그렇게 별이 총총한 밤이었다. 아이헨도르프 _달밤. 이 스레는 원래 일기장이 사라져서 다시 새우게 된 스레로 스레주는 20대 무성애자 여성에 우울증으로 약을 먹고있어. 온갓것을 좋아하는 잡덕이지만 스레에는 최대한 자제할 예정이고 안 하도록 노력하겠지만 우울한 이야기나 직설적인 단어 사용이 있을 수 있어. 난입 좋아하니까 편한대로 아무렇게나 끼어들어도 괜찮아. 되도록 답해주겠지만 답하기 난감한 이야기는 스루 할수도 있어. 이 스레를 더 이상 작성할 수 없어질 때 까지 잘 부탁할게.

*일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 238 이름 : 이름없음 2021/05/29 01:02:18 ID : bBaoE8koNth Q. 삶의 지난 인연(들)에게 한 마디 한다면? A. 부디 저 같은건 영영 잃고, 잊어 그대는 다만 그대의 평온을 살아주세요.

피곤한데 잠이 안 오네. 속도 조금 울렁거리고. 으음, 역류하지만 않으면 좋겠는데.

아참. 모두들 잘자. 좋은 꿈을 꿀 수 있기를.

>>405 좋은 오후. 너는 잘 잤을까? 인사를 받은건 오래 지났지만 간만에 잘 자고 일어나서 일기를 봤더니 너의 레스가 있더라. 어쩌면 네 덕분일지도 몰라. 고마워. 남은 하루 힘내고, 행복하길 바래. 오늘도 잘자.

으음. 어쩌면 나는 먹는 걸로 스트레스를 푸는 걸지 몰라. 지쳐서 집에 돌아갈때면 항상 달콤한게 먹고싶어지거든. 가장 좋은건 딸기바나나 샷추가 시럽, 얼음 적게... 주문이 되게 번거롭긴 한데, 내가 가는 집주변 카페의 딸기바나나가 너무 달아서... 근데 시럽을 아얘 빼달라고 하니까 하나도 안 달더라고. 오늘은 어쩔까 고민이야.

민트초코딸기라떼에 샷추가를 해볼까...

아. 블루하와이 인가? 좋아하는 음료수가 있는데, 우리집 주변 마트나 편의점에는 안 팔더라고. 사려면 좀 더 멀리가야 해서 그 주변으로 갈일이 있을 때만 사고 있어.

배가 아파. 대체 뭘 잘못 먹은걸까. 어제 식단: 시리얼, 쌀국수, 집밥(생선+미역국) 오늘 아침도 시리얼이었으니 딱히 잘못 먹은 건 없는 것 같은데... 가능성 있는 거라곤 쌀국수 뿐이지만, 그 가게는 꽤 청결이 좋아서 모르겠네.

1623239643314.jpg1623239643314.jpg맛있었다.... 이제 내 지갑은 털털이지만.... 좋았었어....

오늘따라 좀 많이 힘드네... 퇴근하고싶다.
스크랩하기
레스 작성
438레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 10분 전 new 316 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
45레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 21분 전 new 45 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
265레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 22분 전 new 205 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
565레스 아름다운이들 28분 전 new 199 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
956레스 갈비에 버무린 간장양념 36분 전 new 1257 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
583레스 이번달 병원비만 4만원,, 스레주 거덜나게 생김 57분 전 new 707 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
290레스 Youngblood 1시간 전 new 393 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
76레스 텔레비전 1시간 전 new 28 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
83레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1시간 전 new 97 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
481레스 괜찮다면 내가 선택하는 것좀 도와주라. 1시간 전 new 934 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
16레스 히히 나도 일기 히히 2시간 전 new 20 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
287레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 2시간 전 new 313 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
798레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 2시간 전 new 156 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
25레스 오늘의 할일: 끝내주게 숨쉬기 2시간 전 new 45 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
450레스 생산성은 개나 줘 2시간 전 new 622 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음