즐겨찾기 스레드
북마크
◆cMrwFeGlbjB 2019/10/16 05:26:24 ID : yY2oE9wK5bC
기사 댓글 보면 다 욕이야
이름없음 2019/10/16 17:12:01 ID : 02pVgi9BxPh
왜 욕먹지???
이름없음 2019/10/16 17:14:56 ID : yHA6pfe5ak5
누구..?
이름없음 2019/10/16 18:16:43 ID : zRzRCnO1h9i
ㄱㄴㄲ 애교부린걸로도 욕먹고 걍 무슨말만 해도 욕먹음. 이때다싶어서 막 달려와서 욕하는것들도 ㄱㅇㄱ
이름없음 2019/10/16 19:18:22 ID : eE8lwnDs3zU
컨셉을 잘못잡아서?
이름없음 2019/10/16 19:27:31 ID : p9eJWnU1Dvz
설리 그렇게 된 거 얼마나 지났다고......
이름없음 2019/10/18 04:56:30 ID : jumk9AmGk2r
손동표 원래 _지마 센터 아니였다는데 그거 때문에 욕하는거아니야?
이름없음 2019/10/18 19:34:41 ID : WlveFhdO1ip
방송에서 예의없이 구는게 도가 지나쳐서 그러는 것 같아
이름없음 2019/10/19 00:55:40 ID : CnXAi8qnO4N
걔... 옥 먹는 게 한두 번이냐... 난 이제 놀랍지도 않음...
이름없음 2019/10/19 19:41:31 ID : BgmLfgi8qmH
손동표 내 주위에도서도 욕 엄청먹던데ㅋㅋㅋ...나는 그냥 컨셉 엄청 특이한애라구 생각했어. 애교도 엄청 부리고, 타 출연자분들 대하는것도 엄청 거리낌없고...사실 욕먹을것같아서 살짝 불안불안하더라구. 근데 생각해보니까17살 짜리 남자애가 뭘 그렇게 욕먹을짓을 한건지..사람들 꼬투리 잡는게 심하다는 생각밖에 안든다.
이름없음 2019/10/20 07:15:11 ID : zRzRCnO1h9i
나도 같은생각.. 기자는 고2밖에 안된애를 이상하게 기사로쓰고 그냥 보기 좀 ^;;
이름없음 2019/10/20 07:53:04 ID : hur9bdCpapS
333....활발한 성격이지 뭐 범법행위를 한것도 아니고...
이름없음 2019/10/20 13:35:19 ID : g5dO7e7zfgo
그정도 나이면 적당선을 알 텐데 끼부리겠답시고 선을 넘어서 보는 사람이 거북할 정도로 그러니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 팬들이야 이쁘게 보일지 몰라도 팬 아닌 사람들은 ㅅㄷㅍ 클립만 봐도 저러는게 한바가진데 거북하지 않겠음...?
이름없음 2019/10/20 22:40:26 ID : qi9wMi8o6qq
사투리도 꼬투리 잡지않나?? 프듀에서 부모님이랑 전화하라 했는대 손동표가 사투리 구사했는데 경상도 사는데 저렇게 안 한다는 말 많이 나오더라 나도 경상도 살지만 아무생각없이 봤는데 굳이 그렇게까지 욕을 해야하나 싶을 정도로 욕 하긴하더라
이름없음 2019/10/22 14:15:47 ID : 9ikmqZa4Lhu
ㄱㄴㄲ 열심히 하는 거 같아서 보기 좋던데,,,

레스 작성
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12310 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연예인 172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1124 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2056 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1258 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10593 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5900 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1933 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32146 Hit
1레스 2060 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21396 Hit
2레스. 2182 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3999 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23