즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/14 10:50:22 ID : 0k9s1bipdTS
일단 간단히 내 소개를 하자면 어릴때 말을 아예 안해서인지 사회생활 1도 못하고 눈치없고 처음보는 남이랑은 대화도 못해. 거기다가 체력도 약하고 병도 잘걸리는데 덩치는 엄청 커. 내가 천천히 생각해봤거든? 내가 왜 알바를 지원해도 뽑히지 않는지. 경력이 없어서 그랬다고 매번 생각했어. 그런데 문제가 이것만은 아닌거같아. 내가 눈치없다고 했었지? 내가 눈치없는 짓을 한지도 모를정도로 난 눈치가 없어. 아마 이력서나 문자, 전화 도중에 그런 티를 냈었나봐. 아니면 사회생활 하나도 할줄모르는 어린애같은 대화라거나. 너무 화나고 슬퍼. 내가 어릴적에 모르는 사람들이랑 대화하는게 무섭고 어려워하는 그런 좆같은 유전자를 타고났다고 최저시급 가치보다 못한 인간이 되어버린게 너무 싫어. 난 왜이렇게 태어난걸까? 왜이렇게 열등하다못해 썩어빠졌지? 내가 다 잘못한거야? 쓰레기인 내 잘못인거같아.
이름없음 2019/10/14 10:52:40 ID : 0k9s1bipdTS
아무튼 이런 화려한 스펙으로 알바는 넣는데마다 짤리는데 이래서 지금 병원비도 못 내고 있어. 나 어떡해. 이렇게 굶어 죽어야해?

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 211 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3100 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 940 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 632 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8037 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 355 Hit
11레스고기new 131 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 89 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 121 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 392 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 160 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 134 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 213 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 446 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 150 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 451 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 181 Hit