>false가 알려줄고야.. 기계 오작동으로 인해 펠스가 됐넹
false 2020/09/13 17:43:17 ID : HDteHCjba5T
dice(80,999) value : 963 한테 부탁해놓음, 가서 물어봐
이름없음 2020/09/13 17:46:00 ID : wspgktvxu05
dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(dice(false,false) value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false value : false 가장 마지막이 false이니 false이 말해줄걸? 아마... ? 왜 다이스가 이렇지
이름없음 2020/09/13 20:40:29 ID : 40oJXy1yIFf
다들 주사위를 이해하기 위해 기부터 느껴보자. 양손으로 야구공ㅈ을 잡은듯한 자세를 취하고 기를 느껴봐
이름없음 2020/09/13 21:50:27 ID : 40oJXy1yIFf
다이스를 굴리기 위해 하단전에 기를 모으게
이름없음 2020/09/16 23:31:54 ID : 7ure7AnQla4
은 사실 의 제자였고 의 스승은 dice(76,100) value : 86이래!!
이름없음 2020/09/17 01:40:25 ID : 40oJXy1yIFf
기를 느끼게나
이름없음 2020/09/17 02:00:42 ID : U1DwHyGmpTT
다이스는 레더의 값수정을 막으려고 레스 수정하면 false값으로 바뀌는 걸로 앎

레스 작성
3레스학교에 가야하는데 종말이다!new 19 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46851 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5분 전
2레스7인의 탈주new 115 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4069 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23765 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3914 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51863 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64089 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2943 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39540 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12020 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57633 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62076 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18999 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9591 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7989 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2622 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3755 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2417 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19