즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/13 17:37:30 ID : g42Fipak1a2
윗집이 하루도 빠짐없이 시끄러워서 말이야...... 나 아래층 귀신인데 귀신까지 빡칠 정도로 어쩜 그렇게 시끄럽냐!!!!! 하고 졸라 화내는 글을 써서 현관문에 붙이고 싶은데 어떻게 생각하냐 전에는 강령술을 해서 불러낸 귀신으로 윗집 엿맥이면 어떨까하는 생각도 해봤지만 나까지 피해입는건 별로라 기각됨
이름없음 2019/10/13 18:10:54 ID : 63TV9fWi4E0
눈에 까만 섀도우 덕지덕지 바르고 빨간 섀도우로 멍 같은거 만들고 얼굴은 겁나 창백하게 밀가루 퍽퍽 칠하고 머리는 산발에 여기저기 찢어진 옷차림에 데스노트 엘 걸음걸이로 걸어가서 종 띵동띵동띵동띵동 문 퍽퍽퍽퍽 두드리고 "저기요..........아랫층......사람인데..............너무......시끄러워서..........." 이러면서 눈알 여기저기 굴려봐 또라이엔 또라이가 상책이다 만약 애가 그러는거면 애 나왔을때 애 보고 힘없이 손가락으로 가리키면서 너구나........ 해봐
이름없음 2019/10/13 19:06:25 ID : XxSFbirunCk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/13 19:34:52 ID : oGpWp9crf87
엘 걸음걸이 말고 천장에 들러붙어서 사족보행으로 가보는건 어때?
이름없음 2019/10/13 19:43:40 ID : Ds5O1jta4JW
해보고 후기좀
이름없음 2019/10/13 19:45:38 ID : Xy5cL9imK2H
동네 사이코처럼 옷장에 쳐박아둔 몇년 안입은,상하의 매치 안되는 옷 입고 모자,마스크 쓰고 올라가서 벨을 눌러 그러면 윗집사람이 누구세요 물어보겠지?대답하지마 몇번 더 그렇게 해. 그러면 답답해서 먼저 나올거야. 그때 윗집사람이 나오면 용건을 물어볼텐데 안물어봐도 대답하지 말고,먼저 말을 시작하지마. 대답할때는 타인은 지옥이다의 등장인물마냥 말을 더듬고. 만약 윗집사람 뒤에 애가 있으면 그 애를 몇분동안 말없이 쳐다봐. 그럼 윗집사람도 레스주한테 계속 뭐라 하다가,시선을 눈치채고 태도가 점점 누그러질거야. 마지막에 내려갈때는 가기 전에 그 애를 보면서 , " 너구나? " 라고 하고 내려가면 돼. 그러면 윗집사람이 겁먹고 따라내려올텐데 무시하고 그냥 문닫고 집에 들어가면 끝.
이름없음 2019/10/13 20:44:40 ID : JO2snWkq1zQ
근데 그 방법 원*민 공포만화라는 네이버 웹툰에서 나온 방법인디....위층 사람이 그 만화 애독자일수도 있잖어
이름없음 2019/10/13 21:50:34 ID : E5QleNzhBwL
초딩도 아니고 그런거에 무서워 하겠니.. 걍 너도 똑같이 천장 쳐
이름없음 2019/10/13 22:00:58 ID : g42Fipak1a2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인데 하도 빡쳐서 아무생각없이 올린 글이었는데 성의껏(?)답해줘서 고마워 안그래도 우퍼라도 사든가 옥상가서 뛰어보려고 (윗집의 위층이 옥상임)
이름없음 2019/10/13 22:01:54 ID : g42Fipak1a2
윗집 사람들 다 시끄럽지만 애가 특히 심한데 어떻게 안거야 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김....... 언젠가 꼭 시도해보고 싶구나......
이름없음 2019/10/13 23:31:56 ID : u8ja1g3Pbg1
엘베에 자기 정신박약 뭐 그런건데 누가 자꾸 시끄럽다고, 자기 어떻게 될지 모른다고 써놓는거 괜찮을듯.
이름없음 2019/10/14 03:40:18 ID : XxSFbirunCk
이거 참고해봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/07 13:38:13 ID : nSHxva008rz
아니 ㅆㅂ ㅋㅋ 생각만 해도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ 번 뭐야 ㅋ 아무튼 오늘 이 스레보고 ㅈㄴ 처웃었네 ㅋㅋ

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2290 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31269 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7535 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30818 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3085 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5434 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2795 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4786 Hit
1레스밥판 잡담 스레 498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 513 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 787 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3461 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8036 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4125 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6256 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2246 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14282 Hit