즐겨찾기 스레드
북마크
◆e5dSLfasi8p 2019/10/13 18:56:04 ID : lxBfbvcttdz
매일매일 잘못된 하루예요
이름없음 2019/10/28 21:32:59 ID : lxBfbvcttdz
호흡해,,
이름없음 2019/10/28 21:33:15 ID : lxBfbvcttdz
이번 건 터뜨려야 되려나 950에서 멈출래
이름없음 2019/10/28 21:33:29 ID : lxBfbvcttdz
암튼 피에타 존섹이구요
이름없음 2019/10/28 21:36:06 ID : lxBfbvcttdz
또 울었음 가족들 앞에서 ㅅㅂ 우애앵
이름없음 2019/10/28 21:36:21 ID : lxBfbvcttdz
차라리 넹글 돌아버려
이름없음 2019/10/28 21:42:54 ID : lxBfbvcttdz
언제 기대 쉴 수 있는 사이였나 싶더라
이름없음 2019/10/28 21:44:27 ID : lxBfbvcttdz
.
이름없음 2019/10/29 00:38:24 ID : lxBfbvcttdz
눈 너무 아퍼 ㅋㅋㅋㅋ 렌즈 때문인지 울어서인지
이름없음 2019/10/29 00:38:43 ID : lxBfbvcttdz
공포영화 봤는데 기분 좀 나빠짐 ㅇ..
이름없음 2019/10/30 00:26:36 ID : lxBfbvcttdz
으응 안 우울햏서 구래서 스레딕 안 들어옴 근데 아무래도 잉생좆댓다싶어서 들어옴
이름없음 2019/10/30 22:16:40 ID : lxBfbvcttdz
내일 수행 여러 개인데 암것두 준비 안 했고 내일 입을 옷 빨려고 세탁기에 넣었는데 고장나서 손빨래 해야 하는 것하며 새 스케줄 잡힌 건 미성년자 입장 불가구요
이름없음 2019/10/30 22:23:47 ID : lxBfbvcttdz
되는 일이 .. 네 괜찮아요
이름없음 2019/10/30 23:54:20 ID : lxBfbvcttdz
아 망햇누ㅋㅋ 입금해야되는데 내일 시간 0
이름없음 2019/11/01 17:37:10 ID : lxBfbvcttdz
아... 쪽팔려 친구 없어서 혼자 하교하는데 오늘 같은 반 애가 뭐 혼자 갈 일 생겨서 같이 가자고 했는데 뭐 어케 싫다 할 수도 없고... 존나 어색하게 걔랑 하교함
이름없음 2019/11/01 17:37:48 ID : lxBfbvcttdz
너랑 이렇게 어색한 거 처음 만났을 때 이후로 처음이라길래 분위기 좀 풀어보려고 장난쳤는데 더 분위기 싸해진 거 좆같게 부끄럽네요
이름없음 2019/11/01 17:39:36 ID : lxBfbvcttdz
오늘의 날씨는 실패다 실패다 고양이 어디 간다 달린다 바쁘다 새들이 뚜벅뚜벅 걷는다 무슨 생각을 해 봐도 준비가 안 된 것만 같아 커피를 마시고 나면 뭔가 좋은 생각이 날까 그러면 조금 달라진 기분일까
이름없음 2019/11/01 17:39:57 ID : lxBfbvcttdz
하루종일 이 부분 생각났음 짜증이 나네요
이름없음 2019/11/01 17:44:24 ID : lxBfbvcttdz
오늘 담임이 뭐 힘든 거 있으면 명확한 해결책이나 큰 도움을 주진 못하겠지만 너네 편에 서서 감정 공감해줄 수 있다고 얘기했는데 ㅈㄴ눈물남ㅋㅋ 여러 개의 감정이 한번에 들면 정의할 수가 없다
이름없음 2019/11/01 23:19:43 ID : lxBfbvcttdz
십 존나 우울해
이름없음 2019/11/01 23:20:04 ID : lxBfbvcttdz
으흑 으흐흑 멜론 결제할 돈도 없음 끊기겟네
이름없음 2019/11/01 23:20:56 ID : lxBfbvcttdz
620원잇음지금
이름없음 2019/11/02 12:57:36 ID : lxBfbvcttdz
이이잉~ 자살안해~ 수퍼디스코보고클콘가고 클콘 배찢당하고 씨발그린데이 내한하는거 내눈으로보고자살할거야~ ㅅㄱ
이름없음 2019/11/02 13:22:42 ID : lxBfbvcttdz
근데 짜피 그린데이 못감ㅎ
이름없음 2019/11/02 13:24:07 ID : jdzXvu1gZgZ
시규어로스 좋아해?
