즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/17 22:05:21 ID : Qq7s8rs8qjh
말 그대로 사귈 때 못했던 말, 후폭풍와서 하는 말, 연락하고싶은데 못해서 하고싶은데 못하는 말, 이제와서 해주고 싶은 말, 사귀기 전 하고 싶었던 말. 원망 모두 적는 스레
이름없음 2020/03/16 02:22:29 ID : u79jwMnXtbi
그래도 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/16 03:40:42 ID : ry6i7bu1g7z
내가 서귀는 거 걸려서 무서워서 이유없이 헤어지자고 해서 헤어지고 너 남친 사귀고 고민상담 나한테 했잖냐 근데도 아직까지 너가 너무 좋다? 그리고 너 왜 헤어지고 나한테 좋아한다고 하냐?나 힘들라고 하는거야? 진짜 빡친다. 그러니까 내 말은 너도 나한테 감정이 있으면 와달라고 모른척하고 받을게..너 진짜 좋아하면 잊는데 오래 걸린다며..
이름없음 2020/03/16 06:11:51 ID : nXs9vvcqZjy
언니가 내 마지막 연애였으면 좋겠다고 생각했었는데 역시나 너무 어려웠던거같네 얼마전까지만해도 언니 생각만 해도 눈물이 났는데 요즘은 좀 괜찮아져서 이런것도 쓸수 있네. 2년이라는 시간이 길다면 길고 짧다면 짧은 시간이지만 난 2년동안 언니 진심으로 많이 좋아했던거같아. 언니 일 끝나는 거 기다렸다가 같이 산책하거나 밤 데이트 하는 것도 언니가 좋아하는 카페에 가서 하루종일 언니만 보고있는것도 여행가서 서로 사진 찍어주는것도 그리고 일요일아침마다 같이 씻고 아점먹고 침대에서 뒹굴면서 노는것도 이젠 못해. 그리고 우리 연애 초에 썼던 버킷리스트 아직도 다 못했는데 아니 할수가 없네..동네를 걸어다니면 모든 게 언니랑 관련된거야 언니랑 갔던 곳,언니가 가보고싶다고 했던 곳들...그만큼 우리가 진짜 많이 사랑했나보다 이런거 쓰고있는거보면 나 아직 미련 남았나봐 근데 난 언니가 나 말고 더 좋은 다른사람 만나서 행복한 사랑했으면 좋겠다. 그리고 언젠가 다시 만날 날이 왔으면 좋겠다 그땐 울지않고 웃으면서 대화할수있길
이름없음 2020/03/16 11:00:43 ID : U1CrAnSGlgY
미안하지만 아직도 좋아해. 어른되면 꼭 다시연락할거야 받아주면 좋겠다
이름없음 2020/03/16 11:01:16 ID : sjbjunxCkso
별거 아닌걸로 화내고 차서 미안해..미련남았다
이름없음 2020/03/16 14:03:51 ID : SE7amq1BbzP
이 TlQkfusdk 진짜 인생 그렇게 살지마라ㅋㅋㅋㅋ그게 바람이야 alclssusek 뭐? 연락을 해? 엉 whRktpdyd~ 제발 정신 차리고 살아... 너보다 어린애도 그정도는 구분해...ㅎㅎㅎ...;

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
39레스Entj는...new 2691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
939레스💫대나무숲 12new 62150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 27 Hit
1레스isfp무물new 24 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1852 Hit
1레스우리 서로new 34 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 527 Hit
2레스손깍지new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 84 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 476 Hit
2레스나만 설레지new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19