즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/10 20:28:51 ID : ksnVhAp8009
현재는 고딩이지만 가끔 생각난다 잘지내려나
이름없음 2019/10/10 20:36:57 ID : ksnVhAp8009
흐흐 아무도 없구만 걍 나혼자 써야지
이름없음 2019/10/10 20:38:33 ID : lDy6i1g1zO0
나 여기 있어!! 썰풀어조
이름없음 2019/10/10 21:41:45 ID : 0mmmmnClCqn
걔는 수학을 잘하고 낮은 목소리에 서글서글하고 활달해서 누구와도 잘 지내는 애였어. 한가지 좀 다른점이 있다면 항상 휠체어를 탔던거. 그리고 난 그림 잘 그리고 좀 조용했던 성격이었어. 어느날 내가 그림 끼적이는거 보고 걔가 호들갑 떨면서 엄청 멋있다고 해줬어. 미술시간에도 좀 잘하니까 내 옆에 딱 붙어서 어떻게 이렇게 잘그려? 이럼서 자기는 웹툰 작가가 꿈인데 그림을 못그려서 포기했다구 그랬어. 내가 걜 좋아하게 된건 운동회 때야. 페이스 페인팅 물감이 있었는데 그걸로 점심시간에 친구랑 장난치고 있었어. 근데 걔가 와서 자기도 그려달래 귀여운걸로. 그래서 노란색 병아리를 그려줬었어. 즐거워하는게 얼굴에 드러나서 귀여웠다ㅎㅎ 딴 애들도 잘했다고 우르르 몰려오길래 다 그려줬지. 점심시간이 끝나고 마지막 애가 끝날때까지 걘 옆에 있었어. 그리고는 겨우 끝났네! 둘만 있고 싶었는데 너 너무 인기 많아ㅋㅋ 이랬어
이름없음 2019/10/10 21:49:31 ID : 0mmmmnClCqn
그냥 조금 간지러운 기분이 들어서 어색하길래 차라리 그려주면 돌 어색할까 싶어서 하나 더 그려주겠다 했지. 근데 덜 어색하긴 개뿔 너무 가깝고 살이 맞닫는거 자체가 너무 떨렸어. 그러면서 낮은 음성으로 말하니까 얼굴 시뻘게 져서 결국 망쳤다ㅋㅋ 그래서 어떡하지 망쳐버렸네 하니까 걘 괜찮아 나 연습종이하지 뭐 이러고 활짝 웃길래 이렇게 착한 애가 다있을까 하고 반했어 그 뒤로 걘 나 혼자있을 때 마다 찾아와서는 계속 말을 걸더라고 나 원래 친구들이랑 연락 잘 안하는데 걔랑은 꾸준히 하게됐어 걔가 몸이 안좋아서 막 놀러기가나 그러진 못했는데 학교에서만 보고 얘기 나눠도 좋더라. 걔도 싫지 않은 눈치였어
이름없음 2019/10/10 21:56:28 ID : 0mmmmnClCqn
근데 어느날 부터 선을 긋는거야 연락해도 단답이고 학교서 마주쳐도 무시하는 기분들고. 그래서 진지하게 물어봤지 나 너한테 잘못한거 있느냐, 나 너 진짜 좋아하는데 이러니까 서운하다 이런식으로. 그러니까 장문의 카톡이 날라오더라 요는 나랑 놀러기고 하고싶은건 너무 많은데 그러질 못하니까 너한테 너무 미안하고 이쯤에서 그만하는게 맞는거 같대.. 그거 보니까 마음이 아프더라 바로 전화했는데 받지를 않더라 그리고 며칠동안 학교를 안나오더니 결국 선생님한테서 치료하러 학교 그만뒀다는 소식을 들었어
이름없음 2019/10/10 21:58:27 ID : 0mmmmnClCqn
진짜ㅋㅋ너무 슬펐어 카톡도 탈퇴하고 전화번호 바꾸고... 너무 허무하고 아픈데 그만큼 예쁜기억은 없을거야 진짜 보고싶다 근데 진짜 쓰고나니까 개허무하넼ㅋㅋ
이름없음 2019/10/15 11:24:44 ID : xClxCo41BcM
,

레스 작성
1레스전애인이new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15531 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1659 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 356 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1007 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 582 Hit
1레스나 미쳤나봐 638 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 685 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21