이름없음 2019/11/02 13:31:09 ID : lxBfbvcttdz
시규어로스 알고는 있는데 들어보진 않았어 ㅋㅎ... 지금 von 들어보는 중
이름없음 2019/11/02 15:29:02 ID : lxBfbvcttdz
우우 다이어트 안해 불닭존맛
이름없음 2019/11/02 16:58:30 ID : lxBfbvcttdz
ㅅㅂ 620원 있는 거 보니까 또 자살말리네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘.... 제 계좌는요 신한
이름없음 2019/11/02 17:41:49 ID : lxBfbvcttdz
아흑 어흐극 어흐흑 기분 안 좋아
이름없음 2019/11/02 22:55:52 ID : lxBfbvcttdz
저어는 왜 아싸일까요 어흐흑 어흑 즈의 성격이 개찐따인 것은 맛는데요 어케 고쳐야 할지 감도 안 잡힘
이름없음 2019/11/02 23:07:15 ID : lxBfbvcttdz
와 진짜로 개찐따같오소 슬퍼졋어
이름없음 2019/11/02 23:17:10 ID : lxBfbvcttdz
맨날 다짐하고 맨날 실패함 이게 사람이니
이름없음 2019/11/03 16:47:21 ID : lxBfbvcttdz
트위터 십펄 ㅎㄴ이니 뭐니 하는 거 존나 보기 싫은데 못 끊겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 맞팔했고요? 한 명은 남자던데 왜 셀프혐오 하시는지
이름없음 2019/11/03 16:48:01 ID : lxBfbvcttdz
자기혐오 애쥐시네연,,, 냄저?ㅋㅋㅋㅋㅋ지는..
이름없음 2019/11/03 16:50:19 ID : lxBfbvcttdz
아니다 역시 덕질은 혼자 하는 게 맛다 인터넷 토모다찌 만들 필요 ㅇ벗음 나 이전 덕질하던 애들 탈빠한 게 덕질토모 새끼들 존나게 맘에 안 들어서 스케줄 안 가니까 점점 맘이 멀어져서 그런 것도 있었음
이름없음 2019/11/03 16:52:28 ID : lxBfbvcttdz
않이 뭐 인터넷에서도 사회성 없는 바람에 트위터 애들이랑 안 친하긴 한데 그렇다고 블락 걸기엔 여러가지 신경 쓰이는 게 한둘이 아니야
이름없음 2019/11/03 17:01:09 ID : lxBfbvcttdz
다 뮤트 때리고 옴 ㅎㅁㅎ 꼴보기 싫은 거 다 사라졌당 기분굿~ 덕질은 혼자 하는 게 제일 맘 편해
이름없음 2019/11/03 18:16:40 ID : lxBfbvcttdz
ㄹㅇ 굳이 랜선토모 만들 필요 없는 듯 차라리 혼자 덕질하는 게 낫다 전에 얘네는 안 그러겠지 싶었던 애들도 씹여초화 되고 팬덤 분위기 적응하기 힘들어서 슬퍼하다가 이제는 뭐 그러려니 함 어쩔 수 없는 거 아니냐 인밴 따라다니는 애들 거의 다 어린 여자들이긴 하고... 나도 어린 여자 팬 맞고... 이게 뭐 10대 20대 30대 여자 팬들이 지갑이고 뭐고 다 벌려주는 호구다 이런 말 들으면 빡치기는 하는데 어느 정도는 맞는 말이라 좀 빡치고 나도 그 부분 때문에 짜증 날 때 많고ㅠㅋㅋㅋㅋ 여자가 많으면 예민한 데다 정신병 걸린 애들 남돌 덕질하듯 하는 애들 많아서 피곤하고 남자가 많으면 마초병 걸린 애들 홍대병 인디병 걸린 애들 씹덕들 많아서 짜증 남
◆e5dSLfasi8p 2019/11/03 19:16:33 ID : lxBfbvcttdz
자꾸 날짜를 잊어요 맑은 날이 좋구요
이름없음 2019/11/03 19:31:09 ID : lxBfbvcttdz
나는 씨발 존나 멋진 이십대 청춘 아무데나 쓰레기를 갖다 버리네
이름없음 2019/11/03 20:40:05 ID : lxBfbvcttdz
오늘부터 다이어트 함 ㅡㅡ 진짜루 ㅡㅡ 식단조절 들어간다 스레 10개 남았다 이거 올리면 9개
◆e5dSLfasi8p 2019/11/03 20:50:10 ID : lxBfbvcttdz
우린 이제껏 뜨거웠던 적 없이 서로가 서로의 미열을 앓고 있지
이름없음 2019/11/03 22:34:11 ID : lxBfbvcttdz
왜 맨날 이러면서 준비 안 함? 병신인가 했는데 생각해보니 병신이 맞았읍니다 와!
이름없음 2019/11/03 22:40:54 ID : lxBfbvcttdz
삑 삑 삑 ... 판독 결과 《개소리》로 판정되었읍니다 허쉬쿠키 먹는 중 ^~^
이름없음 2019/11/03 22:44:23 ID : lxBfbvcttdz
나 가사 ㅈㄴ 못 외움 봐봐 맨날 이렇게 흥얼거려 날 좀 더 칭찬해 줄래 여긴 춤과 눈물에 순서가 없거든 감당이 안 되네이예이예이예이예이 키스는 매번 등 뒤에서
이름없음 2019/11/03 22:45:11 ID : lxBfbvcttdz
아 저 내일 존나 아프면 안 됨? 막 설사하고 토하고 열 나고 어지럽고 싶네요 학교 가기도 싫고요 사람 보기도 싫다 ㅅㅂ 존나 사회 부적응자인가바 진짜 같은 반 애들도 보기 싫고 친한 애도 뭐 사실은 없고 담임도 보기 싫고 등굣길에 마주치는 사람들도 보기 싫고 얼굴 모르는 사람도 보기 싫고 지금 그냥 집에 있고 싶고 혼자 있고 싶어요
이름없음 2019/11/03 22:49:45 ID : lxBfbvcttdz
아까 샤워햇는데 찬물로 샤워하고 나와서 얼음물 와작와작 씹어먹고 옷 벗고 창문 열어놓고 자면 할수잇엇슬까? 날 좀 더 괴롭히고 싶어~ 모든 중력을 다아 거슬러
이름없음 2019/11/03 23:06:57 ID : lxBfbvcttdz
난 시작하는 것도 잘 못하지만 유지하는 것도 어려워 그리고 무언가를 마치는 건 혼자서 해본 적두 없고 끝난다는 건 너무 두렵고 이상한 일인데 아 무슨 말을 하고 싶은지 모르겠어 사실은 다시 시작할 여지를 남겨두고 싶어서 마침표를 못 쓰는데 지금까지 해왔던 어떤 것에도 온점을 내려본 적이 없어 아니 근데 뭐 해본적이 있던가 나는 내가 누군가에게 그런 존재였음 좋겠는데 나는 그런 것들이 좀 많은 것 같구 아닌가 아닌 것 같기도 해 그런 존재가 잇엇음 좋겟는 마음이 잇어 남들은 꼭 나처럼만은 않은 것 같구 나두 그래본 적이 있구 근데 그때를 좀 후회하구 좀인지 아닌지두 모르겠구 솔직히 말하면 사랑받고 싶은데 사랑받아본적도 사랑해본적두 없는 모쏠인걸요 으흑흑 뭐 짝사랑도 해본적없었는데 요즘 뭔가 싱숭생숭하그든요 근데 이게 제가 사랑이란거슬해보고싶어서 나한테 세뇌한건지 진짜 걔를 좋아하는 감정이 있는건지모르겟구요... 날 조아해조 아무런 조건 없이 니 엄마 아니 아빠보다 더... 그니까 이 레스 쓰는 게 내가 스레 마칠 때 1000 안 꽉 채우고 끝내는 이유 그런 건데 모르겠어 끝낸다는 게 좀 잔인하잖아 더이상의 생명력은 존재하지 못하게ㅜ만드는것같고 꿈틀거릴수도 옶는건 너무하지않나 싶고 .. 꾸물꾸는꾸물꾸자? 몰라 끝내는 거 실허엉엉 지금 이대로가조아뭔가더하지말아줘 그치만 변하고 싶은가 하면 또 모르겟어 엉엉 날 좋아해줘 모쏠아싸라 타인부정자기부정 좀심한것같은데 씌양것 성격줫같네 숨쉬기싫다라고썼는데생각해보니까쉬고싶음ㅅㄱ 숨쉬면서 죽고싶ㅇㅏ 죽긴죽엇는데 숨은쉬고잇고싶다 어흑흑 이미그러고잇는거아니냐 이게 사는거냐 붕신새기야 엉엉 살이나 빼라고 공부좀 하고 진짜 지겨워 죽깃서
이름없음 2019/11/03 23:08:44 ID : lxBfbvcttdz
이름없음 2019/11/03 23:08:49 ID : lxBfbvcttdz

레스 작성
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7914 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
53레스술과 연기, 책new 1410 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
8레스시험기간 생존 일기new 71 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
54레스산성을 잃은 카복실기new 559 Hit
일기 이름 : 이부 9분 전
370레스걍사는얘기new 5101 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1103 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7927 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
63레스난입xnew 768 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7394 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5763 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3350 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3562 Hit
일기 이름 : 🥵 7시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4365 Hit
일기 이름 : 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1362 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전
216레스제목없음new 2902 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9821 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 917 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2010 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 10시간 전
752레스심해 10new 8211 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